Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 00:55  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
объявляют биотеррористом (запомните это слово, оно уже используется в инфопространстве)

Как же вы предсказуемы!!!
Тысячи идиотов ловят хайп в сети на теме ковида под экономические войны стран, изобретающих вакцину (кто сделал и одобрил - тот и молодец. А спутник В говно, потому что русское. Или "нас хотят чипировать". Или "Я против, потому что третья фаза... блаблабла..." а я боюсь уколов)
А вы всё впитываете и впитываете....
Мне вас искренне жаль.

На этом заканчиваю бессмысленую полемику ибо каждый сейчас либо останется при своём, либо продолжить хайпить, как "два-три никем не невиданных дебила, недавно появившиеся на этом форуме" (С)

Мне кажется, что вот эту известную сцену
phpBB [video]
люди трактуют по тупому.
Баба - плохая, пацан - хороший!
НО!!!
Ведь никто никого осчастливливать вопреки его желанию не хочет. Сцуко, просто надо желательно одновременно сделать большинству населения прививку, что бы остановить эпидемию в стране. Что бы не умерли другие, А НЕ ТЫ!
ТЫ - нахер никому не нужен, если искренне надеешься на "иммунитет предков" и силу самогона. Прививка не от тупости!!!
Только ждать "лет эдак 25" не нужно будет.
Встретимся через год... (хотя и этого много) И я с интересом послушаю другие "пестни о главном" :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 00:55  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Де Сяткин писал(а):
Конечно!!! Пипиломы гораздо страшней короны!
ну тут вопрос даты. сейчас не страшный. А когда важным дядям нужен будет новый проект - будет страшнее ковида. Объявится мутация номер 101 и здравствуй изоляция.

Де Сяткин писал(а):
или вы теоретик

какая разница?
Де Сяткин писал(а):
который за то, что б на земле остались только сильные и здоровые особи?
Тогда это похвально! Цинично, но похвально...
А старики умрут не от ковида, а от старости... да? А молодые - от слабости...
Одним-другим-третьим ртом меньше... Дак это же полезно для экономики, семьи и Земли-матушки. Согласен с Вами на все 146%!!! :smile_handshake:

опять загадки... вот серьезно, у нас разные биоритмы, я вас не понимаю. Лучше скажите почему так мало исследований на тему невосприимчивых к ковиду. Мешают страшной картине, наверно? А что если они есть? А что если вакцина ломает этот иммунитет?

которые не могут сказать откуда у меня одна единственная папилломка (кстати после вакцинирования от гриппа)

период инкубации - до 6 лет. А вопрос "откуда" нужно начинать с конца.

"после" это не значит что на следующий день... А вот что будет через 6 лет после 2021 у тех что QR кодами - очень интересно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 00:57  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Для себя я не уяснил только один вопрос -
"захочешь жить - и не так растопыришься". Заруби себе это на носу!

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Лучше скажите почему так мало исследований на тему невосприимчивых к ковиду.
А пусть ваш брат либо трусы оденет, либо крестик снимет.
То им года мало, что бы три фазы прививка прошла. Обычно же лет 5-7 для этого надо!!!
То, "у нас кулюторный форум", "А почему спустя ЦЕЛЫЙ ГОД нет исследований на тему: почему Вася Иванов, один из тысячи, не заболел ковидом на подводной лодке" :smile_devil:

Всё, я заканчиваю....
Никон лучше, чем Кэнон
Католики круче, чем православные
А в Вилолабаджи бабы проворнее, чем в Вилларибба....

Е"у нас интеллигентный форум"итесь дальше сами с правой или с левой... - у нас свободная страна!

Последний раз редактировалось Де Сяткин 26 июн 2021, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 01:08  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

Де Сяткин писал(а):
Что бы не умерли другие, А НЕ ТЫ!
ТЫ - нахер никому не нужен, если искренне надеешься на "иммунитет предков" и силу самогона.

Вот что здоровым нахер не нужно - это какие-то требования детей от мутных браков по теме изоляции и укалыванию здоровых непонятно чем ради спасения ценой личных рисков. У нас тут что, касса бесплатной помощи? Вы сами заражаетесь от одного взгляда между собой, а кто-то все полтора года носит маску на подбородке и ничего.

Последний раз редактировалось carmack 26 июн 2021, 02:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 01:18  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

@carmack , Последний вопрос: В мире за год умерло более 4 млн человек от этой "пипиломы" и счетчик только набирает обороты.
Ты, сцк, знаешь, как эти "часы" остановить????

Еще раз переспрашиваю: А может ты просто цЫник, который за здоровое общество без слабых и убогих? Тогда на первый вопрос можешь не отвечать... :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 01:33  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

Де Сяткин писал(а):
@carmack , Последний вопрос: В мире за год умерло более 4 млн человек от этой "пипиломы" и счетчик только набирает обороты.
Ты, сцк, знаешь, как эти "часы" остановить????

