@Де Сяткин ,
Каменты не читал - не интересно, и обочину хамам не перекрываю как автор видео, но с обочины на полосу хамло передо мной сможет выскочить лишь если в этот момент я буду дремать. Во всех остальных случаях, мною будет преложено максимум усилий, чтобы оно продолжило ехать по обочине и дальше, или втыкалось в ряд перед кем нибудь другим. Правильно автор видео сказал - всё-равно его кто нибудь пустит. Вот если бы НИКТО не впускал, их гороздо меньше пыль поднимало бы.
Комменты самые интересные я же выложил. Я о другом.
Ну ты же знаешь, что ситуации могут быть разными. И откуда ты знаешь/уверен на 90 и более %, хамло ли едет, или человеку ОЧЕНЬ нужно в больничку/роддом/вокзал/свадьбу?
Другой вопрос: Вот эта машина с обочины втирается между тобой и впередиидущим (метр дистанция) и режет тебе конкретно (ну типа нагло) дорогу. Бить его в крыло/дверь будешь? (только к Люське это не относится!!!

)
Ну ты же прав полюбасу
Кстати, говорят за границей обочечников нетути практически. А были ли они? И Как там их (если оне были) победили?
Непущали дружно в полосу?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
https://youtu.be/cQQedo_KFKwБез комментариев..................

Ну правильно! В основном невнимательность, реже спешка, иногда алкоголь
Всё как обычно
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
А знаки (почти все), ИМХО, ставят для дураков.
Чего уж мелочиться, вообще ПДД для дебилов придуманы.
Слово "дебил" видимо ваше любимое. Спорить не буду.
Не понятно , что это за программа по отсутствию знаков. Представить трудно ГОРОД без знаков приоритета . наверное всеже эксперимент с отсутствием ну например знаков ограничения, запрещения и т.д. а если вообще без знаков, то это получается все перекрёстки равнозначные, таки это коллапс при неработающем светофоре...
Ну на сколько я понял там не ГОРОД, а городОК. (городки) В большом городе это работать не будет.
Идея ИМХО простая.
Достаточно усвоить несколько основных постулатов, что бы безаварийно ездить:
1. красный - стой, зеленый - езжай.
2. Главная дорога - та, что шире.
3. Уступает тот, у кого помеха справа
4. под/на кирпич ехать опасно
5. Не надо спешить, а то успеешь.
ну и еще несколько основных "заповедей"
И знаки по БОЛЬШОМУ счету не очень то и нужны.
пдд написаны кровью. и обсуждать нужность/ненужность каких-то составляющих имхо бессмысленно
Есть статистика (или данные), что конкретно влияет на уменьшение/увеличение крови на дорогах?