Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:29  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 66

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник, Но с другой стороны у нас все-таки 3 президента сменилось. А так Горбачев до сих пор бы рулил. Живой еще падла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:30  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Язычник писал(а):
Черный Док, вот и я об этом же. власть должна сменяться периодически. Иначе начинает протухать. Если ручеёк запрудить, то он может превратиться в болото. Что у нас и происходит.

А если реку, - неплохая электростанция. Чем плохо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:32  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Язычник писал(а):
SergeyZh писал(а):
...Так г-н Гойзман вон как борется и вещает и дурачки ему деньги шлют :smile_nod:

А Гойзман, что, аферист? Без стёба, честно не знаю. Просто никогда не интересовался.

Он Очень умный, пронырливый аферист.
Несколько поганым языком, но зато с пруфлинками
http://lurkmore.to/%d0%ee%e9%e7%ec%e0%ed

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:37  
Профи
Профи

5747
  •  25547
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
министерству юстиции Ливии пока удалось взять под контроль только восемь тюрем, в которых содержатся 2382 человека. По данным Международного комитета Красного Креста /МККК/, по всей стране бывшие «революционеры» устроили свыше 60 собственных тюрем, в которых томятся около 8,5 тыс. заключенных. МККК называет обстановку во многих из них «сложной и напряженной», что на практике означает жестокие пытки и издевательства.

http://www.itar-tass.com/c11/355632.html

"Спокойно, товарисчи, все по местам..."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:41  

3710
  •  16703
  •   3

Десяткин,
Демократия ! Истинная !

ЗЫ коммент к ПУТИН: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ТВ В РОССИИ НАДО ИЗБАВЛЯТЬ ОТ РЕКЛАМЫ И НАСЫЩАТЬ ДРУГИМ КОНТЕНТОМ

"само по себе наличие рекламы - это УЖЕ симптом СИСТЕМНОГО дефекта.
Сам подумай, а ЗАЧЕМ она нужна В ПРИНЦИПЕ? Зачем кого-то УГОВАРИВАТЬ что-то сожрать. Если он не делает этого без УГОВОРОВ, может общественный ресурс вместо этого заточенного на пожрать следует пустить на что-то более значимое для общества и БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ?

Формирование "общества потребления" началось в СССР - как гнойный нарыв, который долго зреет, чтобы потом "внезапно" лопнуть. "Безобидная" дрянь, пепси-кола, с бутылкой которой фотался Хрущев в 60-х (напомню и Горбачеву с безобидным гуччи, и Медведева с не менее безобидными электронными бусами), проникла затем на заводы СССР в 70-х и окончательно закрепилась на экранах телевизорах в 80-х. "Новое поколение выбирает пепси". Новое поколение меняет пепси-колу на державу... Так и делается история, это закон больших чисел и идей, овладевших массами, в действии.

Крушить страну тогдашние навальные приступили еще в 19-м веке - смотри брата ильича того же - а общество, будучи уже тогда смертельно больным (вспомним http://alexsword.livejournal.com/35571.html) не было способным защититься. От раковых клеток организм не умеет защищаться.

И лишь потом, после смерти общественной системы, когда на ее умершем теле вовсю кишили опарыши (троцкисты и прочие), там родилась новая система.

Если вспомнить оранжевую революцию в 80-х точно также на знаменях борьбы значились узники психушек и лагерей.
На *данный* момент иммунитета против этого мусора побольше, но это *сегодня*. Через поколение или другое, когда мусора станет больше - если не зачистить превентивно - все повторится.

А суть одна. Имеется народ, который нельзя взять военным путем и обеспечивающий воспроизводство как свое так и инфраструктуры. впариваем им идею о перестройке общества, такой что "все будут жить лучше", но умалчиваем при этом, что они не будут спсособны обеспечить воспроизводство как свое, так и инфраструктуры.

Поэтому суть революций что 1917 (особенно февраля) и 1991 - одна и та же.

