Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:01  

Александр CCXIV писал(а):
Уппитый ап стенку, ну ты, интриган, блин, давай рассказывай :smile_cool:

ОК! Только не судите строго - я уже об этом рассказывал, повторяюсь:
Суровые годы перестройки, от нужды я грачевал на своих жигулях (у мну зарплата тогда была 9 долларов США в месяц, а грачеванием за сутки порою на карман и 50 бывало). Еду поздно из аэропорта Борисполь домой уже (мне очень удобно - трасса скоростная от аэропорта прямо к дому). Погода швах - темно и дождь валит. Вижу, на трассе пацан голосует. Один. Темно, ночь, погода мерзкая, откуда пацан взялся ...лет 10-12? Беру его не ради денег - довезти в Киев. Мальчишка такой себе в белой рубашке (в дождь блин), мокрый. Просит к метро довезти. Едем. Тут в свете фар кидаются к машине две девки, остановился - просят в Киев подкинуть и адресс говорят, деньги показывают...я рад стараться - залезай! А пацан как то так и говорит - не бери их, типа ноет что ему домой надо и больше никого брать не велит (меня еще удивило это хозяйствование в чужой машине) - а метро прямо по пути...и было чего та в голосе такого, что я аж вздрогнул..девушек не взял.
Прошло с месяц...читаю в газете районной - поймали убийц таксистов. Наркоманы. Они ловили такси или бомбил, называли адресс глухой, там их встречали, удавка на шею - и грабили. И фото подельниц, которые и снимали машины....ТЕ САМЫЕ ДЕВЧОНКИ С ТРАССЫ!
А пацана я тогда высадил у метро, денег не взял....так и ушел он...в белой рубашке такой ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:05  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
asokoloff, в этой квартире ещё никто не умирал, а если вообще, за всю историю, то врятли тут что-то было на уровне 5-го этажа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:06  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 42

•  10 фев 2009, 17:20

•  Белгород (но в оригинале Омск был..)

Уппитый ап стенку, вот уж точно - *отвели* тебя от беды....

[b:a005b35874]...Пусть этот мир за бесценок уйдёт с молотка,
Если остатки мечты о него разобьются...
Пей этот звук до последнего вздоха-глотка
Только за то, чтобы больше сюда не вернуться. (c)[/b:a005b35874]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:19  
Старожил
Старожил

540
  •  1843
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Уппитый ап стенку, мдааа...
не пацан это был

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:25  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

А у нас свои приколы в деревенском домике... Приглашали священника. Чот не помогает : Вроде не мешает жить, но уже несколько напрягает...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:32  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 42

*Юла, может это не по его профилю? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:34  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

*Юла, мы тут всем краем губернатора не можем вывести. Тоже священника приглашали. Приезжал сёдни патриарх. Не помогло :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:36  
Профи
Профи

13580
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Моя пацанка РЕАЛЬНО разговаривала с умершей прабабушкой: смотрела в угол, где БЫЛА её кровать, сопровождала взглядом (возможные) перемещения её "призрака" и т.п...
Я в ТОТ раз охренел! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:44  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ennoris, я не знаю...

Вопщим, мы купили деревенский домик пятистенок в селе. Восемь лет назад, чтобы мама там жила моя в дачный сезон с внучками. Просто отдыхали. Ну обустроили так скромненько, все нормально. Дому 40 лет. В нем, конечно же, умирали хозяева, но дом добрый и такой светлый... Теплый... Вобщем все мило. В доме хорошо. НО вот уже года три как (купили восемь лет назад) в доме странные вещи творятся. СЕмья у нас немаленькая. И вот когда дома я или моя мама в сенях или другой комнате детский голос -- то ли девичий, толи просто как у малорго ребенка -- зовет так: Мам, а мам, маааам :

Ну откликаешься практически машинально, выходиш -- а нет никого и свои дети не звали. Кто мамкает? А некому больше. И мамкает даже в пустой комнате. НЕ вредит. Хотя было один раз. Я упала с крыльца, совершенно неловко, на ступеньки спиной, непонятно -- как кто толкнул. Сильно ушибла позвоночник. Легла и не могла встать. НО встала и поехала в город на машине. И через час пути я разбилась с детьми, попала в аварию, о которой тут все читали. Чуть не памирла. : И еще был случай -- тоже ночью было тяжело дышать, просто задыхалась, но вообще я списала на плохое самочувствие и все равно уснула. Мама потом говорила, что всю ночь будто кто плакал... :

А так -- ничо. НО младшая дочка второе лето играет почему-то в бане, в предбаннике. Таскает туда игрушки и играет, разговаривает с кем-то. Если зайти -- замолкает и прячет игрушки. Спрашиваю -- почему играешь тут? Говорит: Тут мне интересно, я не одна. А с кем? :

Было дело. Мама как-то вечером не выключила плиту и собралась идти за молоком. То же мамканье позвало. И хотя дети были на улице -- почему-то отперла дом и вошла. И увидела, што плита раскленная, забыла выключить.

Рыли наши мужчины ямы под фундамент -- на месте нашего деревянного ждома стоял кирпичный -- клапдка старого кирпича. Ну а чо был за дом, кто жил, что могло случиться -- неизвестно. Брат еще печку русскую сломал. Думали мы, что это как-то повлияет, ну у печки же сакральный смысл в избе -- ничо не изменилось. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:47  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 42

*Юла, подумать надо.... совсем развёрнуто, если можно, с утра отвечу, но:
Два вопроса пока что. первое: дети не умирали в доме, не в курсе? и второе.. совсем напрягает? или так, не особо? (если не считать того случая с аварией, я тоже читала, жуть...)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.