@Ustus , насчет агресии - я здесь её вижу исключительно среди сторонников поголовной вакцинации. Я сам и не антипрививочник, и не топитель за поголовщину, мнения уважаю все, но вот неприкрытая агрессия здесь только от яростных сторонников всеобщей и принудительной, увы..
Ты не прав!!! ты отмотай ветку с первого листа,Никто не срался,вот первый пост Саломата...
mitrich писал(а):
Эх, если б сейчас выбор, прививка или вот это вот всё...
Доброго всем здоровья!
Тут решил воспользоваться возможностью и поучаствовать в испытаниях вакцины ЭпиВакКорона на третьей стадии. Дело добровольное. Подумал, я сейчас возрастом под 60, безработный, проживаю 75% времени не по прописке, кому нафиг нужен, кто меня привьет и кто будет лечить в Крыму, если, не дай бог, заболею?
В районной поликлинике Бахчисарая мне сказали, по полису первую помощь окажем, а лечить не будем. Да и уровень медицины здесь ниже плинтуса. Поэтому и решил поучаствовать эксперименте.
На сайте медуниверситета записался, в указанный день сдал анализы, пригласили на прививку и сегодня утром я привился.
И все тихо мирно обсуждали сначала как оно быть испытуемым кроликом..
Потома приперся Мутабор и сразу начал оскорблять Саломата-,,Мда-а-а что творится...добровольно в лабораторные мыши записываемся...воистину блажен кто верует!,,
могу прокомментировать, что коронобесие тихой сапой пробралось и на форум...вопрос один почему ни кто не обсуждает с пеной у рта инфаркты, гепатит, туберкулез, сезонные гриппы?! Откуда такой страх перед КОВИДом?! Ведь все ресурсы сейчас брошены, чтобы одни ограничения превосходили по своей безумности последующие? Где элементарная медицинская грамотность? Вакцина...ок. Колите что хотите хоть Эболу с ВИЧ...следующий этап - поголовная чипизация? Ок...где в очередь записывают? Спорить с вами и дискутировать нет смысла...БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ...просто у меня жена в ковид госпитале уже почти год трудится...все знаем и все понимаем. Хотя лично мне с самого начала было понятно откуда уши растут.,,
Ну и началось. Так кто первый то начал с оскорблений? Даже Немосквич поначалу нормально без под...ок обсуждал.
Провокация и хамство -порождают сопротивление...