Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 21:04  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 62
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Блог: Просмотр записи (0)
и тут ещё новость... Кто то там Шалит :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 21:34  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Многа букав, но разжевываются некоторые моменты.
Цитата:

Уволенный со всех постов Алексей Кудрин не стал молчать в ожидании исполнения обещания Владимира Путина вернуть его «в команду». Экс-министр финансов продолжил критику политики властей, причем в более развернутом и аргументированном варианте – в статье для газеты «Коммерсант». Аргументы Кудрина сводятся в несколько тезисов:

http://cccp-revivel.blogspot.com/2011/10/800.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 21:47  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

«BeS», с последней фразой согласен: " Это просто бред…".

Бред, потому что нет адекватной, прозрачной модели устройства нашего государства. Сложной, многоуровневой, не учитывающей, естественно всех тонкостей, но, тем не менее, концептуально правильной. Как можно говорить о концепции тремя строчками? Я как системный аналитик заявляю: бред оф сив кэйбл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 21:55  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Вот тут тот же дядя впринципе о том же но только видео из передачи.
http://expert.ru/2011/08/11/news-18_30/

Ptolemy писал(а):
Бред, потому что нет адекватной, прозрачной модели устройства нашего государства. Сложной, многоуровневой, не учитывающей, естественно всех тонкостей, но, тем не менее, концептуально правильной.
Шо опять за деревьями леса не видать?
У нас какгбэ не может быть прозрачной модели, затея как раз в этом и состоит что бы через непрозрачность проворачивать свои делишки.

Цитата:
Как можно говорить о концепции тремя строчками?
Да мир вообще так многогранен, сложен и не имеет мануала. Шож таперича на улицу не выходить? :smile_nod:

Цитата:
Я как системный аналитик заявляю: бред оф сив кэйбл.
Я как рядовой раздолбай счетаю шо вещи расмотренные в минимальных размерах позволяют установить основополагающие принципы, которыми следует руководствоваться и дополнять в зависимоти от дополнительных влияющих факторов.
А то что нам впаривают это ширма что бы отбить интерес к теме в которой кормятся впаривающие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 00:31  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

«BeS», ну так наша задача и состоит в том, чтобы посветить на структуру, в которой живут впаривающие, дабы при очередных впариваниях быть во всеоружии и уметь запускать какие-то компенсационные механизмы... В принципе, все не так уж и бесконечно сложно, думаю, что найдется какое-то количество людей способных изобразить даже не схему проворачивания делишек, это мелко, а модель общества, в рамках которой эти операции становятся возможными.

По минимальной информации, к сожалению, нельзя достоверно восстановить суть явления, особенно, если этот минимум предоставил оппонент, который не особо хочет раскрывать карты. Этот минимум ляжет на какой-либо ранее подсунутый контекст, что ов результате радостно развернет в твоем мозгу нечто, совершенно отличное от реальности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 07:39  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 07:45  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

«BeS» писал(а):
Многа букав, но разжевываются некоторые моменты.
Вот замечательный комментарий, который ставит всё на ноги:

Цитата:
За 10 лет приватизации мы передавали бы всю страну иностранным инвесторам. Тогда бы им, конечно, понравился бы наш инвестиционный климат. Вы не находите, что это хорошо пересекается с нынешним планом Кудрина?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 07:58  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Ptolemy писал(а):
Посмотрел, действительно впечатляет. То, что мы об этом не знали, говорит о качестве наших СМИ, точнее о качестве ИХ СМИ.
Впечатлять то оно впечатляет, только вот графики моего семейного бюджета не очень похожи на показаные в этой фильме.

Ptolemy писал(а):
Кстати, там выступал на нашей стороне тот, кого ты обозвал сионистом.

Знаешь, если в бытовом плане с евреями ещё иметь дело можно, но когда они лезут в друзья в политике, вот тут-то уж лучше иметь парочку крепких врагов, чем одного такого друга. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:47  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Язычник писал(а):
Впечатлять то оно впечатляет, только вот графики моего семейного бюджета не очень похожи на показаные в этой фильме.

Однако ты в клубе любителей ШНГ и у тебя есть компьютер с выходом в интернет. Лично я себе смог позволить купить машину только в 2005 году, до этого зарплата была неадекватна абсолютно. В конце 2004 года она выросла в 2 раза. Как я понял, этому поспособствовала операция по вырыванию средств от продажи нашей нефти. Можешь смеяться, но это положительно сказалось на реальном секторе нашей экономики. Дело в том, что моя деятельность сильно связана с промышленностью, поэтому все изменения в реальном секторе нашей экономики очень сильно влияют на мой бюджет. Я получаю адекватные деньги, если хорошо себя чувствуют наши заказчики, а это в основном заводы.

Цитата:
Знаешь, если в бытовом плане с евреями ещё иметь дело можно, но когда они лезут в друзья в политике, вот тут-то уж лучше иметь парочку крепких врагов, чем одного такого друга. :smile_nod:

Мне плевать, кто он по национальности. Вассерман еще больший еврей, однако я его мнение уважаю. Опять таки свою голову никто не отменял, я ведь не предлагаю за ним куда-то совершенно слепо идти, я всего-навсего предлагаю попытаться понять о чем он говорит. Пока, как мне кажется, он говорит много интересного. Есть над чем подумать, а это радует. Новая точка зрения это хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 10:03  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Ptolemy, владение Шнивой ещё не говорит о достатке. Её я смог купить только продав прежде старую машину, заняв денех и вложив навар от подработки.
Я согласен, что сейчас жизнь получше, чем в 90-х. Но как бы она могла быть ещё лучше, предпринимай тот же путин реальные шаги в экономике, а не организуя руководство страной по воровскому принципу.
На счёт промышленности. Ты только близок к ней, а я в ней работаю. И состояние заводов далеко не всегда отражает состояние работников этих заводов. Внутри обычно всё не так блестяще, как снаружи.

По поводу вассерманов и прочих швондеров. Я обычно не заостряю внимание на нац.принадлежности, но только до тех пор, пока нац.состав выступающих голов гетерогенен. И начинаю обращать, когда начинается гомогенизация нац.состава выступающих.
Так же рекомендую не только слушать о чём они говорят, но и думать, а для чего они это говорят? При таком подходе ситуация часто становится видна и с других боков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.