@interface , Андрюх, я ж отвечал на твой пост в соседней закрытой теме. Это была цитата из официального документа. Ещё раз своими словами: прививацо с антителами можно, поскольку никто не знает сколько их должно быть, каких, как их считать, и вообще толком никто ничего не знает.
Но прививаться всем...
Серёг, если не прививаться ВСЕМ, то им снова придется всю страну закрывать и останавливать экономику. Второго такого удара экономика не выдержит. А народ то уже не тот, просто так на слово не верит, вот они в горячке и упарывают косяк за косяком. Сначала квартиры разыгрывают,потом по 5 тыщ обещают, делая этим только хуже в итоге, а когда не получилось - проверенный десятилетиями способ ещё никогда не давал осечки. Причем на весь мир можно продолжать бить пяткой в грудь о добровольности вакцинации у нас.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ты же с пеной доказывал как я ошибаюсь, какой я неправильный... а теперь постанываешь:
Ух ты..... а как ты пену то у рта разглядеть смог? На тот момент была ещё надежда на справедливость, на то что у властей всё-таки планку не сорвёт. Не срослось......
Но есть варианты.
И судя по общему тону твоего поста мне показалось, что тебя радует такая ситуация. Не?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не ссы...к житью так выживешь
Ну а нет так нет....
Последний пункт меня почему-то не устраивает......