Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 10:46  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
@carmack , :smile_handshake: :smile_handshake: :smile_handshake: Жму руку!!! За умение вести диалог СПОКОЙНО и аргументированно, не переходя на личности. Если бы все так умели, модераторы остались бы без работы :smile_handshake: С удовольствием и вдумчиво перечитал все твои посты. Твоя точка зрения прозрачна и понятна и имеет право быть. Ситуация моего сына - его эта зараза тоже не брала все эти волны, хотя карантин он честно отсидел с нами болеющими в одной квартире.
Ну за "ДОБРОВОЛЬНУЮ" прививку я скоро ухожу с работы (когда с новым витком истерии запретят работать организации если такие как я буду там отсвечивать - это скоро неминуемо будет). Директор тоже меня на ковре в чем-то обвинял, можно даже сказать в каких-то преступлениях, хотя я не брал ни одного больничного за 6 лет, и в ноябре у меня было 0/0 антител и с тех пор я ничем не болел. С подробностями в чем же я виноват конкретно он не справился. Я то знаю что его просто сверху дрючат, как и всех, и вся эта статистика основана на дрочеве глобального масштаба. Так что придется вам, вакцинированным, работать за всех.

Опять же хочется верить в справедливость.........ну очень хочется. Нам объявили, что на предприятии должен быть достигнут порог в 80% привитых. :smile_surprised: В курилке, на ушко мне по секрету сказали, что если к 15 июля этого не будет - на предприятие будут наложены многомилионные штрафы. Знаю несколько человек и общаюсь с ними лично, у которых настроение точно такое же как у тебя - они тоже настроились уходить с работы, потому что их конкретно загнали в угол. Основная масса конечно пошла делать прививки. Вчера мой сын - это только его ЛИЧНОЕ решение, я не лез к нему от слова СОВСЕМ - пошел делать первую прививку. И даже здесь, они не смогли сделать по человечески, хоть какую нибудь логистику элементарную применить - возле здания где делают у нас прививки собралась толпа человек 200 :smile_surprised: :smile_headbang: на дикой жаре. Он приехал туда с утра, уехал в 13-30.
Его ощущения после прививки - побаливает рука, в которую вкололи вакцину. Говорит, когда поднимает эту руку, такое ощущение, что держит в ней две пятишки.Польше пока ничего, слава Богу. Про себя - пока двоякие ощущения. Борюсь сам с собой, но не с кем посоветоваться, кому бы я доверял, ибо не верю НИКОМУ. Слишком много лжи. Но вероятность, что всё-таки пойду делать прививку высокая - более 75% ибо я сам собирался её делать однозначно, но высокое количество антител ввергло меня с сомнения.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 10:54  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

interface писал(а):
По факту я пока связан по рукам и ногам. Была бы моя воля этих шатателей давно бы уже здесь не было, как класса.

А чего ждёте??? Когда останутся только шататели????
ИХМО: эти несколько шатателей возомнили себя хозяевами мира и форум и них в ногах... Администрация закрывает на это глаза: "это альтернативное мнение"... Так вот: это не мнение, а тонкое издевательство над форумчанами и администрацией... Вон уже и форум обозвали гопным... Вот теперь представьте что гость назвал ваш дом гопным, что будете делать? двери ему (гостю ) будете открывать или закроете навсегда??? А тут пожалуйста : альтернатившикам всё можно.... :smile_devil:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 10:54  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

РыболовЪ писал(а):
Интересно бы мнение переболевших послушать ( одно уже знаю точно), они, что думают насчет прививки? Привились бы зная, что заболеют, или все же за "естественный путь"?

Моё мнение, если интересно.
Прививаться надо. Да, да. Надо. Но как то не так (С). Без истерии и с дифференцированным подходом к противопоказаниям, антителам и как в случае с Кармаком - с врожденным иммунитетом. Большинство знакомых из моего окружения привились уже, в том числе и переболевшие ранее. Они не стали как я забивать себе голову количеством антител, просто пошли и сделали прививку(и получили по 5 тыщь кстати :smile_bigsmile: ). Заметь - ни от одного из них я не услышал пока никакого негатива. Рано делать какие-то выводы, многим из них ещё вторую дозу колоть.
Но однозначно то, что уж лучше искусственным путем, с меньшими потерями, чем естественным.
Прошло больше пол года - моё состояние ещё очень далеко от доковидного. И восстановится ли полностью, теперь уже ХЗ.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 11:01  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Про ковид и прививки: я ниодного дня не сидел в карантине, жил, как обычно. Гонял на работу в другой регион.. меня тоже болезнь пока не тронула... Видно организм пока "сильный" и не воспринимает болячку... Но если организм сильный, то имунитет мой обленился наверняка в корень со времени поледней серьёзной болезни 10 лет назад... Поэтому постараюсь сделать прививку как только врачи снимут запрет - пока организм сильный... невзяла болезнь так пусть взбодрится иммунитет (потренеруется)..
Всё написаное мной моё личное ИХМО - на своей шкуре испытано и для себя сделал вывод.... :smile_itwasntme:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 11:23  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

