Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 20:34  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

Блог: Просмотр записи (0)
ssh, * с уважением, администрация : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 20:47  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Телепуз, я думаю скорее так:"при покупке больше ящика водки" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 21:20  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  берутся дети?

ssh,
Цитата:
"при покупке больше ящика водки

... завтра пиво в подарок : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 21:33  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Телепуз писал(а):
ssh,
Цитата:

...при возврате 20 пустых бутылок :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 21:49  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  берутся дети?

ssh писал(а):
Телепуз писал(а):
ssh,
Цитата:

...при возврате 20 пустых бутылок :

... принесенных в руках, и на своих ногах :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 23:11  
Профи
Профи

4457
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Судья спрашивает четырех индейцев, убежавших из тюрьмы:
- Скажите, почему вы убежали?
- Сидим мы в тюрьме день, второй, третий. На четвертый день
индеец "Острый глаз" заметил, что одной стены нет.

У древних греков была древняя традиция - возить самых красивых девушек на остров Минотавра. А пока плыли на остров, на корабле происходило такое, что по прибытии девушки требовали вина, продолжения банкета и Минотавра. А Минотавр забивался в дальний угол острова и кричал:
- Здесь вам Лабиринт, а не блядский двор!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 23:14  
Профи
Профи

4457
  •  31170
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Вы знаете, как получаются окорочка? Когда курица - эта гордая, свободолюбивая птица, попадает в капкан - она сразу же отгрызает себе ногу...
Нас легче не пустить, чем потом выгнать!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 23:15  
Профи
Профи

4457
  •  31170
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни ... и поселил его в саду Эдемском".

Человека звали, как известно, Адам.
Адам пришел к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- В чем твоя проблема, Адам?
- Господи, я знаю, что Ты сотворил меня из праха земного и оживил и поселил в райском саду. И животные классные, и яблок с древа жизни ешь, сколько влезет. Змей-отморозок, правда, под ногами путается, но это так, дело житейское. Худо мне, Господи!
- Говори, Адам!
- Тоскливо мне, Господи, словом не с кем перемолвиться, не со змеем же байки травить.
- Ладно, Адам, сотворю я тебе, пожалуй, женщину.
- А что это такое, Господи?
- Ну, как бы тебе это объяснить? Это создание, в чем-то похожее на тебя, но в то же время у него много отличий. Женщина - существо грациозное как лань, она прекраснее всех цветов полевых. Премудростью она превосходит змея, она добра, остроумна, прекрасно готовит - яблоки одни, поди тебе уже надоели. Вот, чуть не забыл - она будет удовлетворять твои физические потребности, ну, ты понимаешь...
Адам застенчиво потупил взор и слегка порозовел.
- Да, - небрежно произнес Бог, - изготавливается из материала заказчика, качество гарантируется.
Адам поднял голову.
- Сколько, - прошептал он севшим от волнения голосом.
- Смешная цена, - бодро ответил Бог - всего навсего один глаз, десяток ребер, дюжина зубов-вон их у тебя сколько, с запасом ведь создал, почка, ну и кровушки литра два.
Адам опустил голову и тоскливо вздохнул.
- Что-то уж очень дорого.
- Ну, как знаешь, хозяин - барин, где же ты дешевле найдешь - неожиданно сухо ответил Бог и повернулся, чтобы удалиться.
- Постой, Господи, а может, сотворишь кого-нибудь попроще, скажем, из одного ребра, на фига мне столько наворотов...
- Это можно, - покладисто кивнул Бог, - но сам понимаешь, качество не то, да и без гарантии...
- По рукам, - обрадовался Адам.
И взяз Бог одно из ребер Адама и сотворил из него Еву.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 23:15  
Профи
Профи

4457
  •  31170
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 06:34  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Помогите! Убивают!
Милиция проводит операцию "Захват". По их информации, в одной из квартир засел матерый бандит и налетчик. Дверь квартиры - железная, сейфовая. Замков, запоров, задвижек - до хрена. А из слесарных инструментов у ментов - ПМ и свисток. В роли МЧС тогда работали пожарные. Срочно вызывается дежурный караул (так себя шифруют тушилы). Однако, по оперативной информации, тщательно собранной в ходе подготовки операции, в квартире предполагается наличие бойцовой собаки, не установленной породы. Бабка-соседка, услышав шум на лестнице, выглянула из-за двери и прошамкала:
- Шынки, поошторошнее: у него шабака, штрасть кака шлобная! Шошеду нашему полшадницы оторвала.
Героям - ментам, готовящимся к штурму, сейфовая дверь предстала несколько в другом свете. Информация о собаке-убийце доводится до сведения тушил. Группа "вскрытия" двери срочно доукомплектовывается. Три багра, пара топоров, "рукав" с водой, огромный брезент, с десяток огнетушителей и, самое главное - "ВАНЯ".
"ВАНЯ" - это тридцатидвухкилограммовая гиря, намертво приваренная к двухметровой трубе. Такое абордажное орудие, не раз уже опробованное в бою:

то есть, на пожаре. Итак. У двери - срочно вызванный сварщик с автогеном.
Человек десять тушил кучкуются тут же, ощетинившись баграми-топорами. Двое раскачивают на руках "ВАНЮ". Один целится в дверь из брандсбойта. Еще двоедержат наготове брезент, с целью - упаковать зверя. Все - в касках, с опущенными забралами. Этажом ниже - с "Макаровыми" в руках два десятка мусоров. Этажом выше - еще с десяток стрелков. Во дворе - "штаб" операции.
Штабной автомобиль, большие звезды на погонах, радиостанции. Все готово.
Начали! Кажется, даже из ракетницы кто-то с дуру пальнул. (Это сейчас такие сцены для ментов - рутина. А тогда... романтики было... полная жопа!) Пошли!
Автогеном срезаются дверные петли. Дверь, с охрененным грохотом летит на пол!
Еще одна дверь - обычная.
- А-а-а-а-а!
"ВАНЯ" легко выносит эту деревяшку - внутрь квартиры. "Группа захвата" с ревом устремляется на вражескую территорию:
- У-у-у-а-а-а-а! Бей! Ломай! Круши-и-и-и-! А-а-а-а-а-!
Пес (кстати, действительно, очень большой), увидев эту крепко вооруженную банду, описался и пулей умчался в ванную. Увидев убегающего пса, (рефлекс охотника: дичь убегает! догнать! загнать! убить!) вся бригада дружно, топая сапогами по паркету, с ревом рванула за ним. Догнали! Пес со страха забился под ванну. Большую ванну, из чугуна:
- ТРАХ!!! - "ВАНЯ" разносит купальный сосуд " вдребезги и пополам"!
- БАБАХ!
Брызги эмали и крошево чугуна (ну, трудно остановиться на одном ударе
- А-а-а-а-а! Бей, гада! А-а-а-а!
- БУМС! - в труху разлетается, подвернувший под горячую руку, унитаз.
За всей этой сценой, совершенно охреневший, наблюдает хозяин собаки вор-рецидивист, особо опасный преступник, способный оказать вооруженное сопротивление и проч. В страшном сне, на самой отмороженной зоне он не видывал такого забоя. Гирей по роже. И, когда штурмовая группа, разделавшись с псом, повернулась к нему, держа <ВАНЮ> на изготовке, он понял, что надо спасать свою жизнь. Убьют на хе$, как песика. Он ломанул в разбитую дверь. Навстречу родным серым шинелям.
- Братцы, спасите, убивают!
Слезы счастья текли по лицу, когда его заковывали в наручники.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.