Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:04  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
: ...когда начинаим пагромы? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:05  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

«BeS» писал(а):
Ройзман был замечен на днюхе у Бори Немцова, на мероприятии были самые близкие.

Рычаг писал(а):
«BeS»,
не знаю.. сам на той Днюхе не был. :smile_nod:

олько сейчас отошел от празднования ДР Боруха нашего Немцова! Борух, не жадный либерал и закатил пир на пятнадцать персон, среди которых были исключительно его жены и его соратники по борьбе. Я немного припозднился к застолью, но принес ему шикрный и вместе с тем крайне ценный подарок, дар Химлеса - позолоченную еловую шишку, которую я самолично обернул золотинкой от шампанского. Подарок очень растрогал Немцова, и он бережно уложил его в свой автомобиль. Было много тостов за Нашу и Вашу Свободу. Пели, пили, ели мало, больше говорили о политике и строили планы по свержению кровавого путяры. Но тем не менее, походка к концу пиршества у всех была нетвердая – близость крушения режима пьянила.

Основной сюрприз юбиляра ожидал в финале этой скромной либеральной оргии. Когда все дружно покинули гостеприимный кабак, юбиляр наконец смог лицезреть свой главный, после моей позолоченной шишки естественно, подарок. В крыше его автомобиля сиял новенький унитаз издававший чарующие звуки сливного бачка. От свалившегося счастья, юбиляр потерял дар речи и координацию движений, в результате чего стремительным Борухом ринулся к асфальту. Столкновеня, с достаточно твердым покрытием, удалось избежать буквально чудом. Стремительное падение рукопожатного политика остановило тело Паши Ше, который в этот момент нагнулся подобрать сигару, выпавшую из задрожавших от нахлынувшего стремительным унитазом счастья губ Боруха. Паша Ше, внезапно ощутивший на себе бремя ответственности за будущее Свободы и Демократии, но по началу не разобравшись в ситуации, решил, что это путяра дотянулся до правозащитника, и с криком «наших бьют» помчался на четвереньках с блестящим но немного обмякшим политиком на загривке в неизвестном направлении. Стремительности, которую он выработал на различных демократических акциях, можно только позавидовать. Но и гости были тоже не лыком шиты – как никак все сплошь либералы, и бросились в том же направлении. И только Лимонов взял левее, показав свою левацкую сущность. Паша же, сделав круг и обогнув машину Боруха благополучно врезался в боковую дверь, оставив в ней приличную вмятину, закатился под днище где и затих. Борух от удара взлетел в верх и приземлился на крыше своего авто, оседлав торчащий из неё унитаз.
Благополучный финал, достойного вечера. И как я только не пытал Пашу Ше, почему тот так переживал за нашистов неся на своих плечах светлое будущее этой страны, он только судорожно дергался и испуганно озирался. До сих пор его отпаиваю уиски, которое я удачно приватизировал на ДР у Боруха.

Воспоминания об этом бёздее, будут греть меня в холодной палатке длинными зимними вечерами.

С рукопожиманием, всегда Ваш, Соломон.

Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как Боря плясал, а мы брались за руки
И текла КГБешная кровь.
Как дружно рубили мы гранты
Надежно тонула эта страна
Мы гранты пилили и каждый пятый
Как правило был у руля

Я пью до дна за тех кто в теме
За тех кого любит Маккейн
За тех кому повезет
И если цель одна и вместе ты с теми
То тот кто не струсил, правазащиту не бросил
Оплот Свободы найдет.

Напрасно путяра пугает
Вам скажет любой мудрец
Что путяру бояться вам стоит едва ли
Что вскоре путяре пипец.
И крепче лишь стали руки
Плакат ими легче держать
«Путяра, пшел вон!», и пусть бесятся суки
Мы будем грабить, бухать, отдыхать.

