Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 15:03  
Резидент
Резидент

70
  •  227
  • 45

•  14 ноя 2008, 00:41

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
vovabeer писал(а):
Психология влияния.
Голые сотрудницы фастфуда KFC шокировали приехавших полицейских. Обсыпанные белым порошком тучные тетки - не то зрелище, которое ожидаешь увидеть на лужайке перед вывеской с похожим на Лимонова старичком.

Началось все со звонка в закусочную. Молодой человек представившийся представителем головного офиса, потребовал провести перезапуск системы пожаротушения. В ресторанах с большими фритюрницами периодически случаются загорания масла. Это довольно специфические ситуации, тушить водой нельзя (горящее масло разборызгивается), поэтому устанавливаются специальные противопожарные системы.

По указаниям звонящего, сотрудницы ресторана отключили пожарную сигнализацию и привели в действие систему пожаротушения. В результате ресторан оказался засыпан специальным порошком.

Далее молодой человек смог убедить припорошенных теток, что порошок скоро начнет разъедать их кожу и поэтому необходимо выйти на улицу и полностью раздеться, стоя на расстоянии друг от друга. После этого нужно сжечь одежду, чтобы исключить возможность токсического заражения. После этого для нейтрализации действия химии необходимо использовать мочу товарища. Здесь у официанток начали возникать сомнения, дальше вы знаете.

Звонивший использовал уверенный голос, специальную терминологию и каждый раз объяснял, почему необходимо сделать то, о чем он говорит. Этого оказалось достаточно для причинения морального и материального ущерба, который совершенно нормальные взрослые люди произвели собственными руками.

Пруфлинк www.thesmokinggun.com/archive/years/200 ... knet2.html

Вопрос - если молодой хулиган смог убедить гражданок включить огнетушители, раздеться и писать друг на друга, в чем сможет убедить брокер в телефонном разговоре? телеведущий? бизнес-гуру? биржевой аналитик?

Называется Social Engineering. Работает "на ура". Пароли, взломанные программы итд итп. Главное знать язык, и быть уверенным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 18:30  
Участник
Участник

30
  •  106
  • 43

•  31 мар 2008, 08:08

•  Новосибирск

Изображение

Ребят, прикол не скачан а действительно собственноручно сделан на дорогах Новосибирска. Вот такие у нас креативные жители в городе., с юмором относятся к мелким авариям. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

GLS апрель 2008,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 20:12  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

"На меня во вторник написали самую странную жалобу за весь период работы "отнесся черство, уронил мое достоинство перед низшим сословием"...
Ситуация выглядела так: идет прием, смотрю спину девахе, соответственно она раздета до пояса - повернута спиной к двери, носом к окну ибо заглядывает народ. Вдруг распахивается дверь и в проеме встает молодой человек неопределенного полу и начинает на меня орать что у него ПЛАТНАЯ водительская комиссия и я должен посмотреть его срочно, выгнав деву в коридор. Отказываюсь - комиссия начинается через полчаса, чмо продолжает голосить, двери настежь, дева судорожно прикрывается. Разворачиваюсь, молча выталкиваю деятеля, захлопываю дверь и запираю замок.
Организм в коридоре ругает меня, потом видит кучу народа смирно ждущую комиссию. Небольшой автосервис в полном составе - около двери сидит блондинка с прозрачными глазами - диспетчер, дальше десяток мужичков - хозяин и слесаря. Герой сталкивает блондинку со стула, садится и заявляет всем - сейчас иду я! Последовала небольшая дискуссия в которой весь автосервис скопом был поименован быдлом. А дальше гения начали бить...
Слышу вопли и звук ударов, выскакиваю в коридор и ору: -Мужики кончайте п*здить пидора, мне же его еще лечить потом придется!!! Мужики дисциплинированно прекращают, деятель уносится вдаль весь в слезах и соплях. Ну и добегает до приемной главного врача где пишет жалобу..."

http://stannum99.livejournal.com/24657.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 21:42  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Он бы еще внизу приписал: "царь всия земли" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 21:46  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Механ, надо было бить дальше, чтоб минуя доктора, сразу в морг :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 22:06  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Механ, я подобных историй могу с десяток рассказать, но мне почему то уже плакать хочется :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 22:07  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

•  09 июн 2009, 14:33

Механ, Мораль сей басни такова: не далай добра не будет зла!
Пошто народу не дал справедливой ярости излиццо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 22:38  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

немножко не в тему, да и запись хреновая,
смотреть надо почти с серёдки: http://www.1tv.ru/vp/si=5720&im=21&v=17543
увидел в магазине на ДВД и на работу опоздал, оч круто чувак работает, как грится само совершенство : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 22:53  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 37

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

http://www.youtube.com/watch?v=TfBZcUpESpM

джипы... без мозгов правда но с деньгами :smile_nod:

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 23:13  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Gresh, недають глядеть тваю сцылку :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.