Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 12:24  
Участник
Участник

30
  •  59
  • 53

•  22 ноя 2007, 14:27

•  где производят ШН

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
что и выходить то надо снизу вверх, а не по-человече - открыл дверь и поставил ногу на землю

вот это же веский аргумент для жены!!!!!!!! Предложи ей сесть и выйти из Короллы, а затем для сравнения тоже самое из ШН, пусть порадуется удобству :smile_bigsmile: . У меня вообще при виде недоприводов спина ныть начинает от мыли "как сесть, как выйти". Привет жене!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 12:38  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

Орлица писал(а):
Цитата:
что и выходить то надо снизу вверх, а не по-человече - открыл дверь и поставил ногу на землю

вот это же веский аргумент для жены!!!!!!!! Предложи ей сесть и выйти из Короллы, а затем для сравнения тоже самое из ШН, пусть порадуется удобству :smile_bigsmile: . У меня вообще при виде недоприводов спина ныть начинает от мыли "как сесть, как выйти". Привет жене!

Да в Королку она кажный день садится и выходит. Правда чаще всего я ей руку подаю, чтоб помочь. А вот к ШНГ ее (жену) еще подманить надо под каким-нибудь благовидным предлогом. А какой тут может быть предлог? Пойдем в салон посидим в ШНГ?
Седня вечером попробую продолжить тему...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 12:58  
Участник
Участник

30
  •  59
  • 53

•  22 ноя 2007, 14:27

•  где производят ШН

Делешь так : : "мимоходом" оказываешься вместе с женой поблизости диллера ШН, и "как бы по пути " предлагешь заскочить и посмотреть. Если получилось, то дальше никакой суеты и давления на чуткую женскую психику. Пусть САМА все посмотрит, посидит, а ты уж в нужный момент обращай ее внимание на преимущества ШН..... ах, да и не забудь про "ноющую спину" : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 13:40  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

Цитата:
Делешь так : "мимоходом" оказываешься вместе с женой поблизости диллера ШН, и "как бы по пути " предлагешь заскочить и посмотреть. Если получилось, то дальше никакой суеты.

Мой приятель все так и сгубил. Жена у него мелкая. Так он вместо того, чтоб под локоток ее из шнивки высадить подхватил за воротник шубы. Она из шубейки взяла и выползла. Все. Тема закрыта.
Не. Надо перед фактом.
С уважением.

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 14:05  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

Следопыт писал(а):
Мой приятель все так и сгубил. Жена у него мелкая. Так он вместо того, чтоб под локоток ее из шнивки высадить подхватил за воротник шубы. Она из шубейки взяла и выползла. Все. Тема закрыта.
Не. Надо перед фактом.
С уважением.

Не, моя 170 ростом. Когда на шпильках выше меня. Так что тут все должно быть гут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 14:17  

Tubalar,
Цитата:
Все больше ощущаю себя каким-то неполноценным чтоль...

да-да... вот-вот... захотелось на гоблинов на недоприводах пониженной посадки сверху посмотреть? Советую... очень, кстати, жизнеутверждающая тема... : : :
Цитата:
От тест-драйва отказался по причине того, что знаю - будет полный абзац! Точнее - еще хуже - мне наверняка понравится.

а вот это может отрезвить... зря отказался... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 14:20  

Орлица писал(а):
Делешь так : : "мимоходом" оказываешься вместе с женой поблизости диллера ШН, и "как бы по пути " предлагешь заскочить и посмотреть. Если получилось, то дальше никакой суеты и давления на чуткую женскую психику. Пусть САМА все посмотрит, посидит, а ты уж в нужный момент обращай ее внимание на преимущества ШН..... ах, да и не забудь про "ноющую спину" : :

кстати, не видел еще ни одной женщины, которой бы не нравилось ездить в шевике...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 15:03  
Профи
Профи

6495
  •  16936
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Lawyer,
Цитата:
кстати, не видел еще ни одной женщины, которой бы не нравилось ездить в шевике...

Подтверждаю! Моя хоть и ездит все время на форде, когда за Ниву садится, всегда говорит, что даже приятно ездить, если бы не механическая коробка... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 15:10  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:

Ну да...тока привыкнуть нада.... :

На Нексиии пришлось поездить..... Приехал в гараж. стал выходить и по привычке крутанулся и стал "спрыгивать" на землю....Сцуко больно ноге было... земля то рядом :

Наоборот еще печальнее с Нексии в Шниву. Ногу начинаешь опускать и уже по привычке встаешь чтоб попу с сидения поднять...а тут ФИГАК! : нету земли....думаешь пока к ней голова подлетает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 06:04  
Резидент
Резидент

60
  •  347
  • 36

•  22 сен 2008, 20:01

•  Уфа

Мало того, что сама по себе вся полноприводная тема - целая культура, так Нивы - это ещё одна, так сказать, ветвь.

Я сам учился на Ниве, в детстве, когда с отцом по деревням катал летом.
Как-то месяц ездил на зубиле, было очень грустно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.    След.