|
Объявление: "В понедельник все злостные неплательщики за свет и воду в алфавитном порядке будут повешены на дверях".
**
Зачем лететь на две недели куда-нибудь в Европу, если на эти же деньги можно один раз спокойно пообедать в Домодедово?
**
Слова и фразы раздражители, за которые нужно сильно бить шпицрутенами: "Сейчас одному человечку позвоню" (если он не лилипут, конечно) "Сегодня к матушке заеду" (матушка - жена православного батюшки, а у вас мама) "Одену перчатки" (узнайте наконец разницу между одену и надену!! Перчатки одевать не нужно, им не холодно, их нужно НАдевать НАдевать! НАдевать!!) "Начни убираться в комнате!" (убираются к черту, а в комнате убирают!) "скупилась в магазине сегодня" ( скупятся те, кто ничего не покупают, потому что он скупые жмоты) "однокашник". (Однокашник, одноборщник, однокомпонтик. Я знаю, что это слово литературное, но есть же современное "одноклассник", "однокурсник" ) "малой в садик пошел" (а "набольший" уже в школе... ретрограды!) "пивко, пивасик, шапмупсик, винчик" (я так понимаю, это всё алкоголь для "человечков") "сосиська" (скорее всего это соси и сиська, но вместе это никак не может быть сосиской) "раставашки это всегда печалька" (слов нет! литературных) "ихний" (это похлеще "евойного", за это должна быть статья в УК) "уплочено" -(в голову гвоздем заколочено!) "кукусик", "шампусик", "годовасик" (даже объяснять ничего не буду) "дай сигу покурить" (бамбук покури, шлимазл!) "музло" (если музло дерьмо, то, конечно, музло. В остальных случаях это музыка) "я тебя наберу" (куда ты меня наберешь? В армию? Набери мой номер, а не меня, слабоумный!) "мониторю ситуацию" (поэкрань еще и потаблоидь) "девАчковый пост" (особенно когда та, кто ее пишет уже как бы не очень девочка) Обнимашки, называние мужей по фамилии, за это надо публично сечь на площади. Равно, как и за звОнит. А ещё жутко воротит от модного в интернете «друзяки». Хреняки, звездяки, шапокляки. /взято из мордокниги, табуированная лексика заменена на литературные аналоги/
_________________ 7 лет откатался на Ниве 21236 "FAM1". Cейчас - УАЗ 3163 2019 г. ("Максимум"), ЗМЗ409051, на палке, с блокировкой ЗМ "Eaton"
|