вы сейчас о чем?
об ЭТОМ в основном...
вы можете не разговаривать загадками?
Бравада обычно проходит после второй смерти.... После первой не доходит. Так уж устроен обычный чуловик...
Ну если вы бравировали выбрав неправильную сторону, то это, наверно, тяжело. У каждого свой набор умозаключений и своя голова на плечах.
между иммунитетом, унаследованных от предков и иммунитетом от людей которые не могут сказать откуда у меня одна единственная папилломка (кстати после вакцинирования от гриппа) - я бы хотел выбирать первое, а не то что прикажут в сочетании с дискриминацией.
Кстати еще неизвестно. Вы там папилломки свои пересчитайте до укольчика, а то не ровен год - будете также ходить на вакцинацию от ВПЧ, который ВНЕЗАПНО будет объявлен опасным для человеческого рода, ведь вы свои вирусы будете на ручках дверей оставлять заражая всех вокруг. Но будет поздно.
Цитата:
Обманываешь ты своими речами сограждан, настраивая их против войны, под именем покоя ты готовишь им рабство...
в тот момент когда абсолютно здорового человека объявляют биотеррористом (запомните это слово, оно уже используется в инфопространстве) и дают первые две дозы бесплатно и принудительно в обмен на свободу - впору говорить о биофашизме.
Чем не бизнес план для государств и фармкомпаний?
Для себя я не уяснил только один вопрос - это всё ради обычной статистики чтобы потом на международной арене хвастаться или ради будущего профита и строгопериодичного подсаживания на иглу популяции планеты на всю оставшуюся жизнь. Впрочем, уже неважно. Второе - неминуемое следствие первого, раз на то пошло.