В пятницу сгорел очередной МЗ....до доиа ехала перекладными. С Волоколамки, когда остыла до 1905 года сама, там опять встала...хаченок предложил дотащить до Коломенской за 1800 :!: Я ему сказала что больше 300 рублей не дам, он округлил глаза и попросил 1500 :!: , на что я ему объснила что эвакуатор стоит 1200 без гемороя!!! и попыталась его отправить во свояси..он стоит рядом...мешается, тем что видя его, никто не останавливается!Я ему говорю, езжай мол, отсюда, видя тебя, никто не остановится, наши люди (русские), к вам с подозрением относятся... Он ни в какую не уходит, мол ты без меня никого не поймаешь!!! Пришлось уже более грубо объяснить...ушел-обиделся на меня!!!
Сразу остановился Паджеро....до Коломенской отказался, сказал, что до Лужников дотащит, что мол меня с дороги надо убрать...Даю ему тросс, он на меня такой смотрит (сам весь в белом), а что ты мне ег7о даешь, иди сама цепляй!
: удивиолась, пошла...Мои крюки в его прорушину не лезут....ели засунула....Доехали до Лужников...пошла отцеплять...крюк не вылазиет....Он посмотрел, сжалился, говорют, давай я сам...ногти сломаешь....Отцепил, уехал.
Далдее сама до Андропова доехала, там пробка.....опять заглохла....Тормознула еще ребят они меня ужн до гаража дотощили.....
Есть добрые люди, есть...Транспортировка обошлась бесплатно!!!
ъСмотрела (внимательно), как меняется МЗ, теперь сама смогу
_________________ Улыбаемся и машем! 
|