Что может быть серьёзного в интернет-форуме?
Мне тут сегодня Друг позвонил, с год не общались, нашли сразу темы, были рады что разговор состоялся...
Это я к чему - траффик не важен, важно его качество, у данного форума оно было добрым, располагающим, теперь нет... ИМХО
Времена изменились. Поработали со всеми нами очень хорошо. Всякие инстаграмы и тиктоки, не поверишь - ни там ни там меня нет. В силу того, что у меня теперь немного другая машина, я зарегился на Кайрон-клане. Вот где всё ещё печальней. Срачей там не видел, ибо только техразделы и интересующие меня вопросы.......но форум практически мертв. От Админа ждал ответа почти полторы недели....
Тульские ребята с Кайрон-клана создали в ватсапе тульскую ветку и начали продвигать идею общей встречи. Я отказался сразу, ибо точно знаю,чем в итоге всё это заканчивается, не хочу разочаровываться в очередной раз.
Я на этом форуме с 2007 года. Как Сергей Митрич совершенно справедливо заметил, я тоже на системе.
Это мой дом, я живу здесь. Для меня это СЕРЬЕЗНО. Ты не представляешь, КАК я переживал, когда пришло осознание того ВО ЧТО превратился Уппитый. Не хотелось в это верить, но фат есть факт. А теперь вот ЭТО......... Руки начинают опускаться.