newserg писал(а):
правильно, расстрелять их всех, нах :
Зачем стрелять? В хозяйстве пригодятся. У нас в народном хозяйстве еще много чего не построено
На днях статистику по миллиардерам слушал (долларовым).
ПЕСЕЦ! !!
На начало 2007-го года в России было что-то около 70-ти долларовых миллиардеров. На начало этого года их стало уже около 110-ти, а те, кто был раньше, удвоили своё состояние!
Причем ВСЕ они из сырьевых отраслей. Нефть, газ, металл и т.д. Т.е. 110 уродцев приватизировали все российские природные ресурсы и штампуют себе капиталец. А как закончатся ресурсы, свалят куда-нить на собственный канарский островок.
Россия бо-о-о-огатая страна. Токмо население всё беднеет, ёпрст.
Кто там хотел голосовать за медведева? Хотите продолжения банкета?!
Блин, терпеть не могу коммунистов, но сейчас мне слова Зю нравятся адназначна!!!
З.Ы. Для тех, кто на бронепоезде. Некоторые считают, что государство имеет долю в этих компаниях и собирает охрененные налоги для нужд страны (типа для нас с вами).
Маленький примерец из РЕАЛЬНОЙ жизни.
Одна то ли гонконгская, то ли корейская компания выиграла тендер на разработку рассейского небольшого шельфа платформами. Небольшая компания.
Так вот эта ОДНА НЕБОЛЬШАЯ ИМПОРТНАЯ компания даёт налогов БОЛЬШЕ чем вся наша нефтяная промышленность ВМЕСТЕ ВЗЯТАЯ!!!
И это при самом классном нашем президенте. Выводы делать или сами?
З.З.Ы. Хотя я сам жутко уважаю Путина. Только он мог сказать педикам из БДИПЧ - "Шиш вам!" и "Пусть поучат жену суп варить!". Эт здорово звучит и охрененно много значит.