Александр CCXIV писал(а):
Уппитый ап стенку, ну ты, интриган, блин, давай рассказывай

ОК! Только не судите строго - я уже об этом рассказывал, повторяюсь:
Суровые годы перестройки, от нужды я грачевал на своих жигулях (у мну зарплата тогда была 9 долларов США в месяц, а грачеванием за сутки порою на карман и 50 бывало). Еду поздно из аэропорта Борисполь домой уже (мне очень удобно - трасса скоростная от аэропорта прямо к дому). Погода швах - темно и дождь валит. Вижу, на трассе пацан голосует. Один. Темно, ночь, погода мерзкая, откуда пацан взялся ...лет 10-12? Беру его не ради денег - довезти в Киев. Мальчишка такой себе в белой рубашке (в дождь блин), мокрый. Просит к метро довезти. Едем. Тут в свете фар кидаются к машине две девки, остановился - просят в Киев подкинуть и адресс говорят, деньги показывают...я рад стараться - залезай! А пацан как то так и говорит - не бери их, типа ноет что ему домой надо и больше никого брать не велит (меня еще удивило это хозяйствование в чужой машине) - а метро прямо по пути...и было чего та в голосе такого, что я аж вздрогнул..девушек не взял.
Прошло с месяц...читаю в газете районной - поймали убийц таксистов. Наркоманы. Они ловили такси или бомбил, называли адресс глухой, там их встречали, удавка на шею - и грабили. И фото подельниц, которые и снимали машины....ТЕ САМЫЕ ДЕВЧОНКИ С ТРАССЫ!
А пацана я тогда высадил у метро, денег не взял....так и ушел он...в белой рубашке такой ...