олеггггг писал(а):
AlexPRO, Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.........
а вотку пьёте - стесняюсь спроросить :
А курите :?: :
По-порЯдку, без, Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.........
Водку- пью. и этого не стеснЯюсь .. особенно - в хорошей компании .. и , обязателно :!: под хорошую закУску. Да :!: , гараж есть. Бываить, и Ём случается воттку пить, но тама видеокАмеры, - поэтому - умереенно :!: :!: :!:
Курю с 18-ти лет (со стройотряда) :!: Моё мнЕние- "не курЕние вредИт, а .. плохие сигареты :!: :!: :!: ..."ТрАвками"- не увлекАюсь :!: :!:
Увлекаюсь .. да :!: . увлекАюсь бАрышнями, но не "чужими", а теми, кому я не противен" Считаю себя скромным " инструментом для извлечения удовольствий" (с). Никому не изменЯю, потому что "Измена - в голове, а не в штанах".
Что ищщо :?: :?:
Да, неженат (официально) дружно живу с гражданской женой, имею сЫна 22 лет и внУка (9 лет).
Образование - Высшее, закончил с отличием Московский Авиационный Институт ((МАИ), сразу после окончания бул призван офицером в Советскую Армию.(МинУя аспирантУру) Служил в РВСН (это ребЯта
, которыя в "шахтах" сидят и обеспечивают пуск БР с разделяющимися головными частями) через полгода службы переведён в ГуКос (управление космическими аппаратами военного назначения). В боевых действиях участия не принимал (Если не считать съЁмку рельефа территории США для составления маршрутов для полётов крылатых ракЕт). Командныя нАвыки -слабыя....
В постсоветское время работаю скромным начальником отдела коммерческой "лавки", работающей в сфере медицинской информатики...