Dmitriy67 писал(а):
Ptolemy, я Кургиняна смотрю. И другие его ролики тоже. Да, говорит. Но не договаривает. И Вассерман говорит и не договаривает.
Блин, ну это же не инструкция по сборке радиоприемника из журнала "Радио"! Это очень сложные вопросы. То, что указываются некоторые моменты и тенденции, о которых я, к примеру, тоже додумался, причем независимо, говорит о том, что с большой вероятностью так оно и есть на самом деле. Когда у людей, идущих разными путями получается один и тот же результат, это же здорово!
Цитата:
Под реакцией я понимаю толчок к пониманию. К переосмыслению. К выводам. Это процесс. Каждый воспринимает то, к чему он готов. Так мы находимся на разных этапах, поэтому реакцию, ожидаемую тобой может дать тот, кто находится рядом с твоим этапом восприятия мира. И не забывай, что есть люди не уделяющие время на сбор и анализ. Есть не способные к нему. Имхо, каждый может делать тот вклад, который он считает нужным. Я понимаю, что это от досады. Крик. Насильно как мысль в мозг положить? Время нужно для восприятия информации.
Да, крик, потому как достало глупости читать.
Это все понятно. Я, кстати, не против объяснять, если вдруг стало заметно, что я чего-то знаю, чего не знают остальные. Точно так же я готов внимательно слушать и учиться у других.
А по поводу грядущего пистеца, тут как бы и жопу с одной стороны видно, очень неслабую, а с другой, свет в конце тоннеля появился... Что не может не радовать. А порядовал меня как раз этот самый Кургинян.