андреи писал(а):
знаю я этот мост часто там езжу ,на видео видно что трамвай с останови плавно поехал и не пытался тормозить до последнего,,,, урод одним словом эт ведь есть видео, учителя на газели, только этот на трамвае не приведи господь, нарваться на токого
Тёзка. Доказать что либо тем, кто видел трамвай только на картинке - бесперспективняГ. Они могут только тролить и сливы мифические, ими самими придуманные засчитывать. Думаю лет эдак через 13-ть, возможно они нас поймут. Хотя, если они все такие тупо упёртые как
Rusvel, думаю навряд ли им удастся достигнуть демографический порог в миллион :
Цитата:
В Тюмени могут построить трамвайные пути. Правда сделают это не раньше, чем через 13 лет и только в том случае, если город сможет преодолеет демографический порог в миллион.
Об этом вчера, 6 декабря, на публичных слушаниях по генплану Тюмени заявил инженер компании-разработчика проекта изменений в генплан «Ассоциации компаний Град» Сергей Фигуренко.
«Тюмень в ближайшие 10-15 лет столкнется с неизбежностью перехода на электрический транспорт. Поэтому уже сейчас нужно рассматривать возможность оформления и покупки земель под строительство трамвайных путей», - заявил Сергей Фигуренко.
http://appreake.at.ua/news/trollejbusy_ ... 3-01-27-70
Понимаю понимаю, не по сути же вопроса тебе писать, в котором обосрался, - надо стрелки перевести теперь немного в сторону... Для справки - много прожил в соседнем трамвайном Екатеринбурге и чо?