Механ писал(а):
Уж сколько писали на форуме о парковке (вернее, её отсутствии), газонах, которые являются таковыми только по названию и т.п.
Нам (жильцам дома по пр. Мечникова) в этом плане повезло. Места- хоть отбавляй! Проспект расширили, хочешь- паркуйся под окнами, хочешь- на другой стороне. Место достаточно спокойное, нарки больше по дворам машины "бомбят". Благодать!
Но вот объясните мне, каким уё...м должен быть владелец этой Хонды (номер, есс-нно 555), что- бы при постоянном наличии свободных парковочных мест спокойно и цинично каждый вечер парковаться ровно по центру газона. Нормального, замечу, газона, с нормальной и зелёной травой.
Бл..! Слов нет, одни буквы.
Вот, снимок сделан вечером, мест для парковки- хоть на танке вставай...

Ну что за гнида?!
А те две машины, что на газоне, но под кустами - это, я так понял, нормально? И что они видимо по тротуару заезжают туда парковаться тоже?
Boltik писал(а):
наклейку для начала на лобовуху на моментальный клей прилепи " Паркуюсь как мудак"
Как показала практика - лучше канцелярский... Мне раз ДЭЗовцы прилепили листочек на него типа про неправильную парковку - сами потом часа 2 от стекла оттирали...
Механ писал(а):
О выкручивании ниппелей и прочем подобном речи не идёт. Слишком долго и слишком заметно. Плеснуть валерьянки на капот- это может и подействует. Только не знаю, откуда у нас столько котов в подвале... Больше одного- двух никогда не видел.
Лучше масло подсолнечное на крышу вылить и проса на него насыпать...
А теперь серьезно: пишешь участковому заяву и дальше не твои проблемы. Продолжает стоять - приходишь к участковому и намекаешь на жалобу в ИЛС...