Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 21:56  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS» писал(а):
Кто тут?

ЗЫ: AlexPRO, тут добавить не чего. Я думаю все в курсе что сотрудники ГИБДД они разным заняты, но мы то сдав на права сталкиваемся в основном с продавцами палочек. И потому все в куче.

Чё-то я считаю, что с крЫсами и клопАми лучше по-разному бороться : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 22:02  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

«BeS»,
Её-бо
ИногдА проще понЯть, с чем борешся. ЗнАешь цену вопроса : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 22:30  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

AlexPRO писал(а):
Чё-то я считаю, что с крЫсами и клопАми лучше по-разному бороться : : :

Сравнение не удачное. Не понимаю что такое "бороться". Знать закон и пытаться очень вежливо внушать нормы закона, его стражам, вот тот максимум который следует применять в общении с представителем власти.

Цитата:
ИногдА проще понЯть, с чем борешся. ЗнАешь цену вопроса
Есть успехи? Кто заборот? :smile_nod:

Меня ГАЙцы только одним нервируют что водители распущены просто писец как, а работы над этим нет.
Но это ведь по всей стране так, распущены водители, чиновники ГАЙцы, медики, строители, всякие инспекции. Все структуры образующие гос контроль над населением и прочим работай хз как.
Меня уже утомляет соблюдать правила, когда за их не соблюдение не наказывают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 22:45  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 61

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Вы конечно извините, но у меня знакомый из ГАИ всего одинЮ работает лейтенантом на Рублевке, стоит на посту.... так вот ездит он на белорусской нерастаможенной машине под названием "ФОРД" "Сиерра".... а на большую
денег не хватает.... так, что не судите по тем суммам, что отдаете.
Не все берут, не везде берут....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 06:58  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Мля, а я в ВС нарушил. Сделал левый поворот, не заметив таблички. Был пойман на месте преступления одиноким ДПС- ником в машине.
Выписал мне штраф 100 руб (!!!). Был очень вежлив и предупредителен. Мило побеседовали пять минут, пока он заполнял протокол и квитанцию.
Может, инопланетянин переодетый был?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 07:06  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Механ,
Цитата:
Выписал мне штраф 100 руб (!!!).

Просто ему твои 100 рублей, по всей видимости, неинтересны.

Часто наблюдаю на третьем такую картину, гайцы меряют скорость своими радарами. Останавливают лишь избранных, хотя поток стабильно (если пробок нет) прет 80-90.
Гайцы ищут тех, кто 130 едет. Ибо мелочь им с точки зрения получения денег неинтересна.

Вчера на выезде на Андропова со стороны ТТК, народ как всегда ехал по встречке и около Андропова как всегда стоял гаец и рубил капусту. При мне остановил Туарег, водила из авто дажене выходил, протокола никто не писал. Так и хотелось подойти к менту и спросить, почем он берет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 14:49  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Slvovich писал(а):
Вы конечно извините, но у меня знакомый из ГАИ всего одинЮ работает лейтенантом на Рублевке, стоит на посту.... так вот ездит он на белорусской нерастаможенной машине под названием "ФОРД" "Сиерра".... а на большую
денег не хватает.... так, что не судите по тем суммам, что отдаете.
Не все берут, не везде берут....

Кто ж ТЕ на Рублевке то ДАСТЬ то? Там по номерам всех помнЮть... а то и звезд лешатЬ и последнюю Сиерру сожгутЬ...
"ты не обижайся конечно, но я так думаю" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 16:07  
Участник
Участник

20
  •  147
  • 46

•  08 фев 2008, 18:37

•  Санкт-Петербург

На самом деле не все одинаковые но! Капитан ГИБДД сидящий мирно в кабинетике и трудящийся в поте лица позволяет себе КАЖДЫЙ год путевку на экзотические острова для себя и супруги.... продолжительностью отпуска 28 дней и стоимостью в этом году 230 тыр за одну

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 16:23  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

НадеждаК971ТЕ писал(а):
На самом деле не все одинаковые но! Капитан ГИБДД сидящий мирно в кабинетике и трудящийся в поте лица позволяет себе КАЖДЫЙ год путевку на экзотические острова для себя и супруги.... продолжительностью отпуска 28 дней и стоимостью в этом году 230 тыр за одну

Главное в нужном кабинетике сидеть, а то вон можно и на ЗЕМЛЕ.. с палочкой на Рублевке стоять и только на сиере старой ездить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 16:31  
Участник
Участник

20
  •  147
  • 46

•  08 фев 2008, 18:37

•  Санкт-Петербург

ШниваВод писал(а):
НадеждаК971ТЕ писал(а):

Главное в нужном кабинетике сидеть, а то вон можно и на ЗЕМЛЕ.. с палочкой на Рублевке стоять и только на сиере старой ездить...
Это не от места зависит а от человека.. потому как кто хочет свое урвать он по-любому это сделает, а кто привык трудиться по совести тот на любой должности и в любом кабинете на сьерре старой ездить будет... при этом вторые честно выполняющие свои обязанности естественно вызывают уважение... только немного их к сожалению

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.