Я бы хотел для начала прочитать:
- Отчёт об исследованиях вакцины на крысах и обезьянах;
- Полную и достоверную статистику по заболеваемости среди привитых и непривитых;
- Статистику по последствиям наблюдения вакцинированных. А кстати, их кто-нибудь где-нибудь наблюдает?
- Научные статьи по механизму действия вакцин(ы).
- Научные статьи по изучению свойств S-белка.
Также я бы хотел послушать / поучаствовать / задать вопросы иммунологам и вирусологам на публичной конференции. Почему таких мероприятий нет?
Мне также хотелось бы узнать про технологию производства вакцины и посмотреть визуально как её делают. Как продуцируются компоненты, откуда берётся фрагментарный белок, как он индуцируется на аденовирус, как инактивируется аденовирус, какое оборудование используется. Почему это нигде не показано?
Где вообще всё это??? Никто не задумывался об этом?
Почему никто, я об этом задумываюсь, редколлегия The Lancet, об этом же спросила после анализа предоставленных данных по Спутник V,
Еврокомиссия не одобрила пока еще (именно в отсутствии части данных по 3 этапу клинических исследований), есть вопросы к статистике - почему закрыли ранее открытую статистику по смертям от воспаления легких всех вариантов (структура смертности по отчетам Минздрава), где данные о превышении эпидпорога, Поповой этот вопрос только ленивый не задавал... Ну а так-то, @Ustus хорошую статейку нарыл - там теже вопросы и циничные на них ответы есть, любопытно что автор статьи явно занимая про-правительственную позицию, показал что и в правительстве, думе такой-же раскол как и тут на форуме... печально...