Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 10:00  
Старожил
Старожил

765
  •  2298
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
Пора эту тему переименовывать Предлагаю вариант - СРАЧ.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 10:17  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Мутабор писал(а):
Дядя ты дурак?

Безусловно! А чем глупее особь, тем увереннее в собственных заблуждениях. Вот и я уверен, что ты тут самый умный

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 10:19  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Мутабор писал(а):
Я ни кого не оскорбляю и всегда корректно веду диалоги ровно

Мутабор писал(а):
@Frost , Дядя ты дурак? Вот скажи для чего твой этот высер тут? Посраться захотелось - пиши в личку я тебя отработаю там...тут зачем ты эту муйню строчишь? Для поднятия собственной самооценки в глазах тебе подобных так ты и так уже вождь краснокожих! Давай завязывай эту ерунду!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 10:31  
Профи
Профи

13466
  •  73598
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Карочи....
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 10:41  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

- Привит, как дела?
- Привит. Дела - так себе, потихоньку...

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 11:26  

Вот еще один профессор недоумевает: https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/poho ... yandex.com

Изображение

"Сам Проценков в том же докладе – причём, в хорошем докладе, красивом – показывает слайд: из тех поступивших, которых не удаётся спасти, 30% умирают в первые три дня. Вероятно это связано с острым состоянием, дыхательной недостаточностью. А остальные 70% умирают потом от сепсиса!
И Проценко же сам показывает, какие инфекции у него в «Коммунарке» обнаружены: золотистый стафилококк, клебсиелла, кишечная палочка, синегнойная палочка. То есть в целой больнице не нашлось специалиста, который догадался бы что нужно проводить дезинфекцию!
Да что там: главврач больницы и не подозревает, что это данные, которые надо хотя бы попытаться скрыть!"

Последний раз редактировалось Jeepman 27 июн 2021, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 11:36  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

У всех, кого вчера обидел - прошу прощения. Я не нарочно, виной всему воздействие алкоголя на мой ослабленый ковидом организм. Прививайтесь и будьте щщасливы! :smile_drinks:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 11:42  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

BellaDonna писал(а):
Я сейчас с соседом разговаривала, у него дочка 23 года (точнее одна из, у него их 5). Так вот у нее 3 подружки пошли укололись, двух похоронили. Одну через 2 дня после прививки, вторую позже. С третьей нормально всё. А вчера приятельница написала, что сосед 30 лет привился и тоже умер
но ведь разумом ты прекрасно понимаешь, что это вранье, иначе, в условиях существующей информационной вседозволенности и безответственности, да еще и на фоне конкуренции вакцин, вокруг уже такая буря бушевала бы! Все бибиси с таймсами этому делу передовицы бы посвящали с фотографиями надгробий и живописанием мучений несчастных, убитых "российской жыжей". Да все это с комментариями отечественных "медицинских светил": "а мы предупреждали!".
Конечно понимаешь, но тем не менее:
BellaDonna писал(а):
Надеюсь ты теперь понимаешь, какая каша у меня в голове? С учётом воспоминаний о панических атаках и исправной работы психосоматики в этом направлении. Если даже симптомов, что что-то пошло не так не будет, я их придумаю. Я это точно знаю

Вот отсюда и злоба ко всем этим авторам и распространителям фейков "правды о вакцине". Им на самом деле все равно на чем хайповать - не так давно все они были специалистами по боевым отравляющим веществам, по гиперзвуковым ракетам, по атомным электростанциям и т.д. и т.п. Главное написать, а уж сделать так, чтобы это выглядело убедительно - дело техники (подпись к.м.н. или "заведующий лабораторией глобальных исследований всевозможных проблем", сестра - главврач, и т.п.), и люди поверят. Многие люди. Основной массе людей вообще не свойственно глубоко критично подходить к получаемой информации, особенно если в этой информации изобилуют всякие научные термины - вспомни хотя бы тот фееричный хайп с дигидрогена монооксидом.
А у этих под рукой еще один козырь - "чиновники все врут", или "раз Путин сказал, что вакцинироваться надо, значит он задумал нас убить". И народные массы радостно откликаются - "дада, точно!"
Мне, кстати, вообще не совсем понятно, почему он до сих пор не уничтожил их одной фразой, ведь достаточно ему посоветовать дышать глубже, как многие радостно умрут от асфиксии...
Так что завязывай рефлексировать, а просто обследуйся как следует и спокойно прими решение. И отсутствие записи к терапевту нифига не преграда - есть миллион коммерческих клиник, где без всякой записи проведут любое обследование. Понятно, что в Москве это может быть запредельно дорого, ну так в пределах автомобильной доступности вокруг Москвы есть куча городов, где с тем же результатом все сделают на порядки дешевле, покопайся в этом направлении.

Добавлено after 41 second:
У всех, кого вчера обидел - прошу прощения
@mitrich , меня касается?

Добавлено after 11 minutes 4 seconds:
Вот еще один профессор недоумевает: https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/poho ... yandex.com
:smile_bigsmile: и опять же - анализируем источник, открываем интернеты, в поисковой строке пишем "профессор Павел Воробьев" и читаем, думаем...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 11:57  
Профи
Профи

13466
  •  73598
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Jeepman , Опять фуфло суваешь :smile_rofl: ? Ты хоть проверяй информацию.
Профессор Воробьев ващета спец совсем не по инфекциям,и прочая,терапевт его образование.
Патома этот сынок советского академика,- первого министра здравоохранения России и личного консультата Ельцина,ни дня не работал практическим врачем, а был администратором всякой куйни и ща он профессор и заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Медицинского института непрерывного образования Московского государственного университета пищевых производств. Учитель кароче :smile_rofl: Как правильно печь пироги для общепита.... :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
@mitrich , Серега Забей!!!! Лучше скажи, ежели ты вчерась по пиву вдарил, как у тебя сегодня сатурация?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 12:02  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Иваныч боб-43 писал(а):
Профессор Воробьев ващета спец совсем не по инфекциям,и прочая,терапевт его образование
один из самых известных ковид-диссидентов, отрицающий не только эпидемию ковида, но и саму болезнь, точнее - ее опасность для человека.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.