Язычник писал(а):
Ptolemy писал(а):
А кто по твоему заинтересован в нашем выживании кроме нас самих???
О каком выживании ты говоришь? Ежегодно население уменьшается на миллион. Из этого миллиона 800 тысяч русских. Это даже на официальном уровне признано. На место русских селят кавказцев (пргорамма хлопонина). Это нормально?
Что для тебя более важно, сохранение страны в которой истребляется твой народ, или же сохранение твоего народа?
Еще раз, медленно: кто по твоему заинтересован в нашем выживании кроме нас самих?
Цитата:
Ptolemy писал(а):
А я уже тридцать раз это писал.
Конкретики ни разу не видел. В основном размытые фразы. Слушать сорокаминутные ролики с выступлениями Кургиняна... извини, но не могу, уж очень нудно излагает.
Конкретика в ПТУ, а это уровень университета.
Цитата:
Своими словами можешь изложить по пунктам?
Могу, но боюсь, что получится еще нуднее и объемнее чем у Кургиняна и еще непонятнее. Нельзя сложные вещи объяснять простыми словами, смысл теряется.
Посмотри на досуге
список литературы, который рекомендуется к прочтению в центре Кургиняна. Ты хоть что-нибудь из этого списка читал? А для того, чтобы перейти от уровня тупых лозунгов к пониманию сути процесса не повредило бы и почитать... Я уже про это писал пару лет назад, но все надулись на меня как мышь на крупу. А ведь очевидная вещь. Вас ведь как щенят раздавят в этой информационной войне.