Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 23:07  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
Весь день спокойно сидели, трепались. Пришёл Десяткин, сходу навалил кучу, тут же Иваныч загавкал в голос.
@interface , ну и кто тут устраивает срач?

В данный момент ты и пытаешься это сделать. :smile_rofl: :smile_handshake:
ну, тогда продолжу :smile_bigsmile:

Цитата:
Как отметил в интервью радио Sputnik московский врач-пульмонолог Сергей Пурясев, людям, привившимся от коронавируса, нежелательно загорать, чтобы не спровоцировать аллергическую реакцию.

«Нахождение под прямыми солнечными лучами всегда имеет опасность, даже для здорового человека, потому что ультрафиолетовое излучение приводит к ожогам, а как следствие – воспаление по всей кожной поверхности приводит к большому выбросу гистамина, – говорит врач-пульмонолог. – Это очень мощный фактор, который вызывает аллергическую реакцию. Аллергические процессы на фоне сделанной вакцинации нежелательны, чтобы не усугублять ситуацию и чтобы реакция на прививку прошла нормально».

Врач также отмечает, что избегать солнца нужно и после первой, и после второй дозы вакцины, пока идёт выработка антител. По времени это примерно месяц: три недели после первой прививки, две – после второй.

«Если люди собираются ехать на море, на дачи, по возможности надо заранее прививаться», – посоветовал Сергей Пурясев.

Если уж так получилось, что прививку вы сделали совсем недавно и поехали отдыхать, то нужно соблюдать определенные правила, чтобы защитить себя от нежелательных последствий. Главное – избегать прямых солнечных лучей, поменьше находиться на улице, особенно под полуденным солнцем.

ЗЫ. форум ругается на слово "*у нас культурный форум*" :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 23:07  

@Иваныч боб-43 , проблема в том Иваныч, что ты никак не понял, совсем... ну тебе по старости объективно положено топить "за красных" - у меня нет иллюзий на твой счет... но вопрос несколько ширше, а ширше тебе смотреть лень... тоже без осуждения с моей стороны...
Хотя... в к/ф Свадьба в Малинвке один дед был - "Белые приходють грабють, красные приходють, грабють" и флаг перевешивал - судя по всему твой типаж.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 23:08  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

interface писал(а):
Ты доктор?

он первым халат надел!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 23:15  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

@mitrich , Серёг,в точку ударил. Я уже всю голову себе поломал на тему аномальной жары и прививки. Прививку всё равно делать придется, и срок установлен - до 15 июля. Вот я и ломаю голову как бы подгадать так, что бы не в самое пекло...... :smile_headbang:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 23:17  
Профи
Профи

13461
  •  73578
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

interface писал(а):
@Иваныч боб-43 , Диагнозы ставят доктора. Ты доктор?

Андрюх блин,почему нет? Если всякие тогварищи тут ставят диагнозы для лечения ковида почище знаменитых вирусологов,тыкают им и нам как надо лечить , а я ставлю психиатрические, ибо моя бывшая жена ставила диагнозы в Институте Сербского именно ассоциальным личностям,а я почитывал её тесты . Получается,у меня больше знаний ,в психиатрии чем у антипрививочников в ковиде... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 23:19  

Иваныч боб-43 писал(а):
Если всякие тогварищи тут ставят диагнозы для лечения ковида почище знаменитых вирусологов,тыкают им и нам как надо лечить ,
Процитируй хоть один мой пост с подобным содержимым, ничего не спутал, не, старый?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 23:23  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Сынок у меня отчаянный. :smile_bigsmile: На следующий день после первой прививки поехал на дачу бухать :smile_drinks: , потом вечером купались в пруду. Он нырнул с плотины, отплыл метров на 10 с двумя руками, а назад грёб уже одной. На следующее утром покосил всю траву бензотриммером, привез бабушке 20 пятишек родниковой воды и уехал на рыбалку :smile_muscle:
Сегодня шли утром на работу со стоянки, он машет рукой в которую прививку сделали и говорит- во, болеть перестала. :smile_rofl:
Про яблоко от яблони - согласен :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 23:25  
Профи
Профи

13461
  •  73578
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Jeepman , Да их не один, а десяток наберется, кто сюда сноски на всяких околовирусологов постил Ась?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 23:25  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

interface писал(а):
Я уже всю голову себе поломал на тему аномальной жары и прививки. Прививку всё равно делать придется, и срок установлен - до 15 июля. Вот я и ломаю голову как бы подгадать так, что бы не в самое пекло......
да не переживай ты так, что на эту прививку как на эшафот идти? Никогда прививок чтоль не делал? Тут все как и при любой другой прививке будет - скорее всего даже ничего и не почувствуешь, это молодых здоровых слегка колбасит после нее, а чем старее, тем меньше ощущений от прививки.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 23:26  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Иваныч боб-43 писал(а):
а я ставлю психиатрические, ибо моя бывшая жена ставила диагнозы в Институте Сербского именно ассоциальным личностям,а я почитывал её тесты . Получается,у меня больше знаний ,в психиатрии чем у антипрививочников в ковиде...

Ну мне тогда тоже поставь диагноз. Даю наколку.Тут вспоминали Свадьбу в Малиновке, так вот я в этом фильме всегда ассоциировал себя с Папандополой.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.