Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2005, 12:11  
Участник
Участник

10
  •  110
  • 40

•  09 июл 2005, 23:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Это оценка статьи, выложенной на сайте группы Краски - самой гламурной в Мире!

На сайте самой гламурной группы Краски размещена статья «О музыкальных течениях и парнях в них». Эксперты нашего сайта проанализировали эту статью и вывели образ гламурного парня.

АЛЬТЕРНАТИВЩИК
Слушает: Linkin Park , Guano Apes
Что это? Довольно агрессивная музыка, построенная на тяжелых гитарных рифах вперемешку иногда с очень оригинальной электроникой
Оценка kristy-glamour.narod.ru: НЕ гламурно.

РОКЕР
Слушает: «КиШ», «Би-2», «Кино»
Что это? Русский рок – в основном невеселая музыка с «глубокомысленными» текстами.
Кто он? Все буквально на нем написано – обвешан балахонами и банданами с символикой

МЕТАЛЛИСТ
Слушает: «Ария», Metallica , AC / DC
Что это? Хэви-металл, хард-рок и еще уйму вариаций на эту тему для простоты покидаем в одно корыто, помешаем и скажем, что это очень тяжелая музыка. Шум неимоверный, слов, как правило, не разобрать.

РЭППЕР
Слушает: «Каста», 50 cents , Outcast
Что это? Ритмичная Афро-Американская Поэзия. Читка текстов под энергичный бит. Темы самые разные: от гангстерских разборок до любви. Русский рэп о том, как всё хреново, американский - как все охренительно.
Оценка kristy-glamour.narod.ru: очень НЕ гламурно.

РАСТАМАН
Слушает: 5'' NIZZA , Боб Марли
Что это? Культура солнечной Ямайки. Простенькие позитивные солнечные песенки под барабанчики, гитарку и незамысловатые клавиши о любви и свободе.

БРИТПОП-БОЙ
Слушает: Blur , Oasis , Coldplay , Radiohead
Что это? Самая популярная музыка в Англии, то, что слушают все англофилы.
Кто он? Утонченный персонаж с перманентной полуулыбкой и мечтательным взглядом.
Оценка kristy-glamour.narod.ru: Немного Гламура есть. Но они не слушают Краски, поэтому не могут быть Гламурными на 100%

КЛУБНАЯ ГОЛОВА
Слушает: То, что ставит ди-джей
Что это? Мир, который оживает ночью и засыпает ранним утром.
Кто он? Парень, который жить не может без солнцезащитных очков и постоянного
движения. Пять минут «простоя», и он уже скучает.

МАЛЬЧИК-ГОТ
Слушает: Poison Black , Charon , Entvine , Nightwish
Что это? «Готик-рок», «Готик-металл», «Блек» - стилевых вариаций полно. Песни всегда про любовь и смерть под тяжелые гитары, с вокалом чуть ли не оперным.

R '' n '' B -ЧЕЛ
Слушает : Craig David, Beyonce, Mary J. Blige
Что это? Ритм + Блюз. Танцы + Душа. Кое-что от хип-хопа плюс самое лучшее из культуры поп. Музыка загорелых голосистых красавиц и ярких парней.

НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН
Слушает: « Краски», «Глюкоза», «Ленинград»
Что это? Песенки, которые пишутся для того, чтобы развлекать молодежь на провинциальных дискотеках. Тексты про любовь и про жизнь.
Оценка kristy-glamour.narod.ru: То, что он слушает Краски, даёт ему уже 50% Гламура. Остальное не катит, особенно тяжёлый метал – группа Ленинград!
ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ
Слушает: КРАСКИ, Руки Вверх, Фактор-2, Диму Билана, Кристину Агилеру.
Что это? Гламурная музыка, которая заставляет настоящих Гламур трепетать и восторгаться при одном упоминании о ней. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой, но эту Музыку дано понять только настоящим Гламур. Гламур для этого парня важнее всего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2005, 12:27  
Резидент
Резидент

10
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

НАДПИСИ В МАРШРУТНЫХ ТАКСИ... :

"Девушки, держите коленки вместе.И вам не холодно, и водителю
не жарко!"

"Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует чтобы число трупов не превышало
числа посадочных мест"

"Книга жалоб в следующей маршрутке"

Конкурс "Кто громче хлопнет дверью" закончен. Спасибо за участие!

"лица, не оплатившие проезд, будут пристегнуты к заднему бамперу
маршрутки и будут бегать за ней до тех пор, пока водитель не получит
морального удовлетворения".

"водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"

"Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы
ее 5 минут назад проехали!"

Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам
на ноги.

Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...

"Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков"

Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время,
чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2005, 13:05  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Стою на асфальте я
В лыжи обутый
То ли сила трения превышает мои физические способности,
То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2005, 13:05  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Хокку
Большие зеленые мухи
Сидят на капоте у ВАЗа
Они не ошиблись

