Мне выкидывать нечего - багажник пуст, как голова двоечника. Нет, конечно там есть домкрат, огнетушитель и штатный набор инструмента (кажется есть)
Считаю, что на все случаи жизни не напасёшься, а следовательно нечего заморачивать себе голову. Но, поскольку мы в курилке, расскажу о своём друге. Был у него такой махонький автомобильчик Ford Granada. Багажник у него размером примерно с весь салон нашей любимой ШНивы. Собирались мы как-то на природу и тут выясняется, что ему некуда положить ШАМПУРЫ. Как некуда! завопил я и кинулся смотреть. То, что я увидел повергло меня в ступор минут на двадцать. Итак перечисляю: лопата совковая, лопата штыковая, топор, сапоги резиновые, валенки, громадная грязная тряпка (для лежания под машиной), плед и пара подушек (для лежания в машине с барышнями), несколько предметов дамского нижнего белья (после общения с барышнями остались случайно), несколько сухих полешек, свернутый в несколько раз кусок оцинковки примерно метр на метр, ножницы по металлу для изготовления из вышеупомянутой оцинковки разных нужных вещей - например хомутов (ей богу, не вру),хороший костюм в полиэтиленовом чехле, старый драный ватник, кусок фанеры метр на полметра, металлический чемодан с инструментами, полдесятка различных пластиковых ёмкостей с жидкостями и без, разумеется канистра и, на всякий случай, ещё одна. Я уже не припомню все ингридиенты этого бараньего рагу по-Ирландски для багажника, но думаю, что и этого хватит. На мой глубокомысленный вопрос: на хрена ему всё это? получил не менее глубокомысленный ответ: а вдруг пригодится! Вот так вот! Предупреждаю сразу - это не байка! Да! Сейчас у него Ford Transit, причем с очень нарощеной крышей. Последнее, что он там сделал, это откидная койка.
_________________ Он залез фсваё дупло, лёх и сдох.
|