@Иваныч боб-43 , Я сильно завидую
Если б я принял 0,5 в 21-00, то мне можно будет за руль в 14-00 не следующего дня, а послезавтра!

Не,
не завидую!

@BuD63 , Да,
0,5 это сильно, у него еще 2 бутылки вина было и 6 бутылок пива. в другие дни.
Но вполне реально у меня будет к обеду, если с 9 утра специально выводить алкоголь с организма...
А я, наверное, всё ж таки
позавидую, так не знаю наверняка, через какое время алкоголь выводится из моего организма
до приемлемого уровня...
Выпить пол-литра чего-нить до 45°, или три бутылки обычного вина, или 3-4 литра пива (9-12 пиндосовских бутылок) до трёх часов ночи
(и Эта толерантность тоже очень страшИт, т.к. свидетельствует о повышении ступЕни алкоголизма), а наутро до обеда (несмотря на головную боль, и без специальных процедур) куда-нибудь ехать — вполне обычное дело, но вот сколько там в промиллях/миллилитрах остаётся — даже и не знаю, а вот жена (инициируя эти "обязательные" поездки) иногда нарочито показательно фУкает, что от меня разИт перегаром на километр!
М.б. "
ребёнок", который сидит в её сознании, желает признания её правотЫ с точки зрения "
родителя" (о том, что пить вредно), но всё же поступает вопреки логике "
взрослого"!

Пипец! Вот бы отдать её на
опыты изучение психологам!
Красную канешна, любой бы выбрал, да ещё приплатил за это, все 10 лямов
данунафик! Снова эти заморочки со школой, потом самогонку сивушную на картошке жрать и с деревенскими в клубе махаться, да и не факт, что опять
удастся 90-е пережить...
Какие, нафик, 90-е?

Машина времени — это фантастика!

Так что будь готов оказаться в 2017-м (м.б. без родителей, без жилья и без средств существования) среди самых страшных: "успокоенных", маньяков и всяких *растов!..