механическая оболочка поменялась, не более того. "

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:41  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Черный Док писал(а):
Язычник, Но с другой стороны у нас все-таки 3 президента сменилось. А так Горбачев до сих пор бы рулил. Живой еще падла.

Цитата:
Дед по отцу, Андрей Моисеевич, крестьянин-единоличник. Дед по матери, Пантелей Ефимович, в 1937 арестован по обвинению в троцкизме, но в 1938 оправдан и выпущен. Утверждал, что во время ареста подвергался пыткам. Михаил Горбачев заявлял, что рассказы деда послужили одним из факторов, склонивших его к неприятию советского режима
.
Цитата:
4 ноября 1991 года начальник управления по надзору за исполнением законов о государственной безопасности генеральной прокуратуры СССР Виктор Илюхин возбудил против М. С. Горбачёва уголовное дело по статье 64 Уголовного Кодекса РСФСР (Измена Родине) в связи с подписанием постановлений Госсовета СССР от 6 сентября 1991 г. о представлении независимости Латвии, Литве, Эстонии; Генеральный прокурор СССР Николай Трубин закрыл дело, а через два дня Илюхин был уволен из органов прокуратуры. 13 июня 1992 года, созванный с разрешения Конституционного суда РСФСР, пленум ЦК КПСС исключил М. С. Горбачёва из партии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:45  

3710
  •  16703
  •   3

Frost,
см выше :smile_nod:

http://aftershock.su/node/3140

Поэтому я и пишу, что Путин лишь будет делать шаги в нужную сторону, и его социальные позиции высказанные в его статьях - это только замысел этих шагов. Хотя часть шагов по мне - он уже успел сделать раньше.

И главная задача Путина - оставить после себя сильную полит. систему - что бы нас не продали опять за нобелевскую премию.

Это всё нужно что бы после годов Путинского правления - и окончательного поворачивания страны в нужное русло - нашлись бы люди, которые смогли бы продолжить движение в правильную сторону, а не делать снова разворот.

По поводу воспитания людей - да, проблема в этом, но я не верю, что людей можно вообще изменить какими-нибудь земными действиями, природа человека непреложна многие тысячелетия, и изменит это лишь Бог. Но покуда он до нас ещё не снизошел, то коммунизм придётся строить своими силами. Да нужно иначе воспитывать людей (детей) и ставить иные цели, но и НТП должен стать таким, что бы дать всем без исключения кров, хлеб и утешение. Ибо как человека не воспитывай - его природа вылезет наружу неожиданно и потребует такого к чему ни какой Госплан не будет готов никогда...

Возможно вы правы, говоря, что уже сейчас возможен более-менее нормальный коммунизм, вот только люди - как всегда не те. Но, помните? что говаривал Сталин - других людей у меня для вас нет, что ж, работать нужно с теми, кто есть!!! В людях пороки мы искоренить не можем, значит нужно учится ими управлять. Если народ не ввергать в нищету и голод, и поголовно всех заставить трудится и отдыхать под контролем государства, как и было в СССР - то да, сила порока будет уже не та, что нынче.

Но что может нам помешать? Витрина капитализма - вроде нет, она уже сходит с дистанции, да и мы теперь знаем как делать 300 сортов колбасы. Но вот представления о "правильной" жизни в головах современных людей, которые они и увидали в отражении той самой витрины - они ни куда не делись, и теперь будут как зараза передаваться из поколения в поколение. Поменять мозги людям - возможности нет, вот я и поставил тезис об НТР - во главу угла. Т.е. если мы не можем переделать людей, то их нужно просто "купить" тем, чего они жаждут, т.е. дать большинству - их представления о достойной жизни, тогда они и без смены миропонимания скажут: да коммунизм это здорово. Я думаю - это возможно, ведь социалистический метод хозяйствования в разы эффективнее капитализма и значит социализм сможет даже и витрину капитализма переплюнуть.

