Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 09:06  
Резидент
Резидент

110
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Почитайте эту тему (ее первое сообщение) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=21485
И запомните его. Подобные рекомендации существуют и для "бытового" определения симптомов (приступов) инфаркта, инсульта, эпилепсии и некоторых других болезней. Найти их в инете довольно легко. Если лень искать, спросите у врачей (к ним все рано или поздно обращаются). И этих "бытовых" знаний в большинстве своем обычному человеку хватит. Что бы определить, что с "пострадавшим". У человека приступ эпилепсии или это обычной наркоша слюни пускает.

Как я говорил выше, у меня нет никакого желaния творить добро для самоубийц, нарков и пьяни. Т.к. они сами все делают для того, что бы их жизнь поскорей закончилась. И кстати говоря, смерть вполне хорошая цена (а в этой жизни платить так или иначе приходится за все) за удовольствие которое они получают от наркотиков и спиртного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 11:38  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

Гуманизм.....
Я в больнице работаю много лет, так туда ежедневно пачками везут уйму конченных наркоманов, алкоголиков, в.т.ч, и скинхедов, бомжей, пострадавших при задержании преступников, т.е., тех, которых по мнению большинства отозвавшихся в этой теме, и спасать-то не надо, не заслужили они... И люди в белых халатах обязаны оказывать им квалифицированную медпомощь, когда такой наркоман лежит в реанимации в коме, в течение 2 недель, государство на него тратит десятки тысяч рублей (ежедневно), а затем он все-таки помирает, никто не говорит, а стоило ли? Потому что это по-умолчанию правильно, нисмотря ни на что, это ЛЮДИ!
тут говорили, что нарики и алкаши сами себе смерть выбрали, пусть помирают, так что, не оказывать помощь девочке, которая перешла дорогу на красный свет, хотя и в школе, и дома ей говорили, что этого делать нельзя? Или не лечить больного от рака легких, потому что он всю жизнь курит и выбрал себе судьбу сам?
Жизнь - сложная штука.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 12:42  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Читаю тему и умиляюсь - как некоторые читают лихо, на три метра под землю просто видят невысказанные мысли. Brenneke, почему-то уверяет, что мы тут мочить нариков предлагаем, ILGAMSA, сворачивает на детей недисциплинированных и стариков с раком. А ведь тема посвящена совершенно конкретному происшествию.
Но, вернусь к теме. Моя невестка довольно много лет проработала на скорой в небольшом северном городе. Сколько они этих самых нариков и самоубийц и алкашей, замерзавщих в полярную ночь спасли - отдельный разговор. Мне другой её рассказ запомнился: сколько раз бригаду вызывали те же самые наркоманы, зная, что у них с собой наркотические средства есть. И нападали, и калечили, и убивали врачей скорой много раз. Слава Богу, самой ей только раз в такой ситуации довелось побывать. И то, повезло, что у них, после многочисленных нападений, приказ вышел, что в бригаде, как минимум один мужик должен быть и водитель в обязательном порядке вместе с медиками в квартиру входит - отбились. Для меня это ещё один повод пройти мимо. Ну и напоследок - у меня был друг - врач-токсиколог. Он научил меня отличать наркотическую и алкогольную отключку от людей, которым действительно нужно оказать помощь. К моему сожалению, его пригласили работать в штаты и я давно его не видел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 13:37  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Тушкан писал(а):
Он научил меня отличать наркотическую и алкогольную отключку от людей, которым действительно нужно оказать помощь.

Какая самоуверенность!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 15:16  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

FastCat писал(а):
у меня нет никакого желaния творить добро для самоубийц, нарков и пьяни. Т.к. они сами все делают для того, что бы их жизнь поскорей закончилась. И кстати говоря, смерть вполне хорошая цена (а в этой жизни платить так или иначе приходится за все) за удовольствие которое они получают от наркотиков и спиртного.
+1! А если оно еще и свастики на себе нарисовало, то есть громко прокричало: все, имейте в виду - я фашист...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 17:42  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 57

•  26 ноя 2006, 13:14

•  ЯМАЛ

Прошу не путать неруси,евреи,чурки тоже защищали НАШУ РОДИНУ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 19:30  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  328
  • 62

•  23 окт 2007, 05:56

•  Челябинск

Цитата:

чиж, ты это к чему???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 19:52  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Sерый писал(а):
Цитата:

чиж, ты это к чему???

Я думаю для информации... Многие об этом забывают... Но только не неруси,евреи,чурки, а граждане государств ближнего зарубежья...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 05:18  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 57

•  26 ноя 2006, 13:14

•  ЯМАЛ

VMP писал(а):
Так, значит большинство из вас ,уважаемые прошли бы мимо умирающего человека... похрен, что он скин-фашист молодой , еврей, нерусь, чурка и т.д и т.п. и ничего бы в груди не ёкнуло.. : Я в шоке.. :

Я просто не смог процитировать VMP

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 06:43  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Тушкан, тема посвящена этому (Пацаны: вы оба ничего не поняли. Мне без проблем было вызвать или трезвяк или скорую. Но там был идеологический враг. И ЭТО В ДНИ ПРАЗНОВАНИЯ ПОБЕДЫ).А валяться там мог и перебравший ветеран в орденах и с наколкой Сталина. Sерый, А к Сталинистам как относишься ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.    След.