DenSSS писал(а):
palych писал(а):
DenSSS писал(а):
palych, что мне надо прочитать - учебник физики или что?
ИМХО в твоем случае надо начинать не с физики а с описания некоторых лекарств: финголимод или хотя бы ноотроп.
Ну а после приема препаратов перечитай последние несколько сообщений.
Аргументов нет, решил просто похамить? : :
Хамить? С чего бы вдруг?
Читаем...
palych писал(а):
...В аналогичных условиях, электроплед, электропростынь или электроматрас будут куда более энергоэффективными. Раз так в десять.
DenSSS писал(а):
palych, физику надо будет с нуля переписать , если электроплед способен десятикратные сокращения затрат обеспечить. :
palych писал(а):
DenSSS, чем физику переписывать, перечитал бы лучше технические характеристики на вышеупомянутые устройства, в частности данные мощности энергопотребления.
...
DenSSS писал(а):
palych, что мне надо прочитать - учебник физики или что?
Так как аргументы ты игнорируешь а рекомендацию попить лекарств улучшающих память и внимание ты воспринимаешь как хамство, специально для тебя повторю свой пост и даже выделю в нем ЧТО ЧИТАТЬ:
palych писал(а):
...перечитал бы лучше технические характеристики на вышеупомянутые устройства, в частности данные мощности энергопотребления.
Но так как общение с тобой заставляет сомневаться что ты станешь искать такие данные, (по крайней мере в учебнике физики ты их точно не найдешь) я даже приведу их в этом посте
Электропростыня(электроматрас, электроплед). Потребляемая мощность - 50-60Вт
ПОТОЛОЧНЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ. Потребляемая мощность - 300-500Вт.Опять же специально для, тебя сделаю сопоставление.
Разница в энергопотреблении составляет 5-10 раз.А теперь САМОСТОЯТЕЛЬНО перечитай вот эти две цитаты, уж извини но я их опять перецитирую а то вдруг опять не найдешь где и что читать...
palych писал(а):
...В аналогичных условиях, электроплед, электропростыня или электроматрас будут куда более энергоэффективными. Раз так в десять.
DenSSS писал(а):
palych, физику надо будет с нуля переписать , если электроплед способен десятикратные сокращения затрат обеспечить. :
п.с. Разница в цене тоже 2-3 раза. И опять же не в пользу инфракрасных обогревателей.
И это... можешь не отвечать на этот пост, что-то ну никак не прельщает продолжать общаться с человеком который отвечает на сообщения их не читая.