@Плюшкин , Если в течении этой недели, от своих знакомых медиков я не услышу конкретного запрета делалть прививку с таким количеством антител - я тоже запишусь на неё. В силу отсутствия медицинского образования я могу только логику включать и внутренний голос слушать. А они мне подсказывают, что бОльшего урона, чем мне нанёс натуральный КОВИД, я от прививки не получу.
Зато бонусом приобрету иммунитет и на остальные мутации(хотелось бы верить). А после прививки не пожалею ещё 660 рублей,чтобы снова сдать кровь. теперь уже самому интересно стало.

А вырастут от прививки копыта, или хвост - только время покажет. И заодно рассудит всех здесь спорящих. Единственное, что отчетливо понятно, вот хоть смейся - надо было все это делать как-то не так. :smile_headbang:
Думаю главный фактор подтолкнувший власти к такому шагу - время. Его НЕТУ!!!! Где-то упустили, где-то просчитались...........опять же эти весенние массовые мероприятия по всей стране.
А теперь времени нету. У нас в Туле снова, как и в первые пики постоянно орут Скорые. Весь день. Вчера только в наш двор приезжало их 3 штуки :smile_surprised:
Красные зоны забиты до отказа. Нету времени у властей, что бы сделать всё как положено по классическому варианту. На спаде.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 11:31  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

у нас для одной ковидной медсанчасти, заказали 73 тонны жидкого кислорода, видимо не для коктейлей :smile_wait:

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 11:37  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

@Sergei55.ru , Да Серёг. Это ЖОПА. И ещё не самый пик, будет хуже. :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 11:41  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Да, скорые завывают постоянно. И я им чертовски благодарен, что приехали на заправленной кисллродом машине. Кислород - весчь! :smile_muscle: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 11:53  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Много примеров из личного опыта, много мнений, в первую очередь основанных на понравившихся где-то прочитанных виршах всевозможных специалистов (абсолютно подавляющее количество которых - не специалисты, а "специалисты" с журналистским и т.п. образованием), обсуждение разных теорий и "теорий" воздействия вакцины на организм с немерянным количеством предсказаний будущего и воплей о нарушении прав человека, манипуляции с цифрами и процентами...
но почему-то мало кто обращает внимание на реальные цифры окружающей действительности.

Вот на днях Денис Проценко опубликовал статистику по своей клинике:
с начала года через его клинику прошло более 23,2 тысяч больных ковидом
из них вакцинированных было 69 человек (при этом не указывается, сколько времени прошло со времени прививки, а известно, что в полный рост имунная система начинает работать через 42 дня после первой дозы)
сейчас там лечится 1456 человек, и из них всего двое вакцинированных, при этом в реанимации, где 387 человек находятся на грани между жизнью и смертью - нет ни одного вакцинированного.
Ну и не надо забывать, что все эти тысячи человек "полтора года ходили с маской на подбородке и ни капельки не болели, побеждая ковид своим многовековым природным иммунитетом", вот только чот недопобедили...

Какие еще кому-то нужны доводы и аргументы?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 12:09  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Да, скорые завывают постоянно. И я им чертовски благодарен, что приехали на заправленной кисллродом машине. Кислород - весчь! :smile_muscle: :smile_bigsmile:

Мой начальник попал в красную зону с сатурацией 89%. Он тоже теперь очень уважает кислород.
У себя сейчас мерить сатурацию перестал, чтобы нерва не напрягалась. А так-то, если хотя бы пол часика поваляться ничего не делая - от 88% до 92% не выше.
И в процессе жизнедеятельности, если вдруг чувствую, что задыхаюсь - 91 - 94%.
А если всё нормально, до 94-97%.
Но грешу не на лёгкие. На сердце.
Курю......много.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.