Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 19:52  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Alex_MAN писал(а):
неприкрытая агрессия здесь только от яростных сторонников всеобщей и принудительной, увы..
Это кто тут за прививки??? Уфимский? Из карелии? А может джепман???
ИХМО: десяткин в своём стиле тролит этих антипрививочников... Но они даже тролить без агрессии не могут...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:01  
Старожил
Старожил

1405
  •  3278
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

@Плюшкин , Смешной ты... :smile_drunk:Давай я лично тебе объясню на трех пальцах свою точку зрения на этот жуткий катаклизм. Я за любой выбор человека. Решил привиться - вэлкам! Решил не прививаться - тоже милости прошу. Я не верю в искренность нашего государства в отношении людей проживающих на его территории ровно на столько на сколько не верю в чудодейственность прививки после которой также люди болеют и умирают. Я не верю в бескорыстность нашей власти снимающей любую стружку под любым видом включая налоги и цены на все с народа, которая решила заколоть в усмерть под обязаловку и принудиловку всех подряд включая детей и беременных! Этого делать нельзя по всем законам медицины. Я не верю Г-ну Проценко который идет в списке Едим Россию на выборы, потому что это партия ЖиВ. Я читаю альтернативные суждения и выводы других ученых и врачей и не выдаю эти суждения за истину в последней инстанции, а исключительно ради плюрализма мнений. Я ни кого не оскорбляю и всегда корректно веду диалоги ровно до тех пор пока оппонент не переходит рамки допустимых и принятых в цивилизованном обществе правил общения. Нравится колоться каждые полгода - твой выбор! У меня иной взгляд я его выказываю не навязывая ни кому...и тут прилетает - ты такой, ты сякой, ты негодяй и подонок...всё. Высказал все...варитесь в собственном соку, посмотрю на ваш клуб спортивного троллинга со стороны!

шли по полю алкаши...

Последний раз редактировалось Мутабор 26 июн 2021, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:01  

BellaDonna писал(а):
А меня видел?
Честно - не помню, вот Валеру Машиниста помню хорошо, долго общались, Алекс_мана (он вроде в НиНо был оргом?), кроме того мы по другому хобби схлестнулись, Агушу с его фото-приблудами, Лёньку, Лысого с Ксюшей, Айка, Маню - это те с кем я долго общался, помню как в Солох-Ауле ШАндрей всем в нашей резервации сэм разливал и многие зависали, некоторые - отползали, много светлых и добрых воспоминаний... Мистера Мю с семейством - они круто в НиНо тематику отжигали в костюмах... Многих помню, к сожалению не всех...

Как мне отписал админ, время форумов прошло, видимо и время клуба тоже... Информационная война нами (не мной - русскими людьми) окончательно проиграна... Идет сегментация даже на уровне людей ранее объединившихся по самой аполитичной теме - любовь к дорогам в виде направлений, к машине позволяющей данные направления достигать.

Что я хочу сказать... Всем кто был в общении корректен - спасибо! Всем кто не был корректен - дважды спасибо!
Возможно когда-то встретимся offline... кто знает - земля она круглая.

Если кто-то счел меня интересным собеседником, моё мыло: lexxfb@gmail.com

Админу я уже писал, теперь прошу публично - удалите мой аккаунт с данного форума, дорог много, у каждого своя.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:04  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Мутабор писал(а):
@Плюшкин , Смешной ты...

Да уш как ты тут веселишь народ, я и рядом не стоял.... :smile_itwasntme:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Админу я уже писал, теперь прошу публично - удалите мой аккаунт с данного форума, дорог много, у каждого своя.

Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инциндент.... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Тобишь кузовок спалился окончательно.... :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:06  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

На что тока люди не пойдут, лишь бы на простой вопрос не отвечать... :smile_dull:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:07  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@Jeepman , возможно, ты и прав. Бывай...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:08  
Профи
Профи

13471
  •  73621
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Alex_MAN писал(а):
@Ustus , насчет агресии - я здесь её вижу исключительно среди сторонников поголовной вакцинации. Я сам и не антипрививочник, и не топитель за поголовщину, мнения уважаю все, но вот неприкрытая агрессия здесь только от яростных сторонников всеобщей и принудительной, увы..

Ты не прав!!! ты отмотай ветку с первого листа,Никто не срался,вот первый пост Саломата...
mitrich писал(а):
Эх, если б сейчас выбор, прививка или вот это вот всё...

Доброго всем здоровья!
Тут решил воспользоваться возможностью и поучаствовать в испытаниях вакцины ЭпиВакКорона на третьей стадии. Дело добровольное. Подумал, я сейчас возрастом под 60, безработный, проживаю 75% времени не по прописке, кому нафиг нужен, кто меня привьет и кто будет лечить в Крыму, если, не дай бог, заболею?
В районной поликлинике Бахчисарая мне сказали, по полису первую помощь окажем, а лечить не будем. Да и уровень медицины здесь ниже плинтуса. Поэтому и решил поучаствовать эксперименте.
На сайте медуниверситета записался, в указанный день сдал анализы, пригласили на прививку и сегодня утром я привился.

И все тихо мирно обсуждали сначала как оно быть испытуемым кроликом..
Потома приперся Мутабор и сразу начал оскорблять Саломата-,,Мда-а-а что творится...добровольно в лабораторные мыши записываемся...воистину блажен кто верует!,,
могу прокомментировать, что коронобесие тихой сапой пробралось и на форум...вопрос один почему ни кто не обсуждает с пеной у рта инфаркты, гепатит, туберкулез, сезонные гриппы?! Откуда такой страх перед КОВИДом?! Ведь все ресурсы сейчас брошены, чтобы одни ограничения превосходили по своей безумности последующие? Где элементарная медицинская грамотность? Вакцина...ок. Колите что хотите хоть Эболу с ВИЧ...следующий этап - поголовная чипизация? Ок...где в очередь записывают? Спорить с вами и дискутировать нет смысла...БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ...просто у меня жена в ковид госпитале уже почти год трудится...все знаем и все понимаем. Хотя лично мне с самого начала было понятно откуда уши растут.,,
Ну и началось. Так кто первый то начал с оскорблений? Даже Немосквич поначалу нормально без под...ок обсуждал.
Провокация и хамство -порождают сопротивление...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:12  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Слабак...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:19  
Профи
Профи

13875
  •  21343
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

@Иваныч боб-43 , ну если "лабораторные мыши" и "редкостные пидарасы" это в твоем понимании монопенисуальные оскорбления, то да..

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:19  

И тебе не хворать Митрич... Как там у Соломона на кольце было - и это пройдет? :smile_drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.