@Firehead , Да ну на!?!?!? Вот так сразу из 50 последних страниц попалось именно моё сообщение, которое вызвало непреодалимое очучение наприятия флуда?
хорошая работа адвоката может быть и со стороны потерпевшего и он может доказать, что ты мог уйти на обочину к примеру (и да. может быть разбить чуть чуть машину) НО спасти жизнь человека.
это чушь и демагогия.
Маркиз, флудил бы ты и дальше в виртуалиях, не засоряй другие разделы
По поводу чуши и демагогии... господин эксперт решительно вскакивает на верхнюю жОрдочку
ЧТО ЧУШЬ И В ЧЁМ ДЕМАГОГИЯ? ...в коей вы незамедлительно с верхней жОрдочки меня об....винили?
Как ВЫ (эксперт) попадаете в процесс? У Вас там дежурство? Вы обязательный участник судебного процесса? Ваше место там (если пригласят - последнее. Только отвечать на поставленные вам вопросы. Ну естественно грамотно отвечать и чистасердечно!!! Ваши слова в суде - всего лишь показания. Ответы на заданные вопросы, которые вам задают адвокаты, а решение принимает судья.
ЗЫ: Не вы ли писали тут, что может быть неправ и тот, кому въехали в жопу? Согласен. И такое тоже может быть.
ЗЫЗЫ: ААааааааа!!!! Вы обиделись, что я упомянул адвоката, но не упомянул эксперта, которому адвокат задает вопросы!
Ну тогда все понятно. ... ущемленное самолюбие взыглало.
Пардоньте-с! Не хотел вас обидеть, как профессионала.
Но это не дает вам, как модератору, право нарушать те же правила форума, применимые к простым смертным.
ЗЫЗЫЗЫ: Ой!!! Я кажется только что нарушил! обсудил
действия модератора...
Неееее... Я обсудил
слова человека, являющегося по совместительству модератором.
Хотя.... Вы же знаете, как у нас в суде... Можно так посмотреть

а можно и с другой стороны..
и наказать
лишением баном на три дня
По этому за открытое оскорбление, ну что я демагог и порю свинью - можете не извиняться.