Serzh писал(а):
Цитата:
а курящий - мешает
обоснуй! :
minotavr, ты на своей ШНГ проезжая мимо меня с ребенком выдаешь выхлоп который не сравнится с выкуренной пачкой беломора :!: Иди убей свою машину об стену и не мешай мне жить тогда! :!:
Вред от пассивного курения это бред импотентов-гринписевцев! Из городов тараканы уходят, смок стоит стеной от машин, торфяники горят, озона дыры одни остались.... А им вишь сигарета помешала :
Больные люди перед смертью вспомнили о здоровье...ну ну.... :
Даже эта тема убивает тех кто с пеной у рта пытается что то доказать (нервные клетки они тогось...)....а меня стебет по сильному, поэтому я получаю массу положительных эмоций :
Ушел курить!

А я не про пассивное курение. Не передергивай.
Я про положительные эмоции. Ты их получаешь, а я?
Мне запах табачного дыма неприятен, хотя и курил 25 лет. Если кто-то курит рядом со мной, то я получаю отрицательные эмоции. А тебе, от того что я не курю, пофиг. Мне неприятно и я трачу нервные клетки, а ты при этом получаешь удовольствие.
Почему такая несправедливость?
Например, многим не нравится, когда по стеклу проводят металлическим предметом, этот скрип жутко раздражает, так и в случае с курением.
Хотя, оговорюсь, мне нравится запах трубочного и сигарного табака, но в небольших количествах. А запах современных сигарет - мрак.