когда с новым витком истерии запретят работать организации если такие как я буду там отсвечивать
Я даже затрудняюсь сказать, кто больше истерит: прививочники или антипрививочники... Скорее всего 50/50. Так что ты не лучше тех, на кого батон крошишь. Готов с работы уволиться, лишь бы не уколоться. Это ли не истерия? Как будто тебе предлагают в жопу дать...
Иронично, что с новыми указами переболевшие с естественным иммунитетом от тысячелетних алгоритмов защиты- тоже преступники непривитые.
Вот только не надо к своим заслугам приплетать "тысячелетние алгоритмы иммунитета". Это смешно.
Если бы ты открыто выступал за то, что бы пустить ситуацию на самотёк и пусть выживут сильнейшие здоровьем, а не баблом - то я бы тебя понял. А ты, сцко, просто прячешь свою трусость за свой "тысячелетний иммунитет", за который палец о палец не ударил.
За свое здоровье я несу личную ответственность на всю оставшуюся жизнь.
Ты путаешь мягкое с зеленым. Ведешь здоровы образ жизни? Не бухаешь, не куришь? - Молодец!
Но рак легких или цирроз печени не передается воздушно-капельным путем. А никто не знает по каким причинам кто то переболевает бессимптомно. В том числе не имеющие твоего "тысячелетнего иммунитета" и в общем то с хреновастеньким здоровьем. Так что медальку то жестяную ты с лацкана то своего сыми. И литсо попроще сделай.
я спасу свой организм от какой-то дичи, не ломая баланс и не тратя здоровье на иммунный ответ, и не рискуя если там реально помимо вакцины что-то намешано под будущие фармпроекты.
Вот это и есть самая настоящяя истерия по поводу чипирования
Для меня по твоему случаю вопрос закрыт
ЗЫ: А у всех твоих родственников тоже "тысячелетний иммунитет" или только ты наделен этим волшебным свойством?
Вот простая до безобразия ситуация: Ты такой мускулистый с маской на подбородке вдохнул в трамвае вирус. Твой "100500здатый иммунитет" спустя 14 дней его победил, так что ты этого может быть даже и не заметил, НО!!! семь дней ты (пока твой мунитет геройски стражался) этот вирус распространял, притащив его домой, на работу, с друзьями поделился...
И что то мне подсказывает, что у большинства людей из твоего окружения нет твоего "тысячелетнего дара".
И кто то заболеет, и (не дай Бог) возможно кто то послабже умрёт.
Ты будешь мучаться угрызениями совести?
Можешь не отвечать - я и так знаю, что НЕТ!!! Даже мысли в твоей голове не возникнет, что это возможно ты "нажал на спусковой крючок". Ибо нахера брать на себя ответственность за жизни других? Да???
Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
@carmack ,

Жму руку!!! За умение вести диалог СПОКОЙНО и аргументированно, не переходя на личности. Если бы все так умели, модераторы остались бы без работы

С удовольствием и вдумчиво перечитал все твои посты. Твоя точка зрения прозрачна и понятна и имеет право быть. Ситуация моего сына - его эта зараза тоже не брала все эти волны, хотя карантин он честно отсидел с нами болеющими в одной квартире.
Я, живя в Москве (рассаднике заразы, ага...) и ходя на работу ежедневно весь последний год (не считая месяца всеобщего карантина), имея посредственное здоровье, пользуясь полгода общественным транспортом (летом на велике езжу) и ходя регулярно по магазином тоже могу сказать, что зараза меня не берет и у меня "тысячелетний супер иммунитет шо аж пизпец!!!". Но я трезво на это смотрю и медальки вряд себе не вешаю. Мне просто пока везёт... В купе с тем, что я соответственно эпидемии себя веду и не целуюсь ф дёсны при встрече, а просто жму краба, которого стал мыть чаще.
Прививаться надо. Да, да. Надо. Но как то не так (С). Без истерии и с дифференцированным подходом к противопоказаниям, антителам
Это человеческий фактор к сожалению. Руководство (как и Кармак) не хочет брать ответственность на себя и тупо следует линии партии не вдаваясь в нюансы. Они эти нюансы скорее всего даже разделяют (количество антител), до брать на себя ответственность (повторюсь - как и Кармак) не хотят.
А ты бы взял на себя ответственность на их месте? А вдруг "наверху" не разделят твоего дифференцированного подхода?!
И что? И всё - ты с высокой должности и зарплаты отправишься в центр занятости за пособием в 7 тыр. Оно тебе надо?