@carmack ,

Жму руку!!! За умение вести диалог СПОКОЙНО и аргументированно, не переходя на личности. Если бы все так умели, модераторы остались бы без работы

С удовольствием и вдумчиво перечитал все твои посты. Твоя точка зрения прозрачна и понятна и имеет право быть. Ситуация моего сына - его эта зараза тоже не брала все эти волны, хотя карантин он честно отсидел с нами болеющими в одной квартире.
Ну за "ДОБРОВОЛЬНУЮ" прививку я скоро ухожу с работы (когда с новым витком истерии запретят работать организации если такие как я буду там отсвечивать - это скоро неминуемо будет). Директор тоже меня на ковре в чем-то обвинял, можно даже сказать в каких-то преступлениях, хотя я не брал ни одного больничного за 6 лет, и в ноябре у меня было 0/0 антител и с тех пор я ничем не болел. С подробностями в чем же я виноват конкретно он не справился. Я то знаю что его просто сверху дрючат, как и всех, и вся эта статистика основана на дрочеве глобального масштаба. Так что придется вам, вакцинированным, работать за всех.
Опять же хочется верить в справедливость.........ну очень хочется. Нам объявили, что на предприятии должен быть достигнут порог в 80% привитых.

В курилке, на ушко мне по секрету сказали, что если к 15 июля этого не будет - на предприятие будут наложены многомилионные штрафы. Знаю несколько человек и общаюсь с ними лично, у которых настроение точно такое же как у тебя - они тоже настроились уходить с работы, потому что их конкретно загнали в угол. Основная масса конечно пошла делать прививки. Вчера мой сын - это только его ЛИЧНОЕ решение, я не лез к нему от слова СОВСЕМ - пошел делать первую прививку. И даже здесь, они не смогли сделать по человечески, хоть какую нибудь логистику элементарную применить - возле здания где делают у нас прививки собралась толпа человек 200

на дикой жаре. Он приехал туда с утра, уехал в 13-30.
Его ощущения после прививки - побаливает рука, в которую вкололи вакцину. Говорит, когда поднимает эту руку, такое ощущение, что держит в ней две пятишки.Польше пока ничего, слава Богу. Про себя - пока двоякие ощущения. Борюсь сам с собой, но не с кем посоветоваться, кому бы я доверял, ибо не верю НИКОМУ. Слишком много лжи. Но вероятность, что всё-таки пойду делать прививку высокая - более 75% ибо я сам собирался её делать однозначно, но высокое количество антител ввергло меня с сомнения.