Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 10:57  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy писал(а):
Лично мной? Я не бросил своих студентов, хотя за такие деньги работать смешно.
Нет речь не о тебе.

Значит компетентные люди есть, но их ни кто не вытаскивает для решения проблемм.

Система отбора, поиска, обучения "компетентынх людей" является фикцией.

Цитата:
Стоят у закрытой двери выключенного социального лифта.
Вооот.

Цитата:
Сейчас нашей правящей псевдоэлите выгоден регресс, поэтому на ключевые точки они ставят своих. Это видно уже на уровне ректора универа. Выше хода нет.
Вооот.

Цитата:
Я нет. Просто мне задача видится на порядок сложнее, чем тебе.
Да я не Онотоле всё в башку не влазит и на всеобъемлюющее понимание не претендую.
Но ты меня уже веселишь, у нас ситуация пипец какая сложная, вот дедам и прадедам повезло у них всё было значительно прощще. За 5 лет после войны страну востановили, а тут 20лет сложная ситуация со многими не известными х у и еще какая-то буква.

ЗЫ: А вот последний твой пост правильный. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:14  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

«BeS» писал(а):
Но ты меня уже веселишь, у нас ситуация пипец какая сложная, вот дедам и прадедам повезло у них всё было значительно прощще. За 5 лет после войны страну востановили, а тут 20лет сложная ситуация со многими не известными х у и еще какая-то буква.

У нас сейчас ситуация как в начале 20 века, только вот Ленина и большевиков пока что-то не видно, да и методов воздействия как сейчас тогда еще не было. Автоматами мы воевать худо-бедно научились, а вот словами - нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:20  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Ptolemy, «BeS», только коренная чистка и смена элит, начиная на 5, а то и на 6 этажей вниз от верха, спасёт страну. Люди, работавшие на этих уровнях, остались. У некоторых к тому же есть понимание происходящих процессов, т.е. руководство к действию есть. Да, разобщённость, даже дезорганизованность в безобразии многопартийности. А ответ один может быть - украл? Тогда на Новую землю, медведей пасти. И не надо цацкаться и либеральничать насчёт ценности человеческой жизни. Только людьми назвать их можно чисто физиологически.
Ptolemy, Ленин тогда тоже не ахти как известен был... Только товарищ Сталин оказался умнее и дальновиднее.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:29  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Мирные повстанцы таки обнаружили диктатора и тут же люстрировали его. Весь мир вздохнул с облегчением. Не стало еще одного диктатора, угнетавшего свободных людей. Разве этот не повод ля радости любому рукопожатному и приличному интеллигенту, гею или демократическому журналисту? В цивилизованных странах толпы народа вышли на улицах, приветствуя падение режима. Я уже не говорю про Ливию, где праздновали свой День Победы. Мирные демонстранты возносили славу ПНС, ВВС и Аль-Каиде в камеры демократического канала Euronews, позволяя зрителям всей планеты мысленно рукопожать ливийский народ, взявшись за руки.

Изображение

У многих возник вопрос, почему нужна была люстрация тирана на месте? Ведь можно было позже провести красивый обряд люстрации, демонстрируя на весь мир, что будет с каждым диктатором, сенатор Джон Маккейн очень хотел получить сердце Каддафи, чтобы съесть его и стать еще сильнее. Можно было зажарить Муамарра на углях и пригласить демократических лидеров на торжественный обед. В общем вариантов масса. К сожалению мирные демонстранты так настрадались от тоталитарного режима, что не смогли сдержать эмоций и тихо и застенчиво люстрировали тирана на месте.

Смерть Каддафи фактически означает конец многомесячной войне. Цивилизованные транскорпорации наконец-то получат свободный доступ к ливийской нефти, возвращая торжество справедливости. Ведь это неправильно, когда нефть принадлежит каким-то дикарям и варварам, а не честным и совестливым бизнесменам. Возможно сейчас народ Ливии будет жить даже хуже, чем при диктаторе. И здесь главным виновником является, безусловно, Россия, инициировавшая этот процесс. Еще одно преступление сталинизма. Но победа демократии требует жертв. И алтарь свободы иногда необходимо окроплять кровью. Ведь жить надо не по лжи. И выдавливать из себя раба по капле. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/90842.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:31  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Dr.Smith, чистка это здорово очень, только вот где прочитать про то, что будет ПОСЛЕ этой чистки? На что менять то будем? Где план? Где концепция устройства общества и государства? Где та сила, которая потянет этот процесс? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:32  

3710
  •  16703
  •   3

Ptolemy,
интересно посчитать- по какому кругу бродим....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:32  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Ptolemy писал(а):
У нас сейчас ситуация как в начале 20 века,
Думаю что нет, сейчас народу как не крути, а живётся лучше.

Цитата:
только вот Ленина и большевиков пока что-то не видно, да и методов воздействия как сейчас тогда еще не было.
Думаю Ленина и не будет.

Цитата:
Автоматами мы воевать худо-бедно научились, а вот словами - нет.
Я кстати в этом годе еще ни кому не говорил что при нонешнем раскладе я всё равно Путенойд? Мене фарш на улицах сильно не приятен и то что этим могут фоспользоваться?

Я не знаю есть ли какой-то воспитательный эфект от той жизни в которой мы живём, но одно совершенно точно многие переосмысливают события. Так чем же являлся социальный строй тот и нынешний и тут даже слова лишние многие помнят плохое тогда и сейчас и хорощее тогда и сейчас. Всё проходим на свое шкуре.
Есть робкая надежда что общество научится отстаивать свои интересы, но не факт.

Цитата:
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью Би-би-си сказал, что после победы ливийской оппозиции и гибели Муаммара Каддафи "диктаторы во всем мире" должны "начать нервничать". При этом в качестве примера он привел сирийского президента Башара Асада и российского премьер-министра Владимира Путина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:33  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Ptolemy писал(а):
Dr.Smith, чистка это здорово очень, только вот где прочитать про то, что будет ПОСЛЕ этой чистки? На что менять то будем? Где план? Где концепция устройства общества и государства? Где та сила, которая потянет этот процесс? :

Грамотных честных людей не переведут. Остальное будет. Пока есть дух - страна будет. Честно - ты боишься смерти?
Насчёт силы. Она в нас. Просто будь уверен

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:37  

3710
  •  16703
  •   3

НУ вот вам- на зачистку

----------------------------------
http://solomon-haykin.livejournal.com/26610.html

Выражаю глубочайшую поддержку свободолюбивым казанцам угнетаемым тоталитарным режимом без малого более пятисот лет. Совестливо и стыдливо сознавать тот факт, что царствование первого русского царя, положившего основы страны которую мы потеряли, началось с оккупации свободолюбивого и глубоко демократичного казанского народа. В честь этого трагического события, в моей палатке был проведен траурный гей-парад и на знамени ЛГБТ добавлена черно-перламутровая ленточка с бахромой а Алексеев приспустил штаны. Ведь если бы не тирания большевиков и лично людоеда сталина, то казанцы были бы на свободе, а эта страна платила бы им законную дань, как повелел когдато первый Чингизит.
Изображение

Но я верю, что если угнетаемые народы этой страны гордо встанут и повернутся к путяре задом, то свобода нас встретит радостно у входа!
Так победим! За нашу, ну и Вашу Свободу!

Срукопожиманием, всегда Ваш, Соломон.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:38  

3710
  •  16703
  •   3

«BeS» писал(а):
Я кстати в этом годе еще ни кому не говорил что при нонешнем раскладе я всё равно Путенойд? Мене фарш на улицах сильно не приятен и то что этим могут фоспользоваться?

Как не рукопожатно !!!
Сразу видно, что вы не гей, не журналист и не демократ.

ЗЫ: Вас внесли в люстрационные списки !
ЗЗЫ: снижение возраста в подписи- это правильно. Готовьтесь. Когда придёт истинная демократия...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.