Времена изменились. Поработали со всеми нами очень хорошо. Всякие инстаграмы и тиктоки, не поверишь - ни там ни там меня нет.
Верю. Меня там тоже нет. Что касается времен - они не изменились, информационные войны были всегда, при дворах царей и королей тоже плелись интриги, вопрос кому верит государь - тот и в шоколаде... Просто технологии дали возможности распространять информацию мгновенно, и не все осознали, что это как и ядерные технологии, весьма опасно... на уровне ментальности...
Китайцы вон осознали - они свой интернет фильтруют - мама не горюй...
В силу того, что у меня теперь немного другая машина, я зарегился на Кайрон-клане. Вот где всё ещё печальней. Срачей там не видел, ибо только техразделы и интересующие меня вопросы.......но форум практически мертв. От Админа ждал ответа почти полторы недели....
Дык форум это площадка вдумчивого общения, а не мессенджер, а тут больше именно как мессенджер используется... имхо
Это мой дом, я живу здесь. Для меня это СЕРЬЕЗНО.
Понимаю, но не разделяю, форум - это инструмент, а никак не сообщество, сообщество, если оно хочет, может поменять площадку, изменить хостера, платформу и тп, может вообще уйти общаться в Гугл группс, при условии что есть ОБЩНОСТЬ интересов. Я приложил усилия по одному
общественному проекту ... правильно выбранные процессы позволяют этому проекту прекрасно жить без меня, и слава богу... Тоже рефлексировал на эту тему, вроде отпустило...
Как Сергей Митрич совершенно справедливо заметил, я тоже на системе.
я - нет, мне хотелось вспомнить былое... а тут нате вам по сусалам... ну и зачем мне такое настоящее?