К курению у меня отношение двоякое. Во первых не люблю людей которые курят всё подряд и везде. Особенно бросают бычки где попало, особенно когда открывается дверца машины и опустошается пепельница прямо на дорогу. Бррр.Или лежат на пляже и суют бычки в песок. Но это культурные аспекты. Другой подход- при всём том негативном отношении к курильщикам мне нравится запах табака. Особенно когда курят трубку или дорогой настоящий табак.Это не привычка,курить трубку, а ритуал некое чудодейство. И хороший табак в умеренных концентрациях очень вкусен для меня особенно с запахом коньяка и кофе.Даже козья ножка из самосада,наверное память, вызывает памяные приятные воспоминания. Запах одежды деда пахнет чем-то родным, особенным. Но так как пахнут нынешние сигареты-это преступление против человечности! : Сам не курю,пробовал в классе 8, не понравилось не понял в чём кайф. Потом попробовал спиртное. Сравнил ощущения и решил, что лучше брошу пить, чем начну курить :Аспекты здоровья не рассматриваю так как жить сейчас в принципе опасно и вредно кругом. Но так хочется! И так, считаю хочешь бросить курить- сделай из этого ритуал. И не разменивайся по мелочам. Курить так самое лучшее,как украсть то только лимон, любить так только королеву. курить так только Герцеговину Флор как Йоська Джугашвили или как там его партийная погоняло, Сталин ,вроде. И то только в располагающей, умеротворяющей обстановке. В курительной комнате после ужина и поданного дайджестива :
_________________ Фак the financial crisis
|