Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 17:10  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Баш:
В одной из областей Древней Греции существовал такой обычай. Когда человек предлагал новый закон в Народном собрании, он делал это, стоя на платформе с петлей на шее. Если закон принимался, петлю убирали; если закон не проходил, убирали платформу.
я предлагаю должность мэра Москвы вводить пожизненно, с периодической конфискацией имущества раз в 4 года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 17:16  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
с периодической конфискацией имущества раз в 4 года

Имущество это смяшно.. :
У мэра.. :
Масквы... :

Если ключи от машины из кармана в карман переложить.... местоположение изменицо... А штаны на тебе же... а машина то во дворе твоя же... и ключи все еще в штанах .... все как и было :smile_cool:

Лучше деньгами! :

хотя.... :

А зачем Москве ТАКАЯ куча денег? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 17:22  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 67

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Serzh писал(а):
Цитата:
с периодической конфискацией имущества раз в 4 года

Имущество это смяшно.. :
У мэра.. :
Масквы... :

Если ключи от машины из кармана в карман переложить.... местоположение изменицо... А штаны на тебе же... а машина то во дворе твоя же... и ключи все еще в штанах .... все как и было :smile_cool:

Лучше деньгами! :

хотя.... :

А зачем Москве ТАКАЯ куча денег? :

Ну так, всю страну прокормить можно будет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 17:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  Москва

Цитата:
Ну так, всю страну прокормить можно будет!

эээээ.... А причем тут масква и страна? :

Забирайте Нургалиева взад и стройте у себя в своей Росссии комунизьм!

У нас в Лужках не кормушка! :smile_cool:

Только не надо угрожать, что пока мы вам не заплатим, вы его не заберете! Мы еще за медвепутов не расчитались! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 09:36  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 67

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Serzh,

А как вам такое:

— 04.03.2010 08 —

«Ведомости»: правительство потратит 1 трлн рублей не известно на что
Собираясь потратить более 1 трлн руб. на инновации, государство до сих пор не выяснило, что это такое, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на министра экономики и развития Эльвиру Набиуллину и министра образования и науки Андрея Фурсенко. По словам последнего, на разработку соответствующей терминологии отпущено два месяца.
«Нужно объяснить, что такое инновационный продукт, предприятие и стандарт», - привела газета слова Набиуллиной. «За основу будет взята терминология ОЭСР из «Руководства Осло», однако ее придется адаптировать под российский Бюджетный кодекс», - сказал газете Фурсенко. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03 ... 5446.shtml

Нужен взаимовыгодный обмен. Россия будет кормить Москву, а Лужковы будут делиться с Россией : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 09:48  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

BABY, не Москву, а власть. Тут сразу два города, если что. А учитывая, что правительство области тоже тут "угол снимает", то сразу три. Готов бесплатно отдать любому желающему оба лишних правительства. :smile_cool:

Это всё фигня. За вот это...
Цитата:
Перечень стратегических предприятий будет сокращен вдвое

Правительство РФ подготовило проект указа Президента РФ по сокращению перечня стратегических предприятий, находящихся в федеральной собственности. Об этом сообщил премьер-министр В.В. Путин на совещании по вопросам оборонно-промышленного комплекса.
По его словам, из числа стратегических предлагается исключить порядка 240 акционерных обществ и унитарных предприятий.
«Рассчитываю, что это позволит оперативно принимать решения об их дальнейшей судьбе, например, о привлечении инвестиций, инвесторов, либо о включении в состав холдинговых структур или о передаче в собственность субъектов Российской Федерации», — отметил В.В. Путин.
После предполагаемого сокращения в перечне стратегических объектов останется более 200 предприятий. Среди них все основные предприятия оборонно-промышленного комплекса, крупнейшие инфраструктурные компании — то есть ключевые активы государства.

03 марта 2010, 09

// Источник

Ещё не всё поделено и загублено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 09:51  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

BABY, во ля ...ец на... :
Ну уш ТАКОВА йа ниажыдал..... Если министры не знают,со такое инновации.... а меня пригласили в ТПП - про инновации в области говарить.... И чо тада йа там скажу? :
....не договорились ищщо "о понятиях".... как ЭТО по-нашему! Зато - ТРИЛЛИОН! Звучид! ПИДОРГИ ИДУУУУУУТ! И Тарасенко не спасет... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 11:30  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

Цитата:
Вчера во время очередной сессии Госдумы в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита. Они извинились за опоздание и заняли свои месте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 11:48  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  Москва

Цитата:
Вчера во время очередной сессии Госдумы в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита

Беладонну взяли всетаки на работу.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 14:37  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

lenta.ru писал(а):
Комментарий в блоге губернатора Сердюкова заинтересовал прокуратуру

Прокуратура Ленинградской области проведет проверку информации, опубликованной в комментариях в блоге губернатора Валерия Сердюкова. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры.

К посту "Зачем мне нужен блог?", выложенному 15 февраля 2010 года, пять дней спустя был оставлен комментарий "О местном самоуправлении" от жителя поселка Котельский по имени Виктор.

"Хотелось бы узнать, почему главой администрации пос.Котельский назначен человек, не имеющий высшего образования, и на второй срок. Все в посёлке знают, что он нигде не учился, а диплом купил", - говорится в комментарии.

Прокуратура сочла, что эта информация содержит в себе признаки нарушения Федерального закона "О муниципальной службе в РФ", и поручила Кингисеппскому городскому прокурору провести проверку.

Глава Ленобласти Валерий Сердюков начал вести блог 14 февраля 2010 года. Ресурс сразу завоевал популярность у жителей области, которые охотно рассказывают губернатору о своих проблемах. На некоторые комментарии Сердюков отвечает и сообщает о принятых мерах.

Интернет - опасная вещь. А ведь "Виктор" мог бы и Дмитрию А. накомментить всякого. Вот бы Сталина в Рунет! :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.