Цитата:
Скажите мне, сирому, а на хрена сейчас все эти косы? Газон покосить и бензотриммера хватит, а единоличное хозяйство с коровой - кормилицией у кого сейчас есть? Тем более, на мой городской разум, корову сеном, скошенным вручную абы где не прокормишь...комбикорма рулят.
Уппитый ап стенку, комбикорма-то рулят, но карове надо обязательно сено.. а иначе невыживет... а косой и сейчас косят правда старики... да и весной зелёнку скотине токо косой в пасадках накосишь на подкормку..
Ded Viktor, Согласенн на все 100%... вкус настоящего молока тока в деревне папробуешь да и то не во всякой... косой мало кто косит, разве что весной подкормку скоту да и то немногие...
ЗЫ я последние года два или три мотоблоком косил траву в деревне тестю помогал (сейчас нет его и скотину перевели)... так специально для этого купил мотоблок и косилку к нему... за день на зиму корове накашивал (часов 10-12 работы)... А тесть постоянно косой махал, даже кода мотоблок приобрёл, он всёравно косой подкашивал малёк... Вот в номерах кос я ничего непонимаю, а отбивать косу меня батя учил, но правда неочень получается но косит лучше гораздо после отбивания...
ЗЫ если-б не развалилась советска власть то жил-бы сейчас я навеное в деревне... чем старше становлюсь тем больше тянет, но тока тама полное амба сейчас: ни работы ни зарплаты....