Вадим писал(а):
Древние арабы были не глупые люди, но тем не менее... Шнивы у нас нет уже три года. Потом был форд-фьюж, а сейчас форд-Куга, но.... в нашей семье с удовольствием вспоминают Шниву,даже мама, пока жива была, всегда считала самой красивой и удобной машинку из всех, что у нас были именно Шниву. За свои деньги - это отличная машина. Если насчет денег - я тут в шкодовском салоне был, хотелось посмотреть, что за зверь такой -Йети. Манагер мне и так и этак, а самое главное - цена. Типа семьсот тыс. руб. -где такую цену найдешь? Но двигатель 1,2 меня не устроил. Не вопрос -берите, есть и побольше. А вот это... и это...? Так чтобы до комплектации Куги дотянуть -не вопрос, закажите только.... А вот теперича скока-скока? немая сцена... не дешевле Куги-то. Но извините - Йети в один ряд с Тигуаном, Кугой? За те же деньги? Нет, машина неплохая, но не за эти деньги. Жена рядом стояла и то -850 килорублей -красная цена - это ее резюме. Я допусти -900 т.р. Хм...это уже РАВ4, проверенная и без косяков, а что такое сейчас Йети? С чем его едят? так что не думаю, что ДжМ сильно круто цегу заворачивает, по сравнению с ино. Товарищ недавно рестЛоган взял в средней комплектации - 430 тыс.руб. - вот тебе и народный автомобиль.
моей первой машиной была нива 21214 отъездил на ней три года после чего подарил папе, тоде вспоминаю ее тепло, ее проходимость, аскетичность и брутальность.. кгда езжу на дачу всегда беу ееу отца чтобы погонять по лесу.... сейчас у меня гец.. после него нива уде не восприниматеся как машина...воспринимается как убогий трактор, крайне не надежный конструктор... сейчас даже представить не могу как раньше на ней по городу ездил и за город... на большие растояния... после геца... за его 343 тыщ... я на меньший комфорт и надежность уже не согласен... и при все моей внешней симпатии к шеви.. рука не подымется отдать за коснтруктор .. 500 тыс.. потому что красная цена ей 350 макс. намой взгляд.....
прежде всего за ненадежную сборку, шумы и вибрации...
недавно меня знакомый прокатил на треял блейзере... стоит щас такой милион, как две шеви нивы... так вот в сравнении с ним еще больше кажется необоснованно завышенная цена шеви нивы
зы: что касается кросоверов, то мне кажется что цены на них процентов на 20% раздуты... не должны кросоверы быть дороже 800 тыс. в максималке потому как не джипы это.... еслиб не наше е****е государство с его уиб****ми законами и 30% пошлинами.... уверен что большая часть шевинивоводов ездили бы на иноджипах а шеви даже за 300 тыс. никто бы не покупал