«BeS» писал(а):
Или я на твой взгляд Шевчуку "спинжак какашками поправил"?
Конечно не ты лично
А что ты хотел сказать своим сообщением?
Я например вот что хочу сказать
http://podoprigora74.livejournal.com/128285.htmlЦитата:
Очередной скандальный шедевр от челябинского областного штаба «Единой России»: политтехнологи требуют от местных партийцев срочно «забрэндироваться» и «блокировать противников любыми методами», подключив «для оперативных решений вопросов с пикетами неформальных лидеров и «спортсменов».
В переводе на русский это означает – бандитов. В более широком контексте я бы охарактеризовал содержание приводимой ниже «рекомендации» областного штаба ЕР своим городским коллегам как явный признак истерии, вызванной пониманием реальной предвыборной ситуации в области. Кампания идет в этом году провально
пЕДРОсы пролетают как фанера над пОрижем.
Уже не первая публикация. Опять же смотри соответствующую голосовалку на форуме. И если где то за них окажется голосов, как им наказывали из центра (от 50 до 65%)- то все будут знать, скока %% бюллютней вброшено. Половина или две трети.
Я не питаю иллюзий, шо в результате "независимых" выборов в думе появицца больше порядочных людей, но (при равномерном участии разных партий) тут хотябы одни "бизнесьмены" будут смотреть, шоб сильно не воровали "другие жентельмены" :
И наоборот