@Де Сяткин , @Eddy21 мне вот интересно откуда в вас столько хамства не прикрытого? Я же вас двоих вовсе не обсуждаю, мне это не интересно, т.к. по крайней мере в данной теме от вас ни одного документа, статьи, ссылки на ресурс (кроме росздравхренправ) нет.
Зато есть некий набор утверждений, лозунгов, личных опытов, типа... причем всё это ничем не подтверждено, и много много личного страха сдохнуть, вы ж оба два такие бесценные, не слесари, не пекари какие нибудь, не таксисты, наверное очень нужны стране, не Гундаров там какой-то, а вы двое всех спасёте - Да? Прям завтра?... Читать вы не желаете, спорить аргументированно не можете - как петрушки балаганные... Зато ярлыки развешивать и догадки публично строить - мастера! Оба-два.
Когда один и тот же человек (группка людей) несёт откровенную пургу, предоставляя ссылки на непонятные документы, статьи, написанные непонятно кем (или как в случае с Гундаровым - понятно кем

), ссылки на ресурс типа Дзен и прочие ЖэЖэшечки и на основании этого на полном серьёзе претендуют на ИСТИНУ - это сначала озадачивает, а потом неистово веселит.
Я - не медик. Я ни о пандемии вообще ни о короне в частности не знаю НИ-ЧЕ-ГО!!! (Медики, кроме паталогоанатомов, почти ничего об короне не знают!! Потому что - а откуда???
Я только знаю, что в отсутствии лекарства эпидемию можно остановить двумя способами: либо полной изоляцией, либо полной вакцинацией.
Ты знаешь третий? Тогда тебя все внимательно слушают!!!
Изолироваться все (почти весь мир) пытались - сцуко, долго не просидишь - жрать хочется!
Теперь пытаются ВСЕХ вакцинировать...
Но тут, пля, появляются таксисты и селюки, которые сцко иного мнения, как надо это правильно делать!!!!! И это мнение верное, потому что есть такой прохессор кислых щей Гундаров... бла бла бла... вот ссылка
Ну что же тогда делать, когда элементарные доводы до таксистов не доходят?
Правильно - только *у нас культурный форум*! Ибо смех продлевает жизнь (доказано минздравом - ссылку дать?

)