interface писал(а):
После того как я сваю Люську фсю облепил наклейкаме, спать стало гораздо спокойней... :
Боянище, но в тему :
Цитата:
Купил мой знакомый новую машину – «Форд Фокус».
А так как обладает двумя отличительными особенностями – специфическим чувством юмора и весьма, скажем так, странной манерой вождения, то на заднее стекло повесил табличку: «Йа сказачный далбаёп». Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев её, сразу улыбались и забывали про нанесенные таким «странным» стилем вождения обиды.
В принципе, уже интересно.
Но тут угнали у него машину: буквально в тот момент, когда знакомый зашел в магазин на минутку. Ну что делать? Звонит в милицию:
- Угнан белый «фокус», номер такой-то. Из примет - есть табличка: «Я сказачный далбаёп».
В милиции посмеялись и поинтересовались, действительно ли всё так и есть… Но обещали приложить все усилия в поиске пропажи.
Знакомый не остановился на этом и с горя решил позвонить на местную радиостанцию: типа пусть объявят в эфире, может увидит кто.
Там его вначале вежливо так «послали», но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.
Через минуту по радио передают:
- Тут нам сообщили, что угнали белый «Форд». Особые приметы: есть табличка - я сказочный…. эээ… ммм… В общем, слово созвучное слову идиот".
Через пять минут на радио звонок:
- Вижу сказочного долбоёба, едет по проспекту Ленина!
Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров и был словлен на перекрестке подъехавшим милиционерами (они тоже слушали радио).
На радостях знакомый и сотрудники радиостанции устроили громадную пьянку: рейтинги поднялись значительно - все кто слушал и не слушал радио, следили за этой погоней! Даже хотели сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах. А в городе на машинах стали появляться разные надписи… В основном весьма нестандартного содержания…
Спросите, что было с угонщиком? Так осудили его. Когда показывали в местных новостях, единственной фразой, которую он повторял, была:
- Йа сказачный дал-пииип-б!