Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 23:47  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Вот и в думе есть нормальные, надо запомнить гражданина.
Обратите внимание на дату доклада.

http://www.youtube.com/watch?v=PgJpROmgJBE

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 00:15  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

«BeS» писал(а):
Вот и в думе есть нормальные, надо запомнить гражданина.
Обратите внимание на дату доклада.

http://www.youtube.com/watch?v=PgJpROmgJBE

Блин, я удивлен. У этого депутата в голове явно есть мозг! Как он попал в Думу? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 00:33  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

http://www.youtube.com/watch?v=6tT0BoddkbQ
http://www.youtube.com/watch?v=eZXfxvaBXgg

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 14:19  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Интересная лекция Вассермана

http://youtu.be/y1VaWp25KRs

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 14:21  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Кстаде дяденька Багдасаров армянин и танкист, Олеггг поди скажет что так не бывает. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 14:29  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

: думал пятую тыщу добиваете :

Основы противодействия гражданского общества "цветным" революциям

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 14:34  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

«BeS» писал(а):
Кстаде дяденька Багдасаров армянин и танкист, Олеггг поди скажет что так не бывает. :smile_nod:

У меня в военном билете стоит запись механик-водитель, но это не помогло. Быть танкистом - не главное :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 15:35  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Как Запад завоевал Ливию
Они дерутся за труп как стервятники. Французское министерство обороны заявило, что они убили его благодаря истребителю "Рафаль", расстрелявшему его колонну машин. Пентагон заявил, что они убили его благодаря "Хищнику", выпустившему ракету "Хеллфайр". После того, как раненый полковник Муаммар Каддафи попытался найти убежище в грязной дренажной трубе под шоссе - мрачном отголоске "ямы" Саддама Хусейна - он был обнаружен "повстанцами" Переходного национального совета (ПНС). И был своевременно казнён.

Абдель-Джалиль Абдель-Азиз, ливийский доктор, сопровождавший тело Каддафи в машине скорой помощи и осмотревший его тело, сказал, что Каддафи умер от двух пуль - от одной в груди и одной в голове.

ПНС - который занимался распространением лжи, лжи и ещё большей лжи в течение многих месяцев - клянётся, что Каддафи умер во время "перекрёстного огня". Но его, возможно, убила толпа. Это мог быть Мохаммед аль-Биби, 20-летний парень в бейсбольной кепке нью-йоркских янки, который позировал перед всем миром, размахивая золотым пистолетом Каддафи; его билет, возможно, позволит ему получить внушительное вознаграждение в 20 миллионов долларов, которым дразнили ради того, чтобы взять Каддафи "живым или мёртвым".

Ситуация становится всё более любопытной, если вспомнить, что именно об этом объявила госсекретарь США Хилари Клинтон во время своего молниеносного визита в Триполи - менее, чем за 48 часов до случившегося; Каддафи нужно "схватить или убить". Волшебная фея удовлетворила пожелание Клинтон, которая узнала об этом с экрана "Блэкберри" - и прочитала это с содержательным потрясением - "Вау!"

Трофеи - победителям. Это сделали они все - организация Североатлантического альянса (НАТО), Пентагон и ПНС. С той самой минуты, когда резолюция ООН о бесполётной зоне над Ливией превратилась в "зелёный свет" для смены режима, план "А" всегда заключался в том, чтобы схватить и убить Каддафи. Целенаправленное убийство; это официальная политика администрации Барака Обамы. Плана "Б" никогда не существовало.

http://perevodika.ru/articles/19905.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 16:29  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Ptolemy писал(а):
Ded Viktor, а я не против. Я честно работаю, только мне всякие б...и часто мешают свою работу делать.

До войны так и было. Зато сволочи всякие тогда попрятались так, что их хрен найдешь. Не от что сейчас, в каждом углу аж пищщат...

Ptolemy, эти пресловутые б..ди, не только в науке мешают дело делать, их и на производстве более чем достаточно. Поверь, я знаю что говорю. Общий процент б..дей, по видимому, одинаков во все времена и в любом социуме.... Ну а война и всяческая хрень, для них благоприятная среда, для размножения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 17:16  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Ded Viktor писал(а):
Ptolemy, эти пресловутые б..ди, не только в науке мешают дело делать, их и на производстве более чем достаточно. Поверь, я знаю что говорю. Общий процент б..дей, по видимому, одинаков во все времена и в любом социуме.... Ну а война и всяческая хрень, для них благоприятная среда, для размножения.

Да я сам уже 20 лет в образовании, науке и производстве кручусь. Знаю что это такое изнутри.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.