ART-LINE: Если я к вам приеду на копейке с двигателем от нивы 1,7 коробка 7ая все стандарт, то до скольки вы сможете прокачать, что будете устанавливать, и сколько это все будет стоить и сколько времени все это займет? Машина нужна для дрег рессинга или уличных гонок
Alehus : А машина будет использоваться в повседневной жизни? Я к тому, что на сколько необходима устойчивая работа х/хода. Есть валы которые работают с 3500-4000 и до 8500-9000, но при этом холостой ход будет неустойчивый и повышенный.
ART-LINE : Хочется для повседневной езды, на гонки буду выезжать только по субботам
Alehus :
ВАЗ Классика 1800 см3
Распредвал SmartCams 8VC-260- 118
Диаметр Клапана 41/34
Получаемая мощность от 110 – 120 л/с
Снять + поставить 4 000руб
Сборка + разборка 6 000руб
Коленвал 84 7 700руб
Расходные материалы 2 000руб
- комплект прокладок
- масло, фильтр
- антифриз
- вкладыши
Доработка головки 23 000 руб
Изменение формы каналов
Изменение формы седла
Изменение формы клапана
Изменение формы камеры сгорания
Облегченные клапана (Ø 41/34)
Втулки клапанов бронза
Р / вал SmartCAMS 4 600 руб
Разрезная шестеренка 700 руб
Доработка поршней 2 000руб
Спортивный карбюратор С-С3 3 500руб
Настройка двигателя 3 000руб
Общая стоимость двигателя 56 500руб
ART-LINE : Если выйдет 120лошадей, то это мало, хотелось бы не меньше 160. Я бы хотел поставить длинноходный коленвал 88мм и кованные поршни 84мм, спортивный трамблер. Про дороботку коробки ты ничего не сказал, про выпуск тоже. При форсировки двигатель будет сильно нагреваться, не помешало бы какого нибудь масляного радиатора
RusUFO : ART-LINE, Правильный мотор в 160 сил и выше можно получить при бюджете не менее 200 000 р. при этом вам придётся доработать систему охлаждения( масляным радиатором тут не обойтись) т.к. для таких моторов требуется температура ОЖ не выше 80 градусов, про трансмисию вообще молчу-порвёт как тузик грелку.
ЗЫ Мы строим формульные моторы 1600 кубиков 175 сил на 8 клапаных головках на зубильных блоках, при этом бюджет этих моторов не менее 10000 евро.
ЗЫ2 110-120 сил на солексах оптимал
ART-LINE : Я так понял что с нивовского блока толку мало будет. Реально ли в классику всунуть 2112двигатель 1,6 16клапанный? Это не сложно? И сколько будет такой двигатель стоить и где взять переходник от блока к коробке? И сколько ты на это все затратишься? Я все таки студент
Alehus : ART-LINE, если бы все было так просто, то на заводе уже давно ставили бы этот движок на классику.
Сказать могу одно, я этим не занимаюсь (перестановкой двигателей), но думаю, что сделать такое можно. Вопрос только в том, каких это денег будет стоить, я даже не могу предсказать, но стипендии явно не хватит.
ART-LINE : Даа, гоняться хочется но бюджет не позволяет. С моими деньгами я даже форсированную десятку не смогу сделать. Теперь вопрос таков-можно на двигатель21213 засунуть турбину с камаза если компрессор будет раскручивать не выхлопные газы а коленвал?
Alehus : ART-LINE, зачем такие сложности, есть специальные турбо-комплекты, ничего не нужно выдумывать, только установить и все настроить. Для Камазовской турбины еще надо место найти. А потом ты учти, что давление на выпуске у Камаза будет поболее чем у классики, не забывай про объем двигателя. Какой объем смеси вылетает из цилиндра Камаза и какой объем смеси из цилиндра классики.
А если с коленвала раскручивать турбину камаза, я думаю она еще не мало мощности на себя заберет. Все-таки деталь от КАМАЗА.
Вано : Объем не главное, вапрос в том как движок крутит, поставь распред и карб с трамблером ,для начала
Вано : или подумай о инжекторе с дросселями , доведи бошку до ума ,
ART-LINE : И сколько такой турбо комплект стоит и какое давление у него на выходе?
Alehus : ART-LINE Про турбину от камаза это зачёт!
ART-LINE : Люди, кто знает какое давление давит одна турбина с камаза евро2?
Ильюха : Я думаю тут не просто стипендии, но и хорошая з/п надо!!!!
Срисовано мною с этого форума
http://www.samaratuning.ru/forum/viewto ... sc&start=0