Terminal писал(а):
Это не прикол, это реальность.
А реальность бывает еще такая!!!
Самая крутая сцуко компьютерная компания -НР.
Во всяком случае они так о себе думают.
Но при своей огромнейшей компании, она как змей горыныч одна голова не знает что делает другая? потом вместе с похмела болеют. Эта сцуко компания мне в 2011 году весь мозг "высушила" и больше я с ней дела иметь не хочу- уроды полные, как их земля вообще носит, сотрудников данной компании. Их заграничные патроны не лучше наших которые работают на эту гребанную компанию.
По долгу работы надо было пройти курсы и сдать экзамен.
Понимаю что с этими уродами связываться бесполезно начинаю регистрировать новый досттуп. Голый номер "Данная компания уже зарегистрирована" или обратитесь к вашему "главнюку"- который является "администратором аккаунта вашей компании".
Я сам сцуко администратор аккаунта только войти не могу.
Отсылаю в тех поддержку сообщение не могу восстановить доступ, у меня требуют старый пароль я его забыл.
Ошеломительный ответ "Администрация сайта не занимается такими вопросами".
И так далее, а потом мне надо было восстановить LeanerID .
Самая тупая из компьютерных компаний -НР
Не смог удержаться, крики пользователя ))
Не смог восстановить пароль на vk.com.
Войдите под своим ником или адресом электронной почтой, введите пароль. Ах забыли, тогда бы его вам вышлем на сотовый телефон!!! Млин, симка 100 лет как выключена, вышлите на почту!!
Не предусмотрено, сфотографируйтесь с паспортом, так, чтобы были видные ваше живое лицо и реквизиты паспорта.....
Тут я отказался от соц.сети.
В Скайпе - тоже нечто подобное, потребовалось получить пароль на второй занесённый в Скайп при регистрации e-mail, нет, только на первый, и фиг с ним, что он уже не существует (((
Отсюда вывод, пароли надо записывать в блокнотик.