да хватит уже! ты про ковид или ВПЧ? Насчет счетчика - для тебя его любой можно нарисовать.

Де Сяткин писал(а):
Еще раз переспрашиваю: А может ты просто цЫник, который за здоровое общество без слабых и убогих? Тогда на первый вопрос можешь не отвечать... :smile_smoke:

нет, не циник. Я не дискриминирую тех кто вакцинируется, а вот обратное уже набирает обороты, и у меня возникает вопрос - какова хрена. А если не у меня одного? В какой момент потомки викингов (я не про себя если че) прольют кровь на QR сертификат носителя, который купил продукты - а они нет, просто потому что они....здоровые...?

Впрочем, спасибо за то что пересказал свою точку зрения. Я ее понял.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 01:34  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

а кто-то все полтора года носит маску на подбородке и ничего.

ага...
я прошлым летом на море летала 3 раза, ещё 2 раза на Волгу, то есть в аэропортах я была чаще, чем в офисе. И не заболела, и никто из попутчиков не заболел.
А заболели мы все дружно в конце октября, не знаю где подцепили

"Слава Богу, что в этот раз никого не изнасиловали" (С)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Насчет счетчика - для тебя его любой можно нарисовать.
Всё. Я умываю руки... Мировой заговор не дремлет! Ни капли в рот/, ни сантиметра в жопу!!!
Как будто за прививку с тебя требуют снять последние штаны :smile_headbang:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
просто потому что они....здоровые...?
Просто потому что они ПОКА здоровые СЦЫКУНЫ...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
нет, не циник.
А жаль.... Уважухи было бы больше

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 01:41  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

Де Сяткин писал(а):
Как будто за прививку с тебя требуют снять последние штаны :smile_headbang:

Ну за "ДОБРОВОЛЬНУЮ" прививку я скоро ухожу с работы (когда с новым витком истерии запретят работать организации если такие как я буду там отсвечивать - это скоро неминуемо будет). Директор тоже меня на ковре в чем-то обвинял, можно даже сказать в каких-то преступлениях, хотя я не брал ни одного больничного за 6 лет, и в ноябре у меня было 0/0 антител и с тех пор я ничем не болел. С подробностями в чем же я виноват конкретно он не справился. Я то знаю что его просто сверху дрючат, как и всех, и вся эта статистика основана на дрочеве глобального масштаба. Так что придется вам, вакцинированным, работать за всех.

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Де Сяткин писал(а):
"Слава Богу, что в этот раз никого не изнасиловали" (С)

ну и что? я не имею права переболеть естественным путём? Вот уж третий виток а его все нет. Что за двойные стандарты? Миллионы значит переболели, а я преступник? Иронично, что с новыми указами переболевшие с естественным иммунитетом от тысячелетних алгоритмов защиты- тоже преступники непривитые.

Де Сяткин писал(а):
просто потому что они....здоровые...?
Просто потому что они ПОКА здоровые СЦЫКУНЫ...

зачем оскорблять неограниченный круг лиц? За свое здоровье я несу личную ответственность на всю оставшуюся жизнь. Я уже один раз доверился вивисекторам в халатах, и теперь буду с проблемой на глазах до конца своих дней. Ответственность тех кто прививает уже всем известна - по сканам документов. Когда истерия прекратится как это было со свинячими, птичьими и прочими пердячими гриппами - я спасу свой организм от какой-то дичи, не ломая баланс и не тратя здоровье на иммунный ответ, и не рискуя если там реально помимо вакцины что-то намешано под будущие фармпроекты.

Де Сяткин писал(а):
нет, не циник.
А жаль.... Уважухи было бы больше
пфф вот чьи-то личные оценочные мнения уж точно тут никого не интересуют ни меня ни других, что за привычка у некоторых....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 03:56  
Профи
Профи

28497
  •  20570
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Де Сяткин писал(а):
Атогда было не принято платить за риск.

Недавно читал художественную книгу о том, как на АЭС ликвидировали разрушение стержней топливной сборки. Автор её сам был участником подобных инцидентов. Голыми руками практически ядерное топливо собирали с пола. Не бесплатно, конечно, за очень даже хорошие деньги, 1000 рублей за один раз. Кто ж по доброй воле бесплатно станет своё здоровье и жизнь угроблять? Это было написано ещё до аварии на ЧАЭС. На ЧАЭС после аварии, кстати, тоже подобное практиковалось, это не секрет.
А вот в губе Андреева матросы этим бесплатно занимались, им приказали. Потом поумирало их много, и во время срочной службы, и после неё. Тогда человек был кем? лишь винтиком в машине...
Так что в СССР платили за риск и неплохо, везде, кроме армии.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 05:46  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

ну и что? я не имею права переболеть естественным путём?

имеешь. Но заболевший сотрудник - источник повышенной опасности для окружающих. Так что вполне естественно, что ожидать "переболевания" будешь вне коллектива.
Любопытно - гепатитом или оспой много желающих переболеть естественным путём?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.