Я пью до дна за тех кто в теме
За тех кого любит Маккейн
За тех кому повезет
И если цель одна и вместе ты с теми
То тот кто не струсил, правазащиту не бросил
Оплот Свободы найдет.

http://solomon-haykin.livejournal.com/24421.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:08  

3710
  •  16703
  •   3

Кстати непредвзятое мнение о ВВП :smile_nod:

------------

Чего нам ждать от следующего президента США

"Препарируем" Митта РОМНИ (республиканец, пока единственный опережает Б.Обаму по рейтингам). Вот что он говорил сегодня в интервью CNN:

- Я руководствуюсь одной подавляющей страстью и убеждением. Этот век должен быть веком Америки.
- В век Америки ее экономика и армия будут самыми сильными в мире.
- Бог создал эту страну не для того, чтобы наша нация следовала за другими. Судьба Америки не в том, чтобы быть одной из нескольких одинаково сбалансированных мировых держав.
- Америка должна возглавить мир, или это сделает кто-то другой. Без американского руководства, без ясности американских целей и решимости мир станет более опасным местом.
- В качестве президента Соединенных Штатов я посвящу себя американскому веку, и я никогда, никогда не стану извиняться за Америку.
- Мы исключительны. И мы исключительны, потому что мы нация, основанная на ценностях и идеях американской революции, предложенных нашими величайшими государственными деятелями в наших основополагающих документах.
- Чтобы защитить Америку и для обеспечения мирного и процветающего мира, мы должны четко понимать новые угрозы, понять их сложность, а также разработать стратегию, которая позволит ликвидировать их, прежде чем они вызовут конфликт.
- Когда я смотрю на весь мир, я вижу несколько основных сил, которые соперничают с Америкой и свободными нациями, пытаясь сформировать собственное мироустройство на свой вкус. Это не чисто военные угрозы. Скорее, это определенные мощные силы, которые могут поставить под угрозу свободу, процветание и национальные интересы США. Эти силы включают в себя быстро развивающиеся страны со скрытыми или новыми устремлениями, такие как Китай, желающий стать мировой сверхдержавой, и возрождающаяся Россия во главе с человеком, который считает, что Советский Союз был замечательным, а не злым.

Источник: http://news.bcm.ru/world/2011/10/11/293100/1

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:11  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

----------

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:13  
Профи
Профи

5755
  •  25569
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Colonel писал(а):
: ...когда начинаим пагромы? :

Дык эта... кого громить то? Сам то поди того... этого...
ты на свое генекологическое древо давно смотрел то? : :
Тут от выше ужу сказали - кто в шляпе - тот Борух

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:14  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

----------

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:14  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

я даж не знаю, в пробки иль сюда, опять для какого-то долбанного кортежа перекрыли мкад, целиком, люди 3 часа тупо стоят и ждут перед каширкой, пока там кто-то с домодедово пролетит, уже пролетел, а поскольку еще и киевка стоит, то походу по мкаду собираются прокатиться и где-то там уйти, но блин доколе спрашивается, ну хрен бы с ними, пусть хоть на бюджетные средства себе отдельный какой аэропорт сделают и отдельный мост до кремля построют - достали блин. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:15  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Dmitriy67, ну а как ты объяснишь то, что у евреев, можно насчитать минимум пяток типажей лиц, абсолютно не похожих друг на друга?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:18  

3710
  •  16703
  •   3

О ! Вот и ходор всплыл:

По мнению М.Ходорковского, представителям "поколения М" - тем, кто относит себя к модернизационному классу, необходимо "стараться сделать то, что можно, исходя из понимания необходимости модернизации для России и демократизации, как ее составной части и условия, создавать новый модернизационный класс". Экс-глава НК "ЮКОС" призывает "пойти на выборы и проголосовать так, как подскажет совесть - за кого-то или перечеркнув бюллетень, так как действие, пусть и не любое, - это модернизационное поведение". Тем, кто голосовать в нынешних избирательных реалиях не хочет, М.Ходорковский рекомендует активнее участвовать в соответствующих протестных акциях социальных сетей - "и это тоже будет модернизационным поведением".

http://interfax.ru/politics/news.asp?id=211749
----------------
http://aftershock-1.livejournal.com/515836.html

Всплакнулось. Консервативная Партия Свободы Совести тоже решила провести модернизацию:

"...Кроме того, на недавнем мозговом штурме, была предложена идея о разрешение на вступление в партию таджикским гастарбайтерам, смартфонам, макбукам и пылесосам, что позволит преодолеть 7-ми процентный барьер. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:20  

3710
  •  16703
  •   3

Dmitriy67,
ладно - хорош уже...
не бум усугУбливать (или как там в оригинале у меченного)
надеюсь пар выпустили.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.