Ховеровод, "О да, вполне понятное поведение, когда нечего сказать по существу." Не скажешь, чьи это слова?
Как накопать с тырнета и запостить сюда жОлтую чушь - это, бл..., факты! попробуйте опровергните их мне тут все по очереди!
А как самому залезть в официальные источники, да не в один, а по всей отрасли, да не одной страны, а хотябы в десятке лидеров - так сразу
Цитата:
ознакомьте меня с такими фактами, сделайте одолжение
То есть сделать простое одолжение - сказать (узнать) хто такой Архипов? те западло (или тупо ты не найдешь инфы. Псевдоним - он и в африке НИКТО)
А как сделать за тебя ОГРОМНЫЙ АНАЛИЗ по отрасли с выводами и выкладками, так "сделайте мне одолжение" :
Тема такая на самом деле. Кое кто хочет, шоб мы думали, шо "У НАС ФСЁ ПЛОХО, ШО ХУЖЕ НЕКУДА"
Не читайте жОлтых газет и прозападную прессу, оглянитесь вокруг сами! Своими глазами! И шо? Действительно дальше некуда?
При этом никто не говорит, шо у нас ВСЁ ХАРАШО.
Знаешь ли нет такой страны, где всё харашо!
А вот где еще хуже - дохрена!!! И там по какой то чистаслучайности насаждается такое же общественное мнение и рассказывается о прелестях дерьмократии. : И ужасах Путинизма. :
Дык вот лично я за последние 10 лет не вижу ухудьшения положения дел
в стране в целом
И вот лично я не хочу повторить подвиги египетского, ливийского и др.. пролетариата