сегодня выяснилось - машина у меня не просто она, а она сцуко блондинко!(Белладонна не в обиду, ты отличаешься от них

скорее я блондинко).
Поехал сегодня на дачу, вернее сначала завез бабушку в Хотьково, а оттуда на дачу с мамой. Приехал на дачу - ну то се, бегаю из машины в машину. То WD-40 взять, в замки залить на даче), то перчатки взять, то еще чего-то... Ну вообщем собираемся потихоньку обратно. закинул генератор бензиновый Honda(хочу здесь в Москве, спокойно "чинить" в гараже по выходным всю зиму

) закрыл машину и пошел пить чай. Вернулся а ЦЗ отказал(сцуко заревновала к иномарке йопт! Вот почему блондинко, не понимает что иномарка это баловство, всеравно ее больше люблю!) Замок зажигания у меня стоит усиленный, соответственно личинка другая а ключ у меня только один в связке(другой от дверей валяется в москве, до москвы 80км, бабушка при этом в Хотьково и ее не оставишь). Ну ладно, читал я до этого тут что у людей личинки на ноль сходили и кто как пытался открыть. Без ключа WD-40 поливать незачем, опустить в четыре руки одно из стекол также не получилось. Решил сворачивать личинку, оказалось что это невозможно при помощи отвертки и посатиж. Но искурочить я его искурочил(теперь ключом не открывается

) Плюнул я на это дело, позвонил в АВТО-49 узнал какое стекло дешевле и решил выбивать самое заднее стекло с водительской стороны(тоже зря). Выбил(тут главное без паники, молоток помощнее и со всей дури

, я офигел от прочности этого стекла), открыл, пропылесосил от осколков. Взял мешок для мусора(всегда в машине), скотч широкий(который у джедая еще на осени 2007 взял, а отдать забыл, 15го привезу новый, неначатый, ему пивезу

Кстати свой скотч я так и не нашел, хотя тоже всегда в машине держу) и ножницы(тоже всегда в машине). Заклеил дырку, сунул подушку чтоб не дуло и уехал. Приехав в москву купил новое стекло и личинки, отдал в сервис.
Итак свои ошибки:
я не взял ключи от салона(теперь всегда буду с собой возить)
я выбил стекло клееное(поэтому пришлось отдать в сервис, так бы сам поставил новое если бы выбил неклееное)
я не учел что машины умеют ревновать
мои потери:
новое стекло, новые личинки, сломал отвертку, что с ЦЗ пока неизвестно
А теперь плюсы сегодняшнего дня:
теперь есть игрушка на всю зиму и часть весны(глядишь и на покатушки возьму если понадобится, будет электричество)
заправился до полного бака 95 бензином по цене 19р за литр. Достаточно неплохо, самое дешевое что в москве видел в эти дни с учетом скидок - 19.70р
Возможно по блату будет партеечка наклеек в машину либо самовар, либо кипятильник. Пока не определился что интересней вместо чайника

И также возможно по блату будет "найдено" банок 5 больших WD-40