Так вот, вопрос и заключается в том, что произойдёт быстрее: перевоспитание людей (поколения 3 надо ~60 лет минимум), или НТР приведёт нас всех в лоно счастливой жизни, когда у каждого есть жильё, работа, еда и отдых? Я ставлю на прогресс, т.е. он быстрее может всем нам обеспечить счастье, только этим нужно заниматься предметно и не важно какой изм у нас будет при этом.

Вот я и хочу, что бы Путин делал всё для того, что бы у нас было (тезисы которые постоянно твердит Алексворд):

своя энергия;
своя еда;
свои лекарства и медицина;
свои машино и приборо -строение;
своя армия и ВПК.

Вы видите подвижки в этом? - я вижу. Лет через 10 у нас всё будет своё (при условии не удачи реконкисты и отсутствии радиоактивных осадков) из перечисленного на 100% - и вот тогда мы можем послать весь мир с его измами и не оглядываясь ни на кого сделать свой настоящий социализм. Идеология социализма должна начать перековывать население, ментальность будет меняться постепенно (как я говорил, лет 60) и вот - может и будет построен тот самый пресловутый коммунизм. Да, путь долгий, и в его начале стоит полная самодостаточность страны и новое воспитание подрастающего поколения.

К самодостаточности мы идём уже десяток лет, а вот воспитание в нужном русле нового поколения - видать начнём с обсуждаемого заявления Путина о запрете рекламы на госТВ.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:47  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 66

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Frost, А моего деда как взяли в 39-м, так и расстреляли сразу. Так что невиновных у нас обычно расстреливали, а если оправдали- значит что-то было :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:51  

3710
  •  16703
  •   3

НЬЮ-ЙОРК, 1 марта. ИТАР-ТАСС. В минувшем году США впервые с 1949 года экспортировали больше бензина, дизельного топлива и других нефтепродуктов, чем импортировали. Такие данные обнародовало в среду американское министерство энергетики.

Оно сообщило, что в прошлом году объем экспорта нефтепродуктов превышал объем импорта в среднем на 439 тыс баррелей в сутки, тогда как годом ранее нетто-импорт составлял 269 тыс баррелей в сутки. Общий объем импорта сырой нефти и нефтепродуктов в прошлом году упал на 11 проц по сравнению с годом ранее и составил 8,436 млн баррелей в день - самый низкий уровень с 1995 года.

По данным агентства экономических новостей Блумберг, американские нефтеперерабатывающие заводы в прошлом году экспортировали рекордные объемы бензина и дистиллятного топлива, включая мазут и дизельное топливо, на фоне высокого спроса на эти товары на мировом рынке. В то же время в США, напротив, отмечалось снижение спроса на бензин, а спрос на дистилляты оставался стабильным. Так, экспорт дистиллятов из США в минувшем году вырос на 30 проц по сравнению с 2010 годом и составил рекордные 854 тыс баррелей в сутки, а поставки бензина и его компонентов подскочили на 57 проц до 526 тыс баррелей.

По прогнозам американского минэнерго, в ближайшие два года США сохранят статус нетто-экспортера нефтепродуктов. В текущем году превышение экспорта над импортом составит 350 тыс баррелей в день, в следующем - 320 тыс баррелей.

Источник: http://www.itar-tass.com/c1/355722.html

Напомним:

- США: Февральские цены на бензин обновили исторический рекорд: http://aftershock.su/node/3118

- США: Дикое сокращение потребления бензина, невиданное с 11 сентября 2001: http://aftershock.su/node/1647

- США: Массовое закрытие нефтеперерабатывающих заводов происходит на фоне рекордных цен на бензин: http://aftershock.su/?q=node/1135

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:54  
Профи
Профи

5747
  •  25547
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Несбывшимся надеждам Десяткина посвящается: :smile_nod:

ГДЕ МОЯ ПАЛАТКА?!! Халявы не было. Фоторепортаж с Пушкинской, 29.02.2012.

Я знал... я знал... :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.