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2005, 13:07  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Не мое...
Папа рассказал. Был он в молодости фельдшером, какое-то время работал на скорой помощи в психиатрической бригаде. Как-то поступил вызов — у пенсионера-чекиста обострение шизы с паранойей. А этого дедушку в городе знали: не первый раз, а он несмотря на пожилой возраст, со своим джиу-джитсу наряд ментов рядком складывал, когда по его душу являлись. Его по жизни двумя бригадами забирали — психиатры для него собственно, и противошоковая, ментов откачивать. А тут менты заняты — случилось что-то. Ну папа предложил сыграть на боевом опыте старого бойца невидимого фронта. Сходил на главпочтамт, выпросил коричневый конверт, попросил, чтобы на ленте для телеграмм отпечатали «Вы должны срочно явиться в управление…» и тд. Сургучем покапал, 20 копеек гербом оттиснул, весь антураж… Приехал, халат снял. Открывает дочь или невестка:
«Папа заперся, никого не пускает…»
«Попробую его вежливо.»
Стучится в дверь.
«Николай Матвеевич?»
«Да»
«Вам пакет»
«Откуда?»
«Ну что за глупые вопросы… Поставьте подпись, число и время.»
Дверь открывается, рука забирает конверт, через минуту возвращает, подписанный ЧЕРНИЛАМИ (ПЕРОМ):ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ПОДПИСЬ, ДАТА, ВРЕМЯ.
Папа : «Машина ждет Вас у подъезда».
Тот вышел в кожанке, в костюме-тройке, в белой рубашке, причесанный, надушенный, с папкой.
«Почему скорая помощь?»
«А Вы хотели черный лимузин с мигалкой?»
«Молодец, чекист, соображаешь.»
Словом, пока дед сообразил, что, как, его уже прикрутили к сидению. А тот восхищался, как его профессионально взяли. Папа потом благодарность получил от начальства за профессионализм и изобретательность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2005, 13:08  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Младшая дочь вождя
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.

— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2005, 13:10  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Говорят:
- Что, если ты пожираешь того, кто мельче тебя - ты Хищник;
- Того, кто крупнее тебя - ты Супер-Хищник;
- Того, кто намного крупнее тебя - возможно ты просто паразит, на чьей-то ж@пе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2005, 13:12  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Жила-была семья кроликов: папа, мама и их дети. Все они были совершенно белые, только у одного малыша был черный кончик уха. Папа ему сказал:
- Пусть ты и не весь белый, как все мы, ты все равно наш сын и мы тебя любим!
Hо этот черный кончик отличал его от братьев, и они все время насмехались над ним, что не могло не сказаться на самооценке бедного кролика.
Как-то раз, переходя через железнодорожные пути, этот кролик вдруг увидел приближающийся поезд. И тогда ему в голову пришла простая идея: положить ухо на рельсы, чтобы поезд отрезал ему этот ненавистный черный кончик. Кролик не боялся боли - настолько он хотел стать таким же белым, как и его братья. Однако он не все правильно рассчитал, и в результате поезд отрезал ему всю голову целиком.
Да уж... Очень легко потерять голову из-за черного волосатого треугольника...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2005, 13:13  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

КОМАР

Комар! Зачем же только сотворил его Создатель!
Пауки и тараканы, скорпионы и гадюки омерзительны. Но разве кто-нибудь из них донимает человека так настойчиво, как этот летающий мини-шприц?!
Мне могут возразить: а вот еще клопы ничем не лучше, тоже кровь сосут... Да, так, но клоп-то хоть не летает вокруг вас в лесу, когда вы собираете грибы, не лезет нагло в ваше окно, когда вам хочется предаться снам, и, может быть, самое главное: клоп молчит! Но не таков комар.
Жарко. Душно. Дышится тяжело. Вы ложитесь спать. Накрываетесь до пояса легкой простыней и желаете себе спокойной ночи. И вдруг... Откуда-то издалека, как голос самой безысходности, раздается тоскливый нудный вой-писк. Это летит комар, хозяин ночи. Он взял вас в свою компанию, хотя вы и не просили. Он считает вас своим лучшим блюдом, хотя вы не согласны. Ваше настроение стремительно падает до нуля, сонливость исчезает. Комар торжественно делает круг над вами, выбирая место для посадки и трапезы. Проклиная все на свете, вы натягиваете простыню на голову, но этот номер не проходит - слишком жарко. Взмахиваете простыней, чтобы отогнать незваного гостя - помогает на пол-минуты. Ждете, приподняв руку, когда назойливый супостат сядет на вас, чтобы его прихлопнуть, и, дождавшись, бьете себя по носу, потом по лбу - никакого успеха! Включаете ночник, чтобы заглянуть негодяю в глаза, но никого вокруг не видите - писк мгновенно затихает, когда вы нажимаете на выключатель. И тут же возникает вновь, когда воцаряется тьма.
О, Боже! Откуда он только взялся?! Вы вспоминаете со злостью, что он, комар, это вообще-то не комар, а комариха, самка. Теперь вам все понятно. В искусстве занудства н назойливости женщины, а значит, и другие существа женского пола, достигли наибольших успехов. А как женщины умеют пить кровь - знает каждый! Нет в этом равных им мужчин! Комар, то есть комариха, - существо примитивное, а поэтому пьет кровь в прямом смысле слова. При этом в постель к вам лезет, как... Вы вспоминаете пару историй из своей жизненной практики и после дофантазирования некоторых подробностей чувствуете, как настроение медленно ползет вверх. Черт с тобой! Жри!
Вы сбрасываете с себя простыню и отдаетесь комарихе всем телом - высасывай хоть литр, только улетай! Комариха удовлетворенно звенит, пищит и вдруг умолкает. Через некоторое время вы чувствуете укол в руку, потом в ногу - вас пробуют на вкус, выбирают место получше. Привередливость у нее, конечно, чисто женская! Вы вроде бы засыпаете и в полусне, ворочаясь с боку на бок, расчесываете все части тела.
Утро встречает безмолвием. Никто не пищит где-то вдали или прямо в ухо, чтобы вам лучше было слышно. Где же ты, проклятая ночная гостья? Да вот же! На стене возле кровати сидит она - сытая, довольная, с раздувшимся кроваво-красным брюшком. Вы с громадной силой бьете по ней ладонью и размазываете свою кровь по обоям. Потом, чертыхаясь, оттираете кровь и оставляете на обоях заметное пятно - даже своей смертью она по-женски сумела отомстить вам.
О, Создатель! Зачем ты сотворил нам, кроме женщин, еще и комарих?! На всех у нас не хватит крови!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2005, 13:37  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.