это - ЛО ГИ КА!!!!!!!!
Костя, ты уже столько раз тут облажался, что я думал, что ты это заметил...
Но если ты типатактроллишь - то я умываю руки
А если нет - то тебе нужно запустить трико в стиралку.
Ты притащил сюда интервью какого то непонятного "инфекциониста", который еб"у нас культурный форум"ёт порет чушь и машешь им, как тряпкой красной. ЗАЧЕМ????
У тебя у самого мозги или кю? Ты можешь сам посчитать процент смертности от ковида по открытым данным или тебя устраивает 0,01% (и вся остальная чушь) от какого то престарелого маразматика, который при советском союзе работал где то при медицине?
Не разочаровывай меня!
Просто скажи, что ты пытаешься неумело троллить...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
@Де Сяткин , а как быть, когда знаешь?
Советовать конечно легко...
Но я бы наверно жил одним днем. Сколько Бог выделил - столько и хорошо. Что успею - то моё.
Ты ж знаешь - я пох..ист с оптимистическим уклоном
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Главное, что с тобой делятся. У тебя ведь другое окружение. А у всех остальных, если не так как у тебя, то это не так, как у всех, у тех, которые у тебя.
А ты не обижайся. Вот тебе
статистика по остальному "окружению". Не моему... Нет...
180 миллионов заболевших, из них 4 миллиона умерших от ковида. Еще около 3 миллионов умерли от своих заболеваний, спровоцированных ковидом и не попали в статистику (чуть меньше, чем столько же). И еще пару миллионов, которых тупо не тестировали по причине бедности пациента или страны. И еще не умерли те, кто сейчас пока "просто" болеет. Это на случай, если прям с завтрашнего дня заражения прекратятся от слова СОВСЕМ.
Посчитай хотя бы процент смертности. И прикинь (чё там у тебя?) к носу - сколько осложнений от ковида и у какого процента переболевших. (возьми грипп и умножь на N-надцать)
Сколько у тебя получилось?