Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 15:04  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Де Сяткин писал(а):
но зато селюки и таксисты как обычно знают ВСЁ!
ну так у них же есть всевидящий Пророк - мегаспециалисьт по эпидемям - выживший из ума кандидат философских наук, работающий заместителем председателя партии "Власть народу" по идеологии :smile_drunk:

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
Де Сяткин писал(а):
Ссы в глаза - всё божья роса
у этого персонажа точно не Кузовок основной ник?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 15:10  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

выживший из ума кандидат философских наук

Чё? Тока кандидат? До докторской диссертации руки не дошли или мозги к тому времени закончились? :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
у этого персонажа точно не Кузовок основной ник?
Очень похоже кстати по характерному поведению :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 15:12  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

Де Сяткин писал(а):
Чё? Тока кандидат? До докторской диссертации руки не дошли или мозги к тому времени закончились?
докторскую он потом между делом защитил - по медицине, в которой никогда не работал (и даже кандидатскую не защищал). интересный типчик :smile_drunk:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 15:18  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

interface писал(а):
и как в случае с Кармаком - с врожденным иммунитетом.
Андрюх... я вот чё хотел спросить...
А он тебе и справку показывал, что у него "тысячелетний иммунитет"?
Или дженьтельменам принято верить наслово? :smile_bigsmile:
Я в детстве воспалением легких болел ежегодно. Как начал курить - больше ни разу не болел.
И больничный в принципе беру раз в три года по спине в основном, а не по простуде.
Это чё получается, я как то никотином и водкой тоже разбудил свой "тысячелетний иммунитет предков"? :smile_dull:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 15:28  

@Де Сяткин , @Eddy21 мне вот интересно откуда в вас столько хамства не прикрытого? Я же вас двоих вовсе не обсуждаю, мне это не интересно, т.к. по крайней мере в данной теме от вас ни одного документа, статьи, ссылки на ресурс (кроме росздравхренправ) нет.

Зато есть некий набор утверждений, лозунгов, личных опытов, типа... причем всё это ничем не подтверждено, и много много личного страха сдохнуть, вы ж оба два такие бесценные, не слесари, не пекари какие нибудь, не таксисты, наверное очень нужны стране, не Гундаров там какой-то, а вы двое всех спасёте - Да? Прям завтра?... Читать вы не желаете, спорить аргументированно не можете - как петрушки балаганные... Зато ярлыки развешивать и догадки публично строить - мастера! Оба-два.

Раньше данный форум модерировался жестче, модераторы в принципе не вступали в дискуссии, за редким исключением, был такой уют, что-ли, с немного хулиганскими наклонностями, а сейчас кругом голимый срач, флуд, и кучка знакомых лично людей которые имеют на всё свое правильное мнение, а у кого неправильное - тот дебил, пидарас и тп

Абсолютно техническая ветка про новую версию авто - засрана всмерть, читать невозможно...

Не так уж давно плотная общность Людей поддерживалась интересом к заявленному авто, большинство на нем и ездило и обсуждало и искало новые направления, чего-то рукодельничали, доделывали, переделывали и ЕХАЛИ к друг другу в гости, на слеты на выезды.

Мне вот интересно у @Де Сяткин , @Eddy21 - Шнивы-то еще используются?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 15:38  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

@Де Сяткин , @Eddy21 мне вот интересно откуда в вас столько хамства не прикрытого?
откуда информация? мы же у тебя в черном списке

Добавлено after 1 minute 21 second:
@Eddy21 - Шнивы-то еще используются?
а как же? не вижу альтернативы :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 15:41  
Старожил
Старожил

250
  •  1220
  • 61

•  07 янв 2013, 16:06

•  Брянская область

@Де Сяткин , @Eddy21 , вот действительно задолбало ваше хамство. Противно читать тему становится. Модераторы, надо что-то делать.....

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 15:42  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

по крайней мере в данной теме от вас ни одного документа, статьи, ссылки на ресурс (кроме росздравхренправ) нет.
зато от тебя полноводной рекой текут статьи всевозможных фриков от эпидемиологии. Зачем? А насчет статей - ты уверен, что сможешь хоть фразу понять из любой научной (действительно научной) статьи по обсуждаемой теме?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 15:43  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

@Де Сяткин , @Eddy21 мне вот интересно откуда в вас столько хамства не прикрытого? Я же вас двоих вовсе не обсуждаю, мне это не интересно, т.к. по крайней мере в данной теме от вас ни одного документа, статьи, ссылки на ресурс (кроме росздравхренправ) нет.

Зато есть некий набор утверждений, лозунгов, личных опытов, типа... причем всё это ничем не подтверждено, и много много личного страха сдохнуть, вы ж оба два такие бесценные, не слесари, не пекари какие нибудь, не таксисты, наверное очень нужны стране, не Гундаров там какой-то, а вы двое всех спасёте - Да? Прям завтра?... Читать вы не желаете, спорить аргументированно не можете - как петрушки балаганные... Зато ярлыки развешивать и догадки публично строить - мастера! Оба-два.

Когда один и тот же человек (группка людей) несёт откровенную пургу, предоставляя ссылки на непонятные документы, статьи, написанные непонятно кем (или как в случае с Гундаровым - понятно кем :smile_bigsmile: ), ссылки на ресурс типа Дзен и прочие ЖэЖэшечки и на основании этого на полном серьёзе претендуют на ИСТИНУ - это сначала озадачивает, а потом неистово веселит.
Я - не медик. Я ни о пандемии вообще ни о короне в частности не знаю НИ-ЧЕ-ГО!!! (Медики, кроме паталогоанатомов, почти ничего об короне не знают!! Потому что - а откуда???
Я только знаю, что в отсутствии лекарства эпидемию можно остановить двумя способами: либо полной изоляцией, либо полной вакцинацией.
Ты знаешь третий? Тогда тебя все внимательно слушают!!!

Изолироваться все (почти весь мир) пытались - сцуко, долго не просидишь - жрать хочется!
Теперь пытаются ВСЕХ вакцинировать...
Но тут, пля, появляются таксисты и селюки, которые сцко иного мнения, как надо это правильно делать!!!!! И это мнение верное, потому что есть такой прохессор кислых щей Гундаров... бла бла бла... вот ссылка
Ну что же тогда делать, когда элементарные доводы до таксистов не доходят?
Правильно - только *у нас культурный форум*! Ибо смех продлевает жизнь (доказано минздравом - ссылку дать? :smile_wink: )

Последний раз редактировалось Де Сяткин 26 июн 2021, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 15:43  
Старожил
Старожил

1405
  •  3278
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

@VVVolf , Есть тут модератор...он с ними на одной волне. _cool:

interface: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Обсуждение действий администрации. До трёх теперь считать не будем. Достаточно будет второго предупреждения.

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.