Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 23:42  

@interface , Андрей, вот @Ustus статейку прислал, прям ну супер в тему необходимости прививок принудительным методом, но и в ней получается лажа на которую сетует автор, сам он себе поставил ноль в статье: "Но мы видим, что там после полутора месяцев «кошмаров» заболеваемость на 100 тыс. населения существенно меньше, чем во многих сильно привитых странах." и в чем тогда неправ Мутабор, который не хочет прививаться от слова совсем?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 23:46  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
— Есть несколько больших и небогатых стран, которые это решение фактически приняли: Бразилия, Индия, может, еще Украина. Их сильно критиковал богатый мир и показывал ужасы про них своим сидевшим в локдаунах гражданам. Но мы видим, что там после полутора месяцев «кошмаров» заболеваемость на 100 тыс. населения существенно меньше, чем во многих сильно привитых странах.

котлета из мух. И галимый пистёшь от профессионального политолуха.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 23:52  

@Frost , это к Юстасу, он нарыл

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
@gera , ждем-с удаления аккаунта, если ты тупой напишу еще раз - Админ в курсе, я жду решения технической проблемы, и это не моя проблема - это проблема движка форума.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 23:55  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

в чем тогда неправ Мутабор, который не хочет прививаться от слова совсем?

Мутабор не прав только в одном. Так как он себя ведёт на форуме, вести нельзя. С первых постов в этой теме начал кидаться на всех, как с цепи соскочивший. И тут же жалобы строчить.
А так то, как любил говорить ныне покойный Холг - каждый сам себе злая Буратина.
Не хочет Мутабор прививаться - флаг ему в руки и барабан на шею. А вот вести здесь навязчивую антипрививочную агитацию я ему не позволю.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 00:03  

interface писал(а):
А вот вести здесь навязчивую антипрививочную агитацию я ему не позволю
Позиция понятна и прозрачна, а навязчивую прививочную агитацию соответственно ты позволишь, любому? Ты как модератор можешь в треде поставить фильтр и прочитать все мои сообщения, найди хоть одно, где я топлю ПРОТИВ прививок и кого нибудь агитирую не прививаться, а потом поставь фильтр на десяткина и эдди, понимаешь о чем я? Думаю будешь приятно удивлен моими постами :smile_wink: так сказать в сравнении... за исключением кидания матами с крысом... А то меня тут со всех сторон обсудили не-таксисты и великие аналитики, прям аж гордость - какой я ковид-диссидент :smile_rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кстати, вот официальное лицо ответственное за эпидемии топит за прививки: https://scientificrussia.ru/articles/ak ... -privivkah

Но и это лицо так вскользь упоминает к чему вся эта истерия с ковидом приведет:

К сожалению, сейчас на фоне новой коронавирусной инфекции в мире свернули программы вакцинации до 30-50 процентов. В итоге ЮНИСЕФ предупреждает: около ста миллионов детей в ближайшее время могут пострадать от кори, полиомиелита и других управляемых инфекций.

СТО ЛЯМОВ Карл! Детишек!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 00:20  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

@Jeepman , А дело не в том кто за что топит. А в том, кто как себя ведёт. На что уж Дед- добрейшей души человек, и то его уже несколько раз доводили. Думаешь ты ведёшь себя лучше, чем те, кого ты перечислил?
Методы общения здесь свелись к попыткам ужалить друг друга посильнее. Упрекнуть, унизить, оскорбить, перейти на личность.
Вчерась я искренне восхищался Кармаком, как он умеет вести диалог и не реагировать на провокации. К сожалению на форуме он такой один остался. :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 00:22  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

найди хоть одно, где я топлю ПРОТИВ прививок и кого нибудь агитирую не прививаться
:smile_rofl: ну прям точно как те саксы, которые "осуществляли мирный проход через нероссийские воды в виду Фиолента"
Вообще-то ты в каждом своем посте по теме именно этим и занимаешься, натаскивая сюда всякое дерьмо от всевозможных фриков, рассказывающих что прививаться не надо, ибо и "жыжа неправильная", и ковида не существует, и правительство плохое...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 00:26  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Я ещё немного подожду, и наверное эту тему закрою. Потому что у меня уже реально руки опускаться начали - здесь по правилам надо банить каждого первого.
И ведь специально для любителей сраться отдали все виртуалии - сритесь хоть усритесь, ан нет. В Виртуалиях теперь скучно стало, ибо можно. Надо там, где нельзя, это возбуждает.
И мне тоже надоело постоянно оказываться крайним. Между молотом и наковальней. Потому что я НЕ РОБОТ, а человек.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 00:33  

interface писал(а):
Упрекнуть, унизить, оскорбить, перейти на личность.
Кроме конкретных личностей которые мне впрямую хамят, кого я обидел, перешел на личности, унизил оскорбил? У тебя все инструменты под рукой по просмотру треда, предъяви, я - извинюсь (хотя я это уже сделал) у некоторых товарищей всё еще зудит, рефлексируют, на слабо топят, мне ровно, ждем тех.решение... пока ждем можно и поговорить чоуш, 10 лет ресурс читал и участвовал в активностях... но то у кого-то память отрубает, то кто-то большие знания в аналитике показывает - интересно и любопытно, до какой степени у части товарищей эго выше разума...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
interface писал(а):
Я ещё немного подожду, и наверное эту тему закрою.
Хорошее решение, на какое-то время спасёт, но не на долго.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 00:45  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@interface , ну закроешь ты тему и как узнаешь о новых привитых? Или о последствиях от привики, если вдруг у кого-то все же появятся.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.