Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:14  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник писал(а):
Alex Si писал(а):
Ну тогда надо и рубль на евро поменять.

Тогда тебе к Прохорову. Именно это он и хочет сделать.

При чем здесь я?я наеборот супротив)))Прохор рвется к власти-А.Что бы навеки узаконить то что успел спи...ть.Б.Что бы еще что нибудь спи...ть.)))Я таким крокодилам не верю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:17  
Профи
Профи

5748
  •  25547
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

omich писал(а):
Тем временем шиза косит наши ряды. Вот такие листовки, говорят, у нас на подъездах расклеивают.

Изображение

Подпись прикольная.
Отдел по борьбе с мошенничествами по области :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:17  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Alex Si писал(а):
Прохор рвется к власти-А.Что бы навеки узаконить то что успел спи...ть.Б.Что бы еще что нибудь спи...ть.))).

неее.... он газпром хочет приватизировать (официально заявлял :smile_bigsmile: )
APost писал(а):
...

но есть вероятность, что это и будет впоследствии вовочкина замена. :
если будет хорошо себя вести. :smile_cool:

а нафига так замахнулся- на президента? я может не против был бы его на месте набиуллиной

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:22  
Профи
Профи

5748
  •  25547
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

AR писал(а):
Я - А кто они собственно такие ?
ДД - Ну мы просто списки сверяем.
Я - Хорошо давайте ваши списки сверим.
ДД - Ну зачем, мы вам на слово поверим, что вы пойдете.
Я - Конечно пойду, но почему выспрашиваете за кого буду голосовать ?
Дамы ничего не отвечая, разворачиваются и уходят с площадки и идут совсем вниз :
Чего это было так и не понял :

Проверяют, кто ТОЧНО : не пойдет и чей бюллетень можно списать за Пушкина.
А спрашивают, шоб примерно ТОЧНО : знать, скока им до плана не хватает бюллетней.
ЗЫ: У тебя есть другое объяснение?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:22  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

kolebasa писал(а):
нет нет.. я тут сразу не могу сориентироваться. Если речь о казне- необходимо поддерживать экспорт в неменьших обьемах и держать ту же цену на розницу внутр. рынка. Если поддерживать внутренний рынок, не будет валютных поступлений ( а курс рубля от этого зависит) и не будет пополнения бюджета в том числе и от внутреннего рынка ( потому что в цене бензина, могу соврать, чуть ли не 2/3 - налоги и акцизы). Чтото как не кручу- не найду золотой середины

Смотря какие цели ставить.
Если тупо заботиться о полноте мошны, без оглядки на всё остальное, то тогда и менять ничего не надо. Тогда продолжаем нынешний курс солнцеликого, т.е. ликвидируем лишнее население, оставляем миллионов 10, втыкаем в землю трубу и качаем нефть на запад. Денежка в мошне и всем оставшимся хорошо.
Но у нас вроде как бы государство. Которое декларируется как социальное. Т.е. на первое место ставится благополучие населения, которое невозможно без нормальной инфраструктуры, медицины, армии и т.д. и т.п. А как вся эта инфраструктура может нормально развиваться, если цены на ГСМ будут мировые? Да так как и сейчас развивается, т.е. ни шатко ни валко. Если недра национализировать, то государство сможет само устанавливать внутренний курс цен на ГСМ, для нормального развития всех структур. А вот за бугор продавать по мировым ценам. Плюсы заключаются в снижении финансового бремени на производителя. А это приведёт к снижению внутренних цен на продовольствие, тнп, коммуналку, электроэнергию. И поспособствует развитию российского производства. В конечном итоге, то чего не доберём из-за низких внутренних цен на ГСМ, то доберём за счёт развития производства и повышения конкурентноспособности нашей продукции на мировом рынке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:30  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Язычник писал(а):
kolebasa писал(а):
нет нет.. я тут сразу не могу сориентироваться. Если речь о казне- необходимо поддерживать экспорт в неменьших обьемах и держать ту же цену на розницу внутр. рынка. Если поддерживать внутренний рынок, не будет валютных поступлений ( а курс рубля от этого зависит) и не будет пополнения бюджета в том числе и от внутреннего рынка ( потому что в цене бензина, могу соврать, чуть ли не 2/3 - налоги и акцизы). Чтото как не кручу- не найду золотой середины

Смотря какие цели ставить.
Если тупо заботиться о полноте мошны, без оглядки на всё остальное, то тогда и менять ничего не надо. Тогда продолжаем нынешний курс солнцеликого, т.е. ликвидируем лишнее население, оставляем миллионов 10, втыкаем в землю трубу и качаем нефть на запад. Денежка в мошне и всем оставшимся хорошо.
Но у нас вроде как бы государство. Которое декларируется как социальное. Т.е. на первое место ставится благополучие населения, которое невозможно без нормальной инфраструктуры, медицины, армии и т.д. и т.п. А как вся эта инфраструктура может нормально развиваться, если цены на ГСМ будут мировые? Да так как и сейчас развивается, т.е. ни шатко ни валко. Если недра национализировать, то государство сможет само устанавливать внутренний курс цен на ГСМ, для нормального развития всех структур. А вот за бугор продавать по мировым ценам. Плюсы заключаются в снижении финансового бремени на производителя. А это приведёт к снижению внутренних цен на продовольствие, тнп, коммуналку, электроэнергию. И поспособствует развитию российского производства. В конечном итоге, то чего не доберём из-за низких внутренних цен на ГСМ, то доберём за счёт развития производства и повышения конкурентноспособности нашей продукции на мировом рынке.

- уроним рубль, народ одобрит?
-уроним соц.поддержку населения (пенсов, бюджетников, военных)- оно кому понравится?
-как следствие люди сперва еще беднее станут.
-рейтинги страны опустят, инвестиций не ждем
... а какая у нас продукция в перспективе конкурентноспособна? и кому продавать, когда весь мир в кризисе потребительского спроса?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:31  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

AR писал(а):
kolebasa, ты в своём списке стран почему-то забыл Штаты :

И проблема в том что у нас цена на бензин повышается дважды: сначала в связи с ростом цены на нефть, а потом в связи с падением цены на нефть - им видишь ли надо компенсировать убытки :

так я график по США и привёл :smile_nod:))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:34  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

kolebasa писал(а):
-уроним соц.поддержку населения (пенсов, бюджетников, военных)- оно кому понравится?
... а какая у нас продукция в перспективе конкурентноспособна? и кому продавать, когда весь мир в кризисе потребительского спроса?

Не уловил связи с вышесказанным. Почему всё это должно случиться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:38  
Профи
Профи

5748
  •  25547
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

mitrich писал(а):
ИМХО, вся эта хрень с оранжевой революцией как раз и была придумана для того, чтобы народ, напуганный возможными катаклизмами, пошел голосовать за стабильность (читай - за Путина).

ЗЫ. И в ВТО мы вступим. И много чего еще...

Это ПУ на ближнем востоке все революции замутил, шоб наш электорат пужать?? :
Во истину "у страха глаза велики" - :
: : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:43  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Язычник писал(а):
kolebasa писал(а):

Не уловил связи с вышесказанным. Почему всё это должно случиться?

потому что пополнения бюджета достаточно сильно зависят от экспорта ресурсов, отсюда социалка; рубль не в свободном плавании, и его курс определен цб и зависит от имеющейся валютной наличности, которая тоже от экспортных операций. поэтому любое снижение доходов от экспорта ресурсов